【维护解读】2009年6月30日定期维护公告解读及意见收集

本周有不少新内容 一起来看看吧
维护公告链接:http://xyq.163.com/2009/6/29/4907_202143.html

暑假活动在部分服务器测试后72日中午12点在全部服务器开启。

解读:
暑假活动终于开了 神兽我来了
主要玩法有:吃西瓜、游泳、赶鸭子、点泡泡。
吃西瓜活动比较简单,主要就是杀怪,需要注意的2点,1:检查西瓜的时候,会遇到路人和猹,千万别打路人,因为一打就飞,而且就算失败了 而猹需要用胡叉刺,像暗器般使用,一下就飞了;2:千年知了王的难度很高,基本都是高速法系,如果不带恢复系和封系,恐怕很难打过,不过还好不计算死亡
暑假积分可以兑换梦幻西瓜的 这是好东西啊

游泳就不多说了,跟之前的一样

赶鸭子,这是个新活动,属于一个比赛活动,参加比赛的选手会传到一个虚拟场景,把鸭子赶到鸭窝里,可以选择一次赶1只,最多一次赶4,在规定时间内,看谁赶的多 过程中有可能出现:猜拳(最郁闷的项目),答题,做动作,战斗(简单战斗)等,比较累的一个活动 但是奖励是很丰厚的,比如说34级庭院装饰、兽诀、彩果、120珍珠等,冠军还有几率得到稀有卡片
我们在测试这个活动的时候,最快的半小时赶了23只,不过我相信大家熟练了以后,或者在人品爆发的时候(就是猜拳少的时候),会赶的更多的

点泡泡,这个是≤40级的玩家参加的活动,不多说了,跟之前差不多

国子监文学课玩法在部分服务器测试1周。

解读:
这个新玩法是为了让大家学习古文的 通过听课,然后考试,有几率获得宝石等奖励的。还有6个可爱的小孩陪你上课呦

决斗系统设置调整在部分服务器测试1周。

解读:
因为存在本来说好单P,但是却发生群殴的现象 所以现在做出这个调整,单P就是11,就不会发生那种不公平的事情了

评分

小损样儿 + 5
梦ル + 1
馬甲 + 1
_¨尐濺濺のˉ + 1
×.糀゜ + 1
燃烧的太阳 + 1
jodson + 1
zhuzhengjie + 1
◇"┊恋а + 1
cqlove + 1

【论坛近期活动汇总】

原帖由 爱慕1玖 于 2009-6-23 05:48 发表
如果我已经买了大表情,那么他赠送的还能用吗?或者好几个人都送你大表情的话算那个用?

如果已经有大表情的话,那么礼物就不能打开。不能打开也就不能使用别人赠送的表情,也不存在冲突的问题。等自己的表情过期之后再打开礼物使用吧 不过要记得先把礼物领出来呦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

占位子...等编辑

评分

炽天使の风 + 1

我顶

大蝙蝠飞升颜色什么时候出呀

占了
西瓜任务是单人还是多人的?

第一页
那个啥 是不是每个周末都取消6开限制啊
还有啊 储备善恶就只改这些了么
那个啥 西瓜能卖钱吗

关注魔王
请问魔王建议收集贴发出这么久了什么时候修改下魔王的法宝?还是那句为什么风带不掉灵呢? 魔王飞身技能请策划关注修改下

评分

皇族※狂少 + 1
天羽神话 + 1

摆摊打造好麻烦的,能设置保留吗,每次下线活掉线都要上架好久,还有从新摆摊召唤兽又要从新上架一次,种花能简单些吗,界面像家里管家一样,不要一直重新点

测试结束后,每台服务器股票账户赢利(现金+股票市值)最多的前5位玩家获得称谓奖励
还是建议下改成盈利率吧!因为我没155的号,人不为己天诛地灭

6、暂时取消客户端多开限制;  

1.快点出元宵可以摆摊
2.增加储备善恶的价值,比如BB环也可以用到
3.快点出孩子CBG出售系统
4.新区不要开得如此平凡,这样只会让老区更鬼。
5.我发现NR三封技能对HS使用时几率没减半,不知道WY是不是没设置好
6.希望增加比武和帮站场地不可以使用火眼的设置
7.快点出存放BB的仓库
8.PS禁疗时某些法术依旧可以加血,比如PT的自在,HS的舍好象也行(这个不确定)
9.比武大会该调整了,那么多年了比武怎么还在用老的设置:
a:如果一队积分一样会取总积分多的前三人拿称谓,这样让新玩家怎么拿称谓?在一个队积分肯定不能比老比武玩家多。建议改成比武前5名都有称谓两个榜眼两个探花,或者按上一次比武的积分来判定。
b:比武中时间到的时候自动结束,不要再等到15分,不然没空准备.
c:比武结束是,假设朱雀胜利,青龙X队在结束以后打败了朱雀Y队,X队出来后不能拣箱子,只能自己传送出去,但是这样的话既没有经验也没有钱,这个设置是不是很不合理?

评分

lovena_77 + 1
zk0301 + 1 我很赞同
天羽神话 + 2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一页我想把我的论坛号解封