攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 13452437806bai

[属性] 梦幻西游12门派加点篇之不完全解读 内附大量骨灰级玩家真情告白【攻略达人】

原帖由 sunkaige_1992 于 2009-10-6 13:37 发表
建议LZ发图发没打临时的图,这样才有的比较性,
我们一般情况下看别人的属性都是为了和自己比一比,提高自己,
但是发一些打满临时的图,但是又不注明是否打临时,这是很不敬业的行为

因为我是109HS,所以只看了 ...

爱美之心人皆有之.人人都想美美的
他们怕属性难看,才发的好看点的图,与大家分享.
再次说明
关键不是图
是下边的字
【论坛近期活动汇总】

我应该早点来。,。
不过龙宫的出路绝对不在5魔
要知道后期高抗越多。你越走极端就越力不从心。。。
要知道当你觉得5魔秒起也不疼的时候
你又没抗性。魔王可以5魔人家法术公式比你高。点杀能力强
有罗汉可以上牛劲。血厚。防御全魔龙宫和全魔魔王差别并不会太大
当你龙宫全魔的时候。血少就算BB保护了。可能就是一个破血在多挨
一下。。。看看全魔龙宫有多少血。。3800~4500那就是极限
最少要有一点抗性。。现在的龙宫定义就是稳定型法师
魔王是生命脆弱但爆发力强
如果龙宫全走全魔路线的
我建议你干脆去玩魔王得了。。。。
那不是更爆。更有意思。。。。

还有建议大家。龙宫可以加耐。但千万别加T。。。T点加了等于是浪费
不如找个高血要带打光芒来的实际

原帖由 *野蛮"鬼鬼 于 2009-10-6 15:03 发表
我应该早点来。,。
不过龙宫的出路绝对不在5魔
要知道后期高抗越多。你越走极端就越力不从心。。。
要知道当你觉得5魔秒起也不疼的时候
你又没抗性。魔王可以5魔人家法术公式比你高。点杀能力强
有罗汉可以 ...

但LG+1耐的情况下面对G系.特别是有干将的DT.相当于无F呀.............
加耐不如多点灵..多点输出
个人观点

以上我也有说出全魔的话。不如去玩魔王比较好
伤害更高。。。爆发力强。。面对罗汉。。还有应对方法

作为一个龙宫。我都已经这样的。。本想花钱买个魔王来耍
但是我区里藏宝上。连个好一点个魔王都找不出来
JP魔王不卖号。。都是些。。垃圾魔王在那卖号。。
还有不少加了T点的。。。

龙宫在我自己的观点里。。因为马上要出可以佩带3法宝
所以我可能双金甲。带镇海。或看情况1金一镇一7宝
然后我也打算调整装备。。。衣服和帽子对换
以129J龙宫来说。我认为不打F有1450左右的防御力足够
灵要上1200。应该的龙宫可以在罗汉的时候走特技和法宝路线
不需要当全魔龙宫一样除了秒撒都不行
当然干将是一个很大的问题。一个上干将同级。全力大堂扫那个门牌
我看大家都可能抗不住。。。但是龙宫的作用现在也不能当一味的输出
说实话全魔龙宫的输出。在我变身。站天阵。我还实在感觉不出来差别有
多大。。。。。
当然加点没有否定论
只要不加T点。我觉得耐龙也好。魔龙也行。。
都有自己的生存方式
也并不能一味的说耐龙就不好。魔龙那里不行
太注重伤害输出而不配合团队。。那你怎么加点都是失败的
梦幻是群体合作。。。一个队伍不会因为你是个魔龙或耐龙就有任何改变

评分

13452437806bai + 1

谁能教我发录象丫。。
我可以拿一点。。录象给大家借鉴一下啦。。
忽忽。。。魔龙和耐龙。。变身后我真没感觉出来差别有多大
不过我个人感觉我的耐。。1600太不需要了
就算1600不打F。去擂台。。叫上干将的大堂打。。
3个弱点。或是一弱点 一个扫。我也拜拜了
要看战术。对付大堂我还好。。对付一般的封系也没问题
那攻击BB打我。。除大力外。。都是300左右。。
马上开始我也要调整装备
作特技龙宫。。呵呵。。。

原帖由 *野蛮"鬼鬼 于 2009-10-6 15:24 发表
谁能教我发录象丫。。
我可以拿一点。。录象给大家借鉴一下啦。。
忽忽。。。魔龙和耐龙。。变身后我真没感觉出来差别有多大
不过我个人感觉我的耐。。1600太不需要了
就算1600不打F。去擂台。。叫上干将的 ...

你发贴时下边有附件选项.点了进去就行.

录象。。。地址。选什么类。。。。

我要去上线。刷师门。。跑点商去。。帮里特产没人跑忽忽

可能杂谈才能发吧.不晓得这为啥不行.
【传说中的5龙队】内附高清录像(谨以此帖,献给【遗失的美好】——龙宫)    1 2 3 4
看我传的附件

删除用户 该用户已被删除

UP
UP

好贴,顶之

狂顶一下

其实物理/辅助/封系别加魔力! 法术系别加力量!  就差不多了
关于加点,梦幻西游官方介绍门派就已经有介绍了!
主要是影响加点的,还是某些装备特牛的玩家! 装备牛,就意味此人不简单!模仿的人也就多了,你能模仿强人加点,但你能拥有其同等装备吗?
修炼和宝宝修炼当然是每个人都可以满,但是装备并不是每个人都一样的!!
加点主要还是看自己装备配合!

原帖由 天意难为 于 2009-10-6 21:48 发表
其实物理/辅助/封系别加魔力! 法术系别加力量!  就差不多了
关于加点,梦幻西游官方介绍门派就已经有介绍了!
主要是影响加点的,还是某些装备特牛的玩家! 装备牛,就意味此人不简单!模仿的人也就多了,你能模仿强 ...

你更不懂了.
有时因为一些特殊因素.
辅助门派也要加点M的.
加点是要看装备搭配.
但也得有个大方向.
不然洗点是很痛苦的
特别是大量洗点.