攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 13452437806bai

[属性] 梦幻西游12门派加点篇之不完全解读 内附大量骨灰级玩家真情告白【攻略达人】

我没仔细看 对不住LZ了

【论坛近期活动汇总】

#jxk4

顶起来

评分

初夏念羞/’ + 4

都这么后面了.

评分

13452437806bai + 1

只有NE...和第二个HS能见人...特别是那个HS...太强大了...
PS还不错..体还可以洗一点..WZ也不错..
其他人这样还敢发属性
还有...那个DF...哎...我不说了...别带坏新手就行....

还有,加点没绝对的...主要看你的定位...定好位置..还要看你本身的装备情况..
比方说..WZ..比武型,定位辅助封.主流加点大概是2耐1.5体1.5敏...在看自身装备情况,
在以上的加点上适当改一些..好像我衣服不错...加耐的属性也很多..那可以加少一点耐,改加
体或敏..

最后..现在梦幻这个时代...居然还有人研究加点问题...晕...

评分

4101040101 + 1

原帖由 随枫獨舞 于 2009-10-4 00:04 发表
只有NE...和第二个HS能见人...特别是那个HS...太强大了...
PS还不错..体还可以洗一点..WZ也不错..
其他人这样还敢发属性
还有...那个DF...哎...我不说了...别带坏新手就行....

还有,加点没绝对的... ...

抱歉,你可能弄错我发帖的意图了.
发这贴,只是一个索引,引导新手和对别门派不熟却想试试的玩家的加点方向.
不是一定要按CJP的比武路线加点.
还有...加点不重要?
加点是根基.
装备上那几十点和人物的几百上千点比孰轻孰重?
还有就是,写的这些人都是玩自己门派很久的,对其有一定心得的.他们能活得很精彩,我觉得不会有啥误导之说....
最后,这些玩家都是自己辛辛苦苦玩起来的.自己费了力流了汗,为啥不敢发?
尊重他人,就是尊重自己

原帖由 13452437806bai 于 2009-10-4 00:17 发表

抱歉,你可能弄错我发帖的意图了.
发这贴,只是一个索引,引导新手和对别门派不熟却想试试的玩家的加点方向.
不是一定要按CJP的比武路线加点.
还有...加点不重要?
加点是根基.
装备上那几十点和人物的几百上 ...

并没说加点不重要!
你发的属性图,是为了新手参考,比武加点,
但是,里面有TG.DT.FC根本不是卡比武级数,
难以用来参考比武属性,如果只是看加点效果
还可以,虽然现在的模拟器也很实用..
我并不是说,他们辛辛苦苦流出汗的努力成果
不是东西...只是因为,这是研究比武加点的
骨灰级玩家的告白...

还有,新手DF..不适宜全血,新手DT,不适宜全力

如果为了新手更好参考,希望可以发69.89比武属性
如果可以的话..只是建议

游戏在心,开心就好!
何必凡事过于执着!

楼主 做的很用心了 对新手很有帮助 我感觉这也都是主流加点  我也提下自己意见 首先 感觉WZ 不应该2血加点 最好2耐1体2敏那样 或者2体2耐1敏  DF可以2血 2耐 1敏 或者 3体1耐1敏 现在DF也算半个封了 强烈建议加敏   女儿不用说了至少3敏 必须第一速 要不没特色了   HS由于主要给物理服务 想玩的级高的同学 感觉还是保持1敏 耐和体根据装备来就行 人族比较平均 想砍不动2.5耐也可以考虑 当然腰带还是打黑宝石 别打光芒 TG如果想玩魔TG可以3魔2耐加 或者3魔1体1耐 我比较喜欢1体1耐 也别怕跑环 任务啥的 TG的3秒的伤害还是不错的   DT感觉 伤害 生存 速度都很重要 但感觉生存至少保证不被对面DT砍死 因为倒地就没特技了 很吃亏的 速度很重要 保证先出手 感觉DT没有固定加点 按装备来吧 ST 五力加吧 保证爽拉 FC感觉也至少3敏 PT现在很委靡了 原来服务法系 现在主要的是服务攻击系了 所以适当加点敏 至少要比物理快 然后感觉0.5敏2.5耐2血可以考虑 本人玩的LG 要是没钱买很牛的装备可以前50级3魔1体1耐 以后5魔 生存提高不少 而且跟全魔差不了多少灵 就到这吧 美女没说的 我也不评论了

评分

随枫獨舞 + 5

怎么没有LG的

评分

原帖由 不老ㄨ龙少 于 2009-10-4 10:58 发表
怎么没有LG的

LG的耐LG很少了
找了好久都没找到
差不多看都是全M,但我想耐LG也是有其生存之法的
MW,有人选了,但没在
我想下午该能弄出来吧.

再次强调...新手门如果想练DF...请慎重...看看加5体是不是适合自己...如果适合,那也没什么..如果不适合...请小心点...别被误导了...

原帖由 随枫獨舞 于 2009-10-4 12:45 发表
再次强调...新手门如果想练DF...请慎重...看看加5体是不是适合自己...如果适合,那也没什么..如果不适合...请小心点...别被误导了...
编者按

主流加点:2血2耐1敏 3血2耐  全血

门派寄语:提高死亡机率,加长回合

那请问您认真看帖没?
发的图只是展示,
下边的字才是关健
欢迎大家给意见,
但请先仔细看了帖再说
说实话,
我写这帖花了很多心力和时间,
却被人说是误导新人,
我很

原帖由 13452437806bai 于 2009-10-4 13:06 发表

那请问您认真看帖没?
发的图只是展示,
下边的字才是关健
欢迎大家给意见,
但请先仔细看了帖再说
说实话,
我写这帖花了很多心力和时间,
却被人说是误导新人,
我很

首先,我是没有认真看!因为那些所谓的加点攻略我自己写的比那些所谓的骨灰级玩家还要好!
再次,我并没有指明谁在误导新人,我只是再三强调,别乱信那些自以为是骨灰级玩家的所谓的加点攻略!
   就好像如果有个新手想练DF,想想5体加点适合自己不?

顶帖``好多搞笑的````

评分

UP
UO