楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年7月21日定期维护公告解读及意见收集

交易率提高到5%对工作室确实有些心理打击,不过很快他们就适应啦
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反对藏宝阁收费涨价!这样造成MHB急速上涨。对买家是一个极大的伤害打击。

原帖由 媚狐 于 2009-7-21 09:57 发表
虽然我也是卖MHB的,藏宝阁涨价也不是件坏事,至少控制了不少卖MHB的人,有些人有点钱就摆在藏宝阁里去了,卖钱的人多了,价格自然就贱了,也影响到点卡的价格。没了藏宝阁这个平台,很多人是会向当面,汇款,或者其 ...

也影响那些靠买MHB点修点技能的普通玩家.

GZS都现实交易。我们这我买MHB。都去GZS门面上。预定,有货就直接拿,没货等两天。他给我电话我去拿。谁去CBG。比例高的惊人的。

要是根据被骗人举报次出,系统给与骗子某个专门行骗的对应称谓.而且不能任意更改,不能隐藏,那就好了```
老鼠过街,人人喊打,梦幻里的行骗败类...

以后出门是否能带红绿芦

我不知道我说的对不对,以下只是个人观点:  
    梦幻出红芦羹,绿芦羹,八珍玉液等高级烹饪是好事,能极大的方便玩家玩游戏(节省道具空间,不用总买包子蓝等)。但是这次维护之后红芦,绿芦等常用消耗品直接没法再做下去了,也没做下去的意义了。
    我是山东3区宝塔的玩家给大家算下成本。 维护之前,红芦食谱最好的要的是:烤肉(8000)+真(2500)+烤鸭(2500)=13000,换一个红芦食谱要100积分,100分=90个2药(每2000按18W)+10个3药(每个2W按20W)+旗钱(每次任务飞2个旗或副按9W)+点卡(4分一轮,10轮40分+加上摆摊卖的时间暂时不记)。我烹饪现在111红芦食谱一般50次。维护前的成本是(18W+20W+9W)除50+1.3W约2.2W。宝塔维护之前是红芦卖4.5W左右,这就是我学烹饪的动力。
    再看维护之后,我接的第一个红芦食谱要的是:梅花(2.5W)+烤肉(8000)+佛跳(2000)=3.5W维护后的成本是3.5W+9000约4.4W。要知道这是不加点卡的本钱,好像没人玩梦幻不要点卡吧。要知道4.4W+点卡-4.5W=-?。不要问我什么不提高红芦价钱,111烹饪做的红芦在33000-37000血之间。包子150一个33000血等于330个包子。330*150=49500你能给红芦卖到6W,我只知道宝塔37000的红芦卖5.5W。
    更不能说绿芦,这东西从诞生以来就是对梦幻玩家的一种欺骗,我在河南2区安阳阴虚有140的烹饪号绿芦最高1.4W+蓝。卖6.5W左右怎么算都没佛手便宜。  
    不知道发出去有没人看,有没人在意,我只是发发牢骚,点修的钱没地方弄,不知道梦幻还能走多远?

头像被屏蔽

原帖由 loveke9999 于 2009-7-27 03:31 发表
我不知道我说的对不对,以下只是个人观点:  
    梦幻出红芦羹,绿芦羹,八珍玉液等高级烹饪是好事,能极大的方便玩家玩游戏(节省道具空间,不用总买包子蓝等)。但是这次维护之后红芦,绿芦等常用消耗品直接没法 ...

我140的烹饪,重庆解放碑的号,没维护前的红3W7左右卖4W5,维护后我领了两个红食谱,一个是梅花+珍露+佛跳,一个是梅花+珍露+包子,现在直接不做红了。还没领过绿,不知食谱会变成什么样,估计也不会好到哪儿去。现在活力都不知做什么了。做家具吧,那个成功率,会让你吐血都吐不出

怎么还没  拯救   高级  女儿玩家

W。Y改65BB修的良苦用心看不出来!能不能解释清楚?

红芦更新食谱测试了吗?

红芦是奢侈品还是消耗品,来个人解释一下。

藏宝阁的手续费又增加了 有没有搞错 这样一来一百块钱最终只能提出来93块 唉.....非要搞的引起公愤了才好

原帖由 常清 于 2009-7-20 20:56 发表
社会的进步,科技的发展,显示器越来越大,分辨率越来越高,如何才能实现在1440*900分辨率(19宽屏的最佳分辨率)下能够看到1024*768分辨率情况下的窗口大小呢;如何才能实现在1680*1050分辨率(22宽屏的最佳分辨率) ...

这个必须顶

这个星期没什么大内容。。。