【佳期如梦】约定再见

楼主
作者:云影宝宝(游戏名字:*媚灵儿。~)
所在服务器:广东2-南澳岛

{一:相遇}

哎,还记得我们是怎样认识的?应该是个偶然吧,那天来临的前几天你拉着我和其他人捉鬼。队里的人开起了玩笑,“你该找个伴了。”我很好奇他们口中的你是谁“在和谁说呢
“跟那个钻石王老五说啊”我看遍了都没找到那个名字啊?
我正想问下去的时候,你突然喊到“我要做老六 我吓到了。原来是队长,那其他人应该是他的朋友吧。他们的玩笑继续,但我都没有理会,直到扯到我身上。不知道你什么时候加我的,不知道什么时候小手一直在闪个不停,过几天就七夕了,有人刷吗?
我纳闷了,你们的玩笑怎么扯上我了?
返回聊天记录,原来是这样的“
“快找个吧,快七夕了好刷友好。”
“到哪找啊?”
“近水楼台先得月,队里不是有个MM吗?都不用去世界喊了。”
他们说的MM无疑就是我了,回了一句“无妨”,你说“好,就这样定了。” 好友刷到9,我就跑了,
你纳闷的问:“怎么跑了。”
“困了要下了。”
“记得七夕不见不散哦。”回了个恩我就下了。

{二:相处}

2008年的七夕
我总是那么的不准时上线,上去时活动都开了大半天了,人家都一车的羽毛在挖了。上线后的例行闪小手,我以为又是交帮费的,谁知道原来是你的追魂呼叫。
“活动开始了。”
“你在哪?”
“有人吗?”
“我在HS XXX.XXX等你。”
“上了M我。”
你很执着,我是上了,但是我没有回你,开了别人号去看,你真的在那,我感到有一点惊讶的是你在摆摊,摊名“等灵儿”摊位是空的,我有了想逗你的兴趣,拿着这个号M你。
“活动不?”
“没看到在摆摊吗。”你视乎有点生气,我可以假设你的这句话跟过多少个MM吗?
“你摊上又没有东西。”
“与你无关,去和别人刷吧。”你开始了不耐烦,好吧,不玩你了。
“做活动么?”我用自己号回你。
你马上回我“做,来HS。”
你就这样拉着我走,一轮一轮的跑,一轮一轮的杀,有时候自己慢了,你也不让我拉车,你说你比较喜欢在前面,保护着后面的人,我笑了。问你今天收获了什么,你说什么都没有,等你呢。就一句不见不散值得你摆大半天的摊吗?你只是回了一个笑面。让我感觉我好坏哦!
乖乖的跟在你身后刷到凌晨一点,那天刷下来友好已经是900+的友好。你问我去哪,我说去挖羽毛,你说我带你,我傻了,带我去挖羽毛这样会慢好多的,拖慢了两人的速度我不想,但你还是坚持着要带。我妥协了,飞来飞去是一定的,但是你会很快的回到我身边拉我上车。
“你就这么喜欢带吗?”
“不,就喜欢带你。”
“傻瓜! >0<

{三:相伴}

这个七夕都是按着这个规律进行着,一起活动,一起挖羽毛,习惯着你拉车,我跟着。我还记得你每天都会说的那几句话,“你飞哪了,我去接你。”其实我知道怎样走,但是收到你这句话后,我都会乖乖地在原地等你来找我,我怕我走开了你找不到我。
我们做活动做得很慢,时间也随着我们过得很慢,慢慢地过着这几天,收获了什么我忘了,我只记得我收获了一个有你陪伴的七夕,有你陪伴的假期。
我下线的时候,你总会说明天见,而不是再见。我好奇地问过你为什么,但是你没有回答我。
随着9月份的靠近,我就想,你还可以跟我说多少个“明天见。”呢?毕竟游戏室虚幻的,人总不能抵抗现实,我是学生,要学习。游戏的时间越来越少了,我不敢跟你说我不能经常上,不能经常来陪你了。因为我怕你会失望。
时间在我的犹豫中走得好快,最后到了26号,你说你想带我去个地方,我没有异议,因为你总是会带我到处飞,但是总不会飞到月宫和女儿村,你知道我不喜欢那两个地方,至于为什么,你没有问。因为你说我想告诉你的时候就会知道。

{四:相约}

最后我们停在方寸山上。你对着我说出你的心事,你犹豫地告诉我:“我快要上学了,所以可能只有放长假才能上,你……
我却轻松的回答道“我无所谓。”心里的石头终于落地了,却好像落在你忐忑不安的心上,翻起层层涟漪。
“你不介意吗?”我回了一个笑面,加了一句不介意。因为我也要上学,只是你比我有勇气说出来而已。
但这句不介意却把你吓到了,你说要跟我约定,约定下年的今天会回来陪我。我就纳闷了,为什么一定要今天?你神神秘秘的要我去翻日历,找到2009826,我笑了,是下一年的七夕。我甜甜的回了你一声:“恩。”你就下了,下前你还发了我一条信息:“老婆再见了,明年的今天等我回来。这是你第一次给我的再见,我们就这样暂别了。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
{五:相隔}

2009810,我上线了,小手又在闪着,我已经退帮了,为什么小手还在闪,难道满怀希望地点开小手,我失望了,是月老的祝福,不是你的追魂。“今天是你和你丈夫的结婚纪念日,快带着你的伴侣来我这里领我给你们的祝福吧。”我脸是笑的,心却是哭的。因为你的资料还停留在你离开的那一刻,你依然是那个59级大唐小子,但是我已是69级的勾魂魔女了。
    你知道吗,我独自一个人走到了月老的前面,点了领取祝福,但是啊,却被月老说我带那么多人老捣乱呢!其实就我一个,没有其他人。
        这天我呆在我们的小窝里,窝里冷冷的,就是缺你的热。不过我还是对自己说离26号还有好长好长的时间,我还可以等。

{六:想念}

26号越近我就越怕,我怕我好像以前一样,以为可以一辈子,但都是以失望告终。我没有告诉你,我为什么讨厌月宫和女儿村,那是因为我曾经拥有的一段感情在那2个地方有太多太多的回忆了,我不想去看,也不想去想。
      你应该不会让我失望吧。因为我不想再增加一个我讨厌的地方。。。

{七:相逢}

2009825号,七夕活动开始,还有一天就是七夕了。还是没有看到你要上线的迹象。
     我突然不想走到明天了。正在这惆怅的时候,小手闪了,我迫不及待的点开小手。看到的确是,我又讨厌,但是又疼我的哥哥,他是在这里认的。
     “ 臭丫头来刷活动。”
     “怎么是你啊!”
     “为什么不是我啊,快来HS,没人跟我刷活动呢!”
别吵我,真烦着呢。”
     对哥哥的脾气从来都不会很好,不过这就是我们的相处方式。
     求你了,陪我刷呗。”他知道我吃软不吃硬,所以马上把口气放乖了。
    “好吧。”我是有求必应的人,所以朋友都说我太善良了。
     哥哥拉着我去刷羽毛。
    “还在想他吗?”哥哥就是喜欢无厘头的问一句。
    “没有啊。”我笑了,但是我知道我笑得好僵硬。
     羽毛刷了一车,但是我没有挖羽毛的激情,哥哥下车了,却看到我在原地发呆,给了我几个旗,就飞了。
     “你明知道我没空位,还扔东西过来干嘛。”我发呆但不代表我不知道留意道具栏。
    “就是知道你快没空位了才给你的旗,让你飞快点,别想了,明天才七夕,是福是祸明天就知道。”
        “哦。”其实哥哥说得对,我再怎么不想过,时间还是会走,七夕还是会来。还是好好的过吧,安慰着自己去挖羽毛,GM似乎同情我似的,让我挖到2C果和玫瑰,收获还算丰富。把羽毛都挖完了,我就下了,等待明天。。。

{八:相会}

2009826号,七夕节,织女和牛郎相会的日子。
那今天会不会是我和你相会的日子呢,我竟然有点羡慕织女了,因为她起码知道今天一定可以会和牛郎相见,而不像我,心里没底,他会不会出现都不知道。
      时间一分一分的过,我就这样一分一分的等,总想着你的号什么时候会亮。望着,望着就睡过去了,还是我妈把我叫醒的,
     “该去睡了都快12点了。”
     “哦。”你还是没…抬头在留意梦幻时,你的名字奇迹般的亮了,我我我。。。
       点开了在闪着的小手“你给我留意,我回来了,老婆明天见,记得跟着我跑哦。。。
   “恩,不见不散。”回了这句我才下线。快快去睡觉。
    因为我们明天见!

评分

猫咪の歆銮 + 20

希望能赶上

不错哦。

有了姑娘乃 =V=  俺不是垫底的了 ~~~

应该没问题吧 ~~~

终于赶上了,
其实通常我都是垫底的一个

我知道我文笔不好,请大家凑合着看吧

第一页

付出总是会有回报的