楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
原帖由 yiwei82572176 于 2009-8-3 20:08 发表 你怎么不看看DT? 做人别不知足
我们HS还不是只有靠BB杀 押镖 传说 反正只要是单人任务就比别人至少慢一半 还不算那些物理门牌 现在就HS没伤害 秒7秒的可怜 DT不会秒 为什么要给别人秒的物理技能不给DT HS 你再说DT飞升了有秒的 那TG不是飞了也有秒的吗 为什么不搞平衡点 我138HS号 在MJC秒2位数 你传说中秒7的技能太牛了
【论坛近期活动汇总】

PT应该点3灯吧 不然为什么叫普度众生? 众 = 人+人+人 如果不能改 那就改成人生 或者 从生吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普陀的建议

请问 紧箍咒 的效果能牛x点不

飞行符增加墨家村

建议飞行符能飞到墨家村。ALT+M的世界地图上有墨家村的图标,而使用飞行符的地图上没有墨家村图标

回复 1233# 的帖子

顶你

变身卡.

没次挤号变身卡就没了.希望可以设置下挤号变身卡仍然存在. 掉线真的太平常了.

碎石锤 要加强

有些人 不识货 乱打石头 还打2种 都不能碎 还有些人乱打石头 有必要升级下 有2种石头也能碎 减少下 碎石锤消耗的T力 150实在是太多了

普陀山的悲哀

点满法修,拉人不如一个秘方九转,点灯400+血顶不住宝宝一个群秒,更不要说人,运气好点5次大家都有灯了,紧箍咒在有辅助的面前苍白无力,自在心法在DF的100%驱散前提下很脆弱,灵动九天随着法术系的没落以及罗汉的强大而渐渐消失,每次PK都很忙,根本就来不及恢复,可怜的一个回合撑死点两个400血的灯,慢慢沦落为四不像的辅助系,活动烧双。。可怜的固定伤害还不如DF,哎,虽然悲哀,还是继续漫漫长路,希望普陀姐妹们,能找到自己的合适发展方向

群英会冠军为什么不是最后胜利的人 而是积分最多的人 杀小怪谁都没大堂杀的快 那辅助 封系什么的怎么当冠军啊

关于扣除玩家梦幻钱的问题

如果玩家是在淘宝获得的梦幻钱,就不应该扣除,因为淘宝经营梦幻钱也是得到你们认可的,即使不认可,也不应该牵扯到玩家,玩家是无辜的,扣除的是不是应该退给玩家,希望你们认真考虑,给玩家一个满意的答复,否则会影响的你们的声誉.

关于扣除玩家梦幻钱的问题

如果说在淘宝获得梦幻钱不合法,那你们干吗还让他们经营梦幻钱,怎么不把他们告上法庭,如果你们坚持你们的立场那么就有和淘宝联合欺骗玩家之嫌疑.你们游戏规则里说在玩家处可以获得梦幻钱,而我买的就是玩家在淘宝出售的,难道他们不是玩家吗,你门的逻辑是自相矛盾的,强烈要求你们退还我的梦幻钱.

关于禁闭虚空建议

我是DL跑商被关进禁闭虚空的 有好多玩家现在都找DL.因为工作或其他原因没那多时间游戏.其实好多玩家也是受害者是被DL害的.对于抵制WG是非常好的.但是没必要一进去就判死刑吧.对玩家而言太残酷了.玩一个号起来真是很辛苦.犯了错总还要给玩家改过的机会吧. 建议:网易可以用改名的方法来进行处罚.例如第一次被关罚150点.第二次被关罚300《想开WG的玩家只要你有钱可以天天开》 此建议对网易而言做游戏就是为了赚钱.对玩家来说也给了次机会. 希望各位玩家有更好的意见请跟贴

网易骗点卡

7月里我弄了一卡通 听说可以抽奖我就弄了 但是8月11号我去抽奖他说我没积分

希望网易把账号封闭永久改成一个月 封我们一个月也远远超出D练开G换来的吧