【攻略达人】选首席,不用愁,懒羊羊帮你来解忧!超详细超全面!一般人我不告诉他!

楼主
竞选首席.
   搞笑分割线      
一.竞选准备
1.等级大于50,门贡大于600(每次参加竞选后降低200点)。
2.成功挑战前任首席,过程中挂掉无经验和金钱损失。
3.良好的声望和人缘。这是竞选成功的根本,没有的话记得在竞选前一周左右的时间里经常在门派频道里
说说话,至少混个脸熟,如果通过沟通做到没有人与你竞选就更完美了,当然你要保证你的群众分数到60,否则竞选也不会太顺利。
4.竞选首席弟子没有任何物质奖励,属于荣誉之争,因此如果在其中投入任何不正当竞争手段(比如买选票)都足以让你身败名裂。
5.每个周日换届的时候马上竞选,较早的申请竞选优势在于可能让更多人发现你的存在,减少竞争对手,至少你的好友不会和你抢了,同时他们的票也属于你了。
6.正式投票从每周一开始,但拉票必须从周日下午开始,整个选举的关键就是在前1-2天时间里,你能不能以大差距把第2名甩开,能在两天后翻盘的例子几乎没有,很多玩家都有从众心理,他们往往以为票数领先的代表实力较强,为了证明自己的英明而把选票投给了领先方,另一方面,落后方心理防线被打破会使他们完全放弃对新选票的争夺...
7.爱美的玩家记得准备好全部的3款光武(借也可以),可以保证每天换一次形象(当然要选上首席之后

搞笑分割线     
二.竞选禁忌
1.过于自信。自信是好事,但过于自信会让你和选民之间产生距离感。如某区一大姐级人物,人很好,性格也不错,长期垄断着龙宫第一实力,结果竞选词里竟然出现了一句“我第一次参加竞选,希望大家不要让我失望”(不排除她过于激动说了反话的可能)最终这位大姐在获得了大多数高级玩家的票数后,仍然惜败一位等级比她低了15级的选手。事实上对于大部分玩家而言,他们并不清楚究竟门派里谁的实力更强,所以把自己的位置摆的低些,至少比较容易被大家接受。
2.针对性的笼络部分选民。事实上这种竞选方式最可能影响的是,把笼络对象以外的人完全推给了竞争对手。比如DT搞竞选,一个剑侠客玩家的竞选口号是:“希望所有剑侠客投我一票,我们是最帅的!”完了,我相信看见这句话的逍遥90%都会投给你对手而剑侠最多有70%喜欢你这句话把票扔你。时刻切记不断扩大自己的选民基础,而不是为了争取部分选票而完全放弃另一部分。
3.公开买选票。最被人看不起的行为,无论最终结果如何你都是输了,万一被对手利用,开小号说投票了你不给钱和你纠缠不清,或者直接在门派里漫无边际的和你讨价还价影响你的形象,估计你今后都别想选了。另外,千万不要轻易承诺:“投我一票以后帮你过剧情”,说出这话,以后别想好好游戏了。
4.破坏自己选举形象。建议在竞选期间不要四处惹事生非,低调一些,尽量不要卷入恩怨中,开店和过环的人最好进行一些优惠政策以改变奸商形象。

搞笑分割线   
三.竞选技巧
1.正确的竞选方向,争取最大范围内选民。还是DT的例子,在男角色为主要成员的DT里如果有过2.3周女首席了,那么你的竞选词就很明确了:“所有真正的男人投我一票!”某种意义上这与前面的选票禁忌冲突,但是即使全部女DT都不投你,损失的票数也是凤毛麟角。
2.发动你的朋友,发动你朋友的朋友。首先是帮派,帮派信件都发几个,让大家帮忙。然后是好友,不仅仅是同门好友,其他门派好友也要通知到,别忘了朋友也是有朋友的。
3.用你的真诚打动别人。最有效的方法莫过于此。站你门派门口,看见个同门的就加临时,请他投你一票,然后说声谢谢之类的话。一般来说这种请求是没有几个人会狠下心来拒绝的(当然已经投过票或者借口已经投过就没办法了),因此命中率相当高,而且最重要的是,你很有可能争取到了本来不打算投票的玩家,而这正是你的对手漏掉的部分。

搞笑分割线   
四.竞选词
应该说竞选词是相当重要的一部分,尽管很多人投票都会更注意前面几点,在决定了自己的选择后甚至不看他的竞选词,但一个好的竞选词威力无穷,当一个玩家决定投票完全没有后选人的影响时,他参考的依据就只是竞选词一个标准。
1.标准版:希望大家投我一票,我不会让你们失望的。
点评:没有什么可说的,很常见的,没有缺点也没有特色。
2.投其所好版:所有和我一样喜欢懒羊羊的投我一票!
点评:这个一定要挑个最近走红的。
3.天时地利版:这个星期天就是母亲节了,希望大家母亲身体健康,永远快乐。
点评:很用心的孩子,比较引起大家共鸣,说不定一激动就投你了,不过不要用的太频繁,不然母亲节一个,儿童节一个,过几天又重阳节一个,大家迟早会麻木..
4.共襄盛举版:我哥哥(这个号的主人)下周一就出院了,希望拿到首席让他高兴高兴,谢谢大家。
点评:这招狠啊,我要是竞争对手因为付恨感恨不得要删号了。不过,关键是要让人相信这是事实而不是 肥皂剧,还有住院理由也要好好编,不然因为肚子疼住院就一点使命感都没了。       
5.浪漫满屋版:我们都是拥有一只翅膀的天使,只有互相拥抱才能飞翔。
点评:浪漫啊,温馨啊,适合女女较多的LG和TG使用,女性禁用(这么急着跟别人抱也不是好女孩),老虎禁用(光想画面就不寒而栗啊)

搞笑分割线     
最后,祝大家在选举的过程中一帆风顺!!
另外,我也非常喜欢在点开论坛那一刻听到咚咚的响声哈!!

另外胖手、爆米花、天天、灰灰、青澄你们都来给我分分呀
                                                                                                                   ————————转载自夏日终年竞选首席功略

评分

zhoujian-130 + 1
初夏念羞/’ + 1
小胖手 + 5
liuli0617 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自杀.开始被拒绝发帖半天,老说有为规字句,忙我半天才知道是“让li”两字出现了问题

没这个愿望 。占个板凳

最近刚准备竞选

感觉就DT竞争力比较强```
其他门派````竞争很少

这版块人好少啊,跪等天天啊

真狠呀

dt,lg首席想做5是得个讲字~~~~~~~~~多数靠运气~~~毕竟大多人都习惯性选最多票果个!!!!!!!!

很久不去竞选首席

非常抱歉,转载不纳入评选范围

评分

辗转红尘 + 1

三年前就当过首席了那时的禁言还不能用

没做过首席,以前我们区一票80W拉票的

我们区DT第一名1W票
HS第一名1千票。。

占个一页洗地板也好

只要花费200点啊。。我还以为是浪费掉600门贡呢