楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
原帖由 新丁 于 2009-10-8 23:36 发表              大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉我们 。         &n ...
四川1区白帝城什么时候合区??几年了.现在都没人玩了
【论坛近期活动汇总】

修正孩子技能吧。很多孩子技能没有一点用处。。。别让地府孩子独大了

咱希望每人每天只可够一张150点卡

希望考虑这个问题 抢卡的都是职业玩家 很多新手玩家买不到卡 只能选择买黑贵黑贵的卡

首先,贵州红枫湖要求合区!!你自己去看看鬼的什么样子了!大中午的连个兔子怪买不到!恳请你们好好看看。第二,5000门贡换法宝实再太多了,希望改成3000。第三,增加一些团队合作的任务

请关注FC吧!

FC,真的很有必要修改BUG啊!                 让我们FC抬一次头吧!                                                                本来属性就最差,速度也没优势,让我们拿什么立足啊?   请策划们考虑一下不行吗?

真的有必要改啊!  
催眠当前回合不仅能招BB,还能防御呢
请问策划被催眠了,睡着了,怎么能召唤BB,怎么能懂防御啊?                          还有分身术。。。 请众策划考虑一下啊,FC真的难以立足啊!

fc分身了为什么能被怪封上呢?生死劫第7关小怪杀完了只剩主怪FC分身还被怪封了为什么呢?分身不是躲避第1回合攻击挖

关于元宵和月饼

大家都知道,一年能吃3个,刚开区的号可以在那一年就吃3个,但是后建的号呢?第二年开始玩的,就少了3点属性 。。  希望策划考虑一下

请问 符石 新出的 是不是 太可怕了 如果 全身 上下 弄出同1个 属性的加成 就像 加50点暗器防御 1个是50 6个就是300了 那不是 完全防御 暗器了 高耐 高灵 的不是 真的可以无敌了 说笑的 这对 NE 有点不公平吧 还有 加百分之5 杀死鬼魂 驱走 请问 也是 百分之5 加 6次 不是百分之30的 还有 官方发的1个 加 百分之 8 对 鬼魂的伤害 6件 不是 百分之 48 还有 如果和FC 在1起 是增 还是不增呢 中毒 血减百分之5 也是 是不是 这里 得 修改1下 或 出些什么呢

请取消非物理系武器耐久消耗 1命中,伤害对加血的技能无影响。 2命中,伤害对封成功率无影响。 3命中,对法伤无影响。 4掉耐久后导致非物理系都带国标,对人物属性无影响 难道要其它非物理系带个对人物根本无影响的武器,还要消耗耐久,武器在什么游戏里都差不多是最重要的一件装备吧,难道其它非物理系只能用来观赏? 果子染色也是观赏,是不是也要按在线时间掉色

20点剧情点的妙手空空!!!!!!!!!!..... 偷普通怪的几率.....

请关注PT这个辅助门派吧 做为辅助已经不能辅助一个队了 主技能被灭这问题很严重啊 另外 帮战的时候 总出现自动 或者本应该上回合的动作 莫名其妙的跑到下回合应用 严重影响整场发挥 不知道这是不是BUG 希望能改进

头像被屏蔽

请问是否能把准备新出的法术封系消化耐久的修改在梦幻里举行次投票决定? 每次大的修改都应该为玩家为基础啊#jxk4 我也想说下PT帮战的时候真的没多大的用 帮战的时候ST一来我们就灭队伍 我都不好意思加队伍了

1.技术问题,修改游戏一直存在的BUG,在PK,杀怪,连环遇怪,刚打完怪外面队就开始点PK,造成的前者结束画面时间占用了操作等待的30秒,而因画面与实际数据不符,以至没有了可操作的30秒时间,影响到玩家各方面PK的公平性。虽然帮战时在打完有60秒保护时间,不过如果在周日杀怪遇到这类问题呢? 2.关注新玩家,方便新玩家,新玩家升到10级可通过一些有趣的游戏相关知识引导。增加购买与卖出NPC,如是药商,装备收购商,制造炉,等等商业NPC的销售物品种类;商业NPC的可操作性(如a.炼铁炉操作性:行囊与背包都可以使用操作。b.装备收购商,当新玩家从东海回来,从大雁塔满载而归时,想把物品卖钱点技能,结果你们装备收购商的操作性与几年前的单机游戏没有什么区别,一直没有改进。请参考其它网游,改成对话后打开十个左右可放的物品栏,新玩家只需把包里的物品拖入直接就能售出。同时请请装备收购商与鉴定商放在一起。)

DF尸腐毒出双毒的修改

请解决下尸腐毒出现双毒,如果魔法超过40而不足80点时,能够毒中首选的目标,而不是现在的蓝不够毒两个就直接提示说魔法不足而一个也毒不了。