楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年7月21日定期维护公告解读及意见收集

回复 2# 的帖子

这次交易率提高到5%对工作室确实有些心理打击,不过很快他们就适应啦。普通玩家没有受益、GZS没有受益,谁受益不说自明。如果真的想打击GZS,为何不来点狠的,从来源下手(其实也下过手,不过普通玩家一起遭殃等于没有下手,不是吗?)。也想想,一个GZS开不少于10个号在24小时摆摊,对WY贡献确实不小,其他人有消耗那么多点卡么,用力打击恐怕舍不得,分点红还差不多!
补充说明,NPC30东西东西只能卖8000以下是明智之举
【论坛近期活动汇总】

次交易率提高到5%对工作室确实有些心理打击,不过很快他们就适应啦。普通玩家没有受益、GZS没有受益,谁受益不说自明。如果真的想打击GZS,为何不来点狠的,从来源下手(其实也下过手,不过普通玩家一起遭殃等于没有下手,不是吗?)。也想想,一个GZS开不少于10个号在24小时摆摊,对WY贡献确实不小,其他人有消耗那么多点卡么,用力打击恐怕舍不得,分点红还差不多!

知情了没有?

最好可以把1个法宝栏改成几个法宝栏,像道具行囊那样,拉来拉去好麻烦的

唉,CBG的开通,玩家卖点卡的少了,都直接跑CBG买了,想想也知道,WY的点卡销量变少了,换着法的让玩家买点卡,还通货膨胀.....SB

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抗议藏宝阁涨价

抗议藏宝阁涨价

头像被屏蔽

死蝙蝠!!!

死蝙蝠..去问问丁三石..今天梦幻.....山东一区(锦绣川)怎么进不去???? 我曰啊!!!还等赚钱呢!!!

强烈建议——

增加摆摊自动收购功能:
摆摊时,摊位上增加“收购”一栏,摊主可以设置想要收购的东西,收购价格,收购数量,其他玩家刻意把摊主需要的东西带在身上到摊位来自动出售给摊主。建议收购的物品种类包含所有系统可以自动判定的东西,包括5宝,宝图,强化石,兽决,烹饪,3药,等等,方便了玩家,免得每次上线要打一大串字来喊,太麻烦了。

伤心 又删了我的帖子 别人可是给我加了25分+....
GLY你真

圈钱.
GZS哪怕你20%他都有赚.所以.......WY见GZS多赚.眼红了.也要得一份的意思.
WOW的问题.所以很翻蛮的从MH中拉点来补墙打灰机

头像被屏蔽

社会的进步,科技的发展,显示器越来越大,分辨率越来越高,如何才能实现在1440*900分辨率(19宽屏的最佳分辨率)下能够看到1024*768分辨率情况下的窗口大小呢;如何才能实现在1680*1050分辨率(22宽屏的最佳分辨率)下能够看到1024*768分辨率情况下的窗口大小呢? 别说让我更改分辨率啊,不是最佳分辨率会有很多显示不正常的情况。

17173.
TB
CBG

17173.
TB
CBG