楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
天桥沟渴望合区 如果想知道理由 可以去双看看 我昨天捉鬼 喊了半小时 一共就2人申请 而且那是中午 合区吧 对大家都有好处 现在的天桥沟 一点生机都没有 我想肯定有其他区 像我们一样吧 那就把我们合一起去呗
【论坛近期活动汇总】

在吃白岁香和海马的时候增加是否服用的提示界面!!!增加捕捉召唤兽的成功率!!!还有在梦幻知道界面不能右击关闭,希望能改下

开设储备金学坐骑技能,能否? 现在的储备金都不能学坐骑技能不是学技能优先扣除储备金吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.武器染色系统:来个什么千年灵石之类的东西,可以给武器染个色啊。 2.WZ太菜了,能改牛逼点不

提高金钱上限。

近期开发内容预告 女儿村 拟在现有基础上提升门派技能清歌妙舞对于人物速度属性的加成影响,最高提升幅度可达到27%左右。 天宫: 天雷斩造成的伤害拟受到门派法宝伏魔天书的影响。 普陀山: 拟提升门派法宝普渡触发普渡众生的基础几率,15层法宝触发几率将达到45%。 狮驼岭 天魔解体使用后物理防御值降低的幅度拟由70%调整为50%。 魔息术拟调整为使用技能的当前回合即可进行魔法回复。 阴曹地府: 魂飞魄散使用时所选择的目标命中率拟调整为100%。 修正受到黄泉之息减速效果影响的目标死亡后减速效果被清除的问题。 锢魂术设置调整,基础成功率拟增加5%,持续回合拟由4回合增至5回合。 尸腐毒第一回合额外消耗目标当前气血的基础值拟提升4%。 尸腐毒目标为NPC时第一回合额外随机消耗目标当前气血拟调整为对玩家伤害的1倍,对目标气血伤害不超过技能等级×13。 拟增加地府门派法宝九幽单个中毒目标所造成的己方气血回复值,提升幅度10%左右。每回合回复血量上限不变。 拟增加地府门派法宝九幽效果:佩戴者在使用门派法术尸腐毒时有一定几率完全随机增加1个中毒目标,15层法宝的触发几率为50%左右。 盘丝洞: 拟在现有基础上提升门派技能天外魔音对于人物灵力属性的加成影响,最高提升幅度可达到30%左右。。 其他调整: 1、 增加解毒法术的等级限制,等同解封的等级判断。 2、 我们认为暗器技能超过人物等级过多对中低等级玩家的战斗丰富程度造成了不利的影响,形成了过于强大且几乎是无法克制的局面。所以我们拟定对暗器设置进行调整: 如暗器技能等级超过人物等级30级,多余级别所造成的暗器伤害效果减半。如此项调整确认推出,为最大程度减少玩家的损失,玩家将可以自行选择通过特殊NPC将暗器技能等级降低至人物等级+30,同时获得经验、储备金和帮派贡献的返还补偿。 TG还怎么玩下去只有告别梦幻我们TG砸的钱就不是钱吗这样对等我们只能说一句以后梦幻就11门派吧

我觉得取消所有的任务等级限制最好

建议 NE被 封印后 暗器只能秒一

注意修改下方寸山好不好?

其他封系统都修改了,为什么不修改方寸山? 你都对方寸山有歧视了对不对? FCFCFC修改FCFCFC

坐骑不能加锁。如果满级坐骑被不怀好意的人直接放生了怎么办

强烈建议跨服药箱能够全部显示

跨服药箱实际容量为四页,就是5*4*4=80格。但是在本服只能看到两页,就是40格.只有传档后到达挑战服才能看全4页的东西,这个设置十分的不合理,这也算是仓库,有什么理由我们放了东西进仓库但是看不到??

暗器减伤害的问题

我是69级的DT。我很同意给女儿减伤害。 可是小白好像忘了一件事。在69级有不少非女儿的也把暗器点满了。 所以我的建议是 唯1:可以把暗器技能全洗回来(技能挂在99级。不上不下很难受) 举个例子,一把80的无级别剑。初始总伤害是400。(在69级也算神器了,价值肯定是以RMB来谈了的)。结果哪一天,出了新了修改:因为无级别武器太强大,所以不准上宝石。已经上了宝石的可以洗回宝石。 可你要知道那武器就这样被你废了啊。 就如同我那99的暗器技能 所以我真的真的很希望你可以让我把所有的暗器技能都洗回来。钱变学习金,我不在呼。

回复 1# 的帖子

账号申请找回安全已经3天了 你们说24小时内处理```都3天了 没看你们处理过 都不知道你们在搞什么..非要我发帖子 你们才重视是吧

..123