楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年8月25日定期维护公告解读及意见收集

不动啊,怎么一回事?
【论坛近期活动汇总】

摆滩记忆的建议

建议推出摆滩记忆功能,就是上次摆滩什么样,下线了再上线摆滩还什么样,这样对于掉线顶号边工作边游戏的小号什么的方便很多,希望采纳

怎么看怎么还是2个凡是啊  凡是有利于玩家的都要修改,凡是有利于回收梦幻钱的一律不改

我看完.改的有多少

梦幻抽奖能公开抽奖吗。就像福利彩票一样的模式。现在给人的感觉就像是内部定下来一样。

chxg844955685
清水小虾

发短消息 加为好友 当前离线 帖子29 精华0 积分37 人气7  贡献度0  性别女 来自广西 在线时间60 小时 最后登录2009-8-26 查看详细资料
1# 发表于 2009-8-26 04:22  只看该作者
我来解说女儿的现状
首先,我“请”那些不懂女儿的造谣者们不要再胡乱说女儿很强了, 如果你觉得女儿强那你怎么不也去玩个女儿看看呢,升级有多难?烧双没人要原因:暗器伤害那么少,我宁愿带个PS去,活动没人要原因:你除了速度快还会干什么?如果是要找封的我宁愿要WZ,还会点灯.
    暗器很强啊,155NE的暗器伤害:195+80(SM技能的暗器提成)+140(暗器技巧)=415,415好多哦!多得几回合才掉对方一半血 ,
155的哪个不是3000以上?你就那么一点伤害,一个气归就补回来了,对PS的时候还只有:124,155的PS都多少血了?就你这点伤害有什么用?去PK:你除了暗器和漫天你有什么优势?速度!速度快有什么用?你封了人家有什么伤害输出?服战:你不好好注意封仍暗器干什么?找骂啊?帮战:你只有69-109这个阶段可以扔,但是帮战的全部人都只有69-109吗?你又不像PT.DF.PS那样+那么多
    处处,除了会使用物品特级有什么用?一个感知都打飞你了,省得碍眼 一喝酒就解除,好有用哦 解除了后攻击你,立刻倒地
    封,除了会单封和双封还有什么特色?FC的会降低属性还可以搞睡杀,TG的命中那么高,封了还可以轰4/1血,PS封了还可以勾血和魔,WZ封中了就等于死个,还是3封(物理,法术'特级)
    速度,在18号提升了,可是提升多少?你们知道吗?27%原来是0.7提升后是0.889,让我们来计算一下:原来技能160后是160×0.7=112,现在是160×0.889=142.24  那么142.24-112=30.24才那么一点打三颗黑宝石就行了.
    NE除了能在69-109这个阶段里逞逞威风外.109以上该干什么?飞升的那两个技能有什么用?秒封,命中那么低 维持时间那么短,有什么用?拿来玩啊 飞花吸蓝,还不能对玩家使用你3吸有什么用?

WY,在这个门派大家庭里,你为什么要这样偏见NR?我们很强吗?有人要么?我们的门派特色很厉害了啊?才+50点,不如改成:能封能秒,适宜10-109这个阶段,如果109后自己负责这样提醒多好啊

头像被屏蔽

希望把喂孩子改为像师门那样直接Alt G给予,现在感觉有点不方便…

回复 3# 的帖子

强烈建议: 修正PT法宝普度,在单人战斗中,先给人物或者宝宝点灯,第2回合给宝宝或者人物点灯,但此回合触发双灯,只给宝宝点了,但是却消耗一点法宝灵气问题
减了一点灵气,但是有一个目标已经有灯:

总的来说就是,己方两目标,其中一个目标已经有了普度纵生状态,仍触发双灯,并消耗灵气的问题

换装系统~~

还!可以

回复 2# 的帖子

建议梦幻设置一个“小退”功能,就是选择进入人物选择界面,这样的话平时开小号拿东西什么的会更方便,要不然一个账号上面只要有两个以上的ID要想换号就得大退了之后再重新上,太麻烦了。。比如我是把烹饪和三药放在一个ID里面的,如果师门任务要了三药再要烹饪的话来回上下线太麻烦了,希望梦幻能设置这样一个“小退”系统,可以不用退出账号就可以来回选择人物

回复 1# 的帖子

PK设置方面希望能增加>=50级才开始掉人气,因为师徒任务一定要杀自己徒弟,希望策划能加上

回复 2# 的帖子

PK设置方面希望能增加>=50级才开始掉人气,因为师徒任务一定要杀自己徒弟,希望策划能加上

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽