唉!!!咋办呢?

楼主
这次终于看到了对地府的修改了.心里挺高兴的...

这么一改血耐地府就必须得修法修勒

但是我觉得这次修改好像是对PK上有所提高.增加地府在PK上 的位置.

但是 梦幻活动貌似很多.PK的话似乎不多..(除了PK台上)

活动.任务问题:
试问低级的血耐地府在升级还是很困难.提高尸毒对NPC的伤害.但试问下大家.

就那么一回合,大家都会选择其他门派捉鬼.活动吧.谁会要你呢?

低级的地府都在往力地府去了.难道要低级力地府.高级洗点转型啊!!(真会赚啊)

这次修改大概PT又在丢瓶丢罐了...
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我不洗点了我就安心当自己的140力DF了
LZ勤快点,自己当队长吧
或者多认识点朋友,任务活动就跟朋友一起嘛~

我都是自己带队的.都自己出钱TY...

都是地府惹的祸..有时自己掏钱出TY.别人还嫌弃地府呢`!

这算是玩地府的优惠吗

原帖由 skiescheng 于 2009-8-12 08:33 发表
我都是自己带队的.都自己出钱TY...

都是地府惹的祸..有时自己掏钱出TY.别人还嫌弃地府呢`!

这算是玩地府的优惠吗

别说优惠了
我昨天带抓鬼
第8个的时候PT说后面两个给他带
我说我第8个 你要是跟我不一样就给你带
我问他第几个 她说她也第8个
我就说了个哦 很明显我的意思是不给了吧
她问了好几遍行不行啊
我说我跟你一样是8个 她又问那你到底给不给我带啊
我说不行 她也没说话
我估计他要跳车 杀完在那站了两秒
看没反应就飞了驿站
NND跳车了 CTMD

练DF的好处就是,,,什么任务都很清楚怎么做....俗称..万事通

144未飞 血力地府  
准备飞升降级 洗点 洗成血耐敏地府  去混129了..
装备都搞好了
等修改落实 我就去找吴刚..
要是修改的不如意 继续力地府之路

原帖由 叶茶鸭子 于 2009-8-12 11:38 发表
144未飞 血力地府  
准备飞升降级 洗点 洗成血耐敏地府  去混129了..
装备都搞好了
等修改落实 我就去找吴刚..
要是修改的不如意 继续力地府之路

又说血耐敏,又说继续力地府之路到底是哪个

- -洗点嘛~个人认为网易太赚了.......

69的血耐地府不怎么吃香啦....什么辅助都没有..怎么继续下去啊??

难道前期力的后期就去洗么?

穷死了`