攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料] 【飞鱼情报站】《梦幻西游》第九部资料片特别专题—Chapter 3:观光[4只召唤兽新公布]

楼主

各位游客,现在,我们已经来到了西梁国。
  你们都是幸运的,因为,这是西梁国开放旅游景点后的首发团。
  西梁国有一张全图地图,这张全景地图到底在哪呢?我想大家很快就会发现。
  今天,飞鱼将带领大家一起观光西梁国的风景名胜

各位帅气的小伙子们,请不要躲闪西梁国姑娘们热情的目光,
   我想,待日后他们看多了男生,便不会再向你们投放出如此炙热的眼神。

欸 ~~那边的几个游客,这次是文化之旅
  要认识姑娘下次你们单独来哈 ,快归队,我们马上就要起程了。

接下来我们就要开始本次的观光旅行。
  请大家阅读下面的旅行路线表。

飞鱼情报站观光旅游索引:

一楼:索引
二楼:解阳山
三楼:子母河
四楼:拜访西梁国将军、丞相 4只新召唤兽初探 下集预告

评分

小小诸葛 + 1
蠢属虚构 + 1
ぺ卓.彧︷ + 5
老花 + 1
☆简约★ + 1
天羽神话 + 1
勤劳的猪 + 1
会飞的小鱼 + 1
●′重ㄨ楼 + 1
chris5ive + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

各位游客,大家跟着我的脚步已经来到了解阳山。
  解阳山也有一张全景风景图,我想大家多逛逛,会找到这张全景图。
  这是《西游记》中的一座山名,位于西梁国正南,而解阳山的山上有聚仙庵(破儿洞),
  里面有落胎泉,如有有人误饮了子母河的水,饮此泉水可将胎打掉。

诶……你们跑那么快干嘛?
  难道刚才在西梁国你们乱喝水了
  回来回来,一会我们会安排统一的喝泉水时间给“乱喝水”的游客。

话说当年,唐僧一行经过西梁国,需此泉水“解胎”时,
  被如意真君(即牛魔王的弟弟,红孩儿的叔叔)霸占,
  最终被孙行者打败,取得泉水,度过一劫。
  具体可以看原著《西游记》的第五十三回 禅主吞餐怀鬼孕 黄婆运水解邪胎。
  接下来是自由观光时间 ,1个小时后,我们山下集合。

评分

〖坏坏〗不乖 + 10
≮为爱变坏≯ + 1
梦幻元勋 + 1
ぺ卓.彧︷ + 4
龙昱 + 5
绝世·名伶 + 1
mask405 + 5
5188711 + 1
斯文老虎 + 1
a318706531 + 1

各位游客,
  我想大家都已经知道《西游记》中提到西梁国没有男子,
  女子成年后就可以去取子母河水吃,吃过即可怀孕,
  唐僧和八戒不知就里,
  误吃了子母河水,最后还是悟空去解阳山,
  取了落胎泉水,才度过此难。

今日新疆的若羌县,有一条河正叫做子母河。
  那子母河流经古楼兰的都城伊循故城,
  当年的楼兰王是女王,
  所以楼兰国就被传说演变成西梁国写进了《西游记》,
  而吴承恩笔下的子母河与眼前这条同名河正是同一条河。

接下来,让我们潜入河底,一起看一看河底的美妙景色。
  怕迷路的朋友不要担心,我们在四楼出售子母河的河底全景图。
  有需要的游客请前往那里认购。
  呛水的游客就在岸上站着吧,不小心喝到嘴里我们不负责

评分

沫‖『宝贝』 + 5
〖坏坏〗不乖 + 10
゛千顔兒語. + 1
ぺ卓.彧︷ + 3
鲶鲶 + 1
mask405 + 5
●′重ㄨ楼 + 1
医仙∮FY + 1
斯文老虎 + 1

飞鱼:各位游客,
  飞鱼:貌似很多游客都不小心喝到了子母河水.
  飞鱼:我想解阳山的路大家也都熟悉了,现在开放大家去解阳山去喝落胎泉。

飞鱼:另外,瞧一瞧看一看哈~
  飞鱼:刚出炉的子母河全景地图(原画版),有需要的买一张带走哈!

子母河全景地图(原画版)
点击小图,杀~~很~~~大~~~

飞鱼:集合啦~
  欢迎回来,继续我们本次的文化之旅,马上进入我们行程的最后安排。

淘♀淘&灰♂灰:卖白菜嘞 ~~~原产地大唐的精品白菜

飞鱼: ……
  马上进入我们行程的最后安排……

淘♀淘&灰♂灰:大唐的白菜甜又香 ,大唐的白菜顶呱呱

飞鱼:  ……
  马上……

淘♀淘&灰♂灰:大唐名胖小胖手种的白菜咯~

飞鱼: 不要吵啦,这边正在带团呢
  飞鱼:咳咳!接下来我们一起去拜访西梁国的丞相和将军。

飞鱼:丞相您好!我们是梦幻西游世界穿越时空来到西梁国特意拜访您的。
  丞相:啊呀~~~ 好多鲜嫩多汁 的帅哥啊
  来来来,别客气, 我立即吩咐下去安排好酒好菜
  这就设下宴席,为大家接风
  飞鱼:咳咳!额,丞相,是这样的,我们已经来到敝国三天,无需接风了。
  还有我们下一站还要拜访将军,先行告退了。
  丞相: 别走啊,留下两个帅哥陪我…………

飞鱼:将军您好!久闻将军您魅力不凡 ,特带梦幻西游世界玩家穿越时空来拜访您。
  将军:……
  飞鱼:将军?
  将军:啊~咳咳!不好意思有点走神, 其实我早已经见到过你们世界的人。
  飞鱼:将军见过我们世界的人?
  将军:是啊,就是站在客栈门口那两个卖白菜的 ,天天叫唤,吵死了
     我对你们世界的人印象糟透了 ,快走快走,再多看你们一眼就让我心烦气乱。
  飞鱼:额, 那我们先告退了。

游客:退钱 退钱 我们玩也没玩爽,拜访名人也没有拜访成。
  飞鱼:退钱可不成,这次经费预算本来就超支了。
  要么,我想办法再给大家看点好东西,新召唤兽怎么样。
  我带大家见一见新的召唤兽。

新召唤兽——碧水夜叉

新召唤兽——锦毛貂精

新召唤兽——千年蛇魅

新召唤兽——鲛人

好了。
  本次资料片目前资料更新6只召唤兽,还有2只之前公布的召唤兽我也列出来.

召唤兽——蚌精

召唤兽——犀牛将军

从生态来看,3只在解阳山,3只在子母河.
  不过具体是不是这样,需要资料确认后才能了解.
  本次观光到此结束.
  下一集,飞鱼将带领大家看一下新召唤兽游戏中的样子.
  有很多动态图图哦。

评分

′の。酸酸乳 + 1
137083823 + 2
μ貓貓〢﹖ + 2
流浪小宝宝 + 1
wszhrmghgsxlxr + 1
月夜┊葬祭┊ + 1
爱爱ゑ奶嘴 + 1
mask405 + 2
爱慕飞 + 1

我是沙发?

评分

wuhe407109240 + 1
※金华儿※ + 1
蠢属虚构 + 1

楼上的快跳楼

都是红XX

评分

※金华儿※ + 1

前排啊
我也发现了都是XX没图

评分

※金华儿※ + 1

前面抢占

我只关心新召唤兽 技能和等级

图怎么都是红叉叉

原帖由 gs231303 于 2009-8-31 10:52 发表  
而单身男子也要注意
  这里是西梁国,不是留香阁
  请各位尽量节制。

还在首页吗

看不到图

没其他内容吗

难道又给我一座先嘛
等了好久

友情插播 好象慢了很多楼