楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年8月25日定期维护公告解读及意见收集

希望孩子首回合出场

可否考虑在逍遥镜上增加"参战"选项,让孩子首回合参战,提高孩子的实用性
【论坛近期活动汇总】

2、PK规则调整在部分服务器测试: 普通PK时,主动发起方需要损失(主动PK方人数-被动PK方人数)*5+20的人气
那1人点5人难到会反加人气么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

备用装备栏的装备被人强P死掉后会掉落不?

抢个沙发

我只是来看看我在几楼

强烈建议一个号中的将军令可以分为"主将军令"和"次将军令".如果修改密码等重要的东西只能用"主将军令"的密码!~!~!~!~!~!

1. 换装系统。
  改下部分装备可以重复,尤其是武器,除了DT,STL我想其他门派没有几个需要换的 把,你不会还要我们把武器脱下,再穿到那套上吧

2. 临时好友。
  限制是多少时间?你不会我要买个东西需要跟对方讨价还价就要加好友? 那好友满的怎么办? 删掉好友加临时的么?

顺便提下:WZ的法宝实在没用,飞升技能太鸡肋。别人都在加强,所谓不进则退,WZ没落了,也考虑加强下吧

换装系统 改的好 小白终于给办了件 实在的事

但是我还要说的就是 DT什么时候可以秒3  

全民节秒 是什么意思 既然是全民 那么为什么就没DT的是呢  难道DT不是 MH 亲生的

强烈要求 DT可以秒3   还是那样 对怪伤害正常 对人为1点

小白小白 强烈要求改  

随便在说下 那个 8.30摸底考试 好像有我一份功劳吧   不过我说的是9.6号 你们是不是不想 奖励我 才改为8.30号的

回复 97# 的帖子

可千万别改成单秒了,要是那样的话,我绝对冲到广州网易总部去理论去....,要是秒七一下秒到700++就好哦

哇,偷袭现在真能控制一下?,如果朋友之间闹玩一下也扣人气?不是吧!!看来PK开关又要失去作用了,要到决斗那去耍了,野外要清静了,多没意思,从野外一直排到东海湾的场面还是很怀念地

怎么这次更新后出现了很大的问题,就是两个不同的区,开号不能同时开,难道要舍弃别区的号?

有装备换了,不错.要不身上老带这2套装备,真费格子

换装备的好
一套横扫
一套满天
一套PK
等等我还有一套环装做师门挖图穿的
4套吧反正都三套了不在乎多一套了
策划童鞋

头像被屏蔽