楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年6月30日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

.下班回家可以去游泳啦..

没有GZS区都是鬼区

WY和GZS的关系,没有GZS的区都是鬼区,没有GZS的游戏,基本上都没人玩的游戏。只要是好游戏,就肯定有GZS,打击GZS根本上是没用的。
先不管GZS是怎么赚钱,GZS都不能生存的游戏,我不明白普通玩家还怎么生存。

强烈要求储备善恶点能换BB环

活动今天开始了,我来学习下  谢谢分享

活动是一次比一次垃圾了。5.1活动就垃圾到极点。暑假活动又是,游泳知了牛妖还不错,可惜都是刷了不到20分就全没有了。赶鸭子就属于垃圾了,就如4分钟赶完4只的话,得东西几率很小经验也不如烧双多。王婆任务单人也是可以做的刷一次杀一个西瓜就没有了,经验相当少,等于浪费时间,建议提高难度提高经验奖励和投放频率和投放数量,往年的王婆任务就不错。相比往年没有了PK人那里可以领取的任务,今年40级以上小号以及地府等门派想做活动是很难的。总的来看比如赶鸭子王婆任务还有寒假的拔河等梦幻正在向低龄化儿童化发展。

建议

对梦幻的看法

1.储备金系统~应该多开放系统需要储备金~只有点修~点技能要储备我感觉太少了(比如增加:客栈休息要储备这些设置~)

2.对高级否定信仰和低吸血问题~高级否定按道理来说是不怕毒的~和低血在一起~毒效果者取消问题

3.嗜帆旗问题~旗子发动第2下打到高震上面是打多少震多少~高反震不是只震1半的血吗~应该修改

4.12生肖问题.应该把12生肖提升为200级~一共可以携带13个宠~战斗中限制召唤8个宠(最多对开店的有点帮助)

5.战斗中玩家比如操作错误到宠物那里点ESC健取消重新回到玩家那里操作战斗~因为我老点错..到宠那里想返回都返回不了~宠物离场时者取消该功能

6.希望GM开放队长带对任务后和打怪升级后有10%经验加成这样带对的心理也平衡一点~也有动力

7.显示房屋五行属性~显示是城镇.还是湖泊.

8.BUG满天花雨对反震怪使用~打到震怪后中毒(注意:是满天打到震怪后,被震到血之后~震怪也中毒了出现BUG)~打出了正常直和本回合毒开始发作问题~~按道理应该是下一

回合开始毒发作的

9.动作表情设置自动保存

10.师们任务筐显示师门任务需要的药品质问题

11.关于强身降级问题~应该改可以降的~因为现在好多DT都希望把自己的强身降下来

12.开出商人频道

占个位

回复 10# 的帖子

好像改了吧
我摆合宝石的收摊后有保留哦
打早没试过

摆摊打造好麻烦的,能设置保留吗,每次下线活掉线都要上架好久,还有从新摆摊召唤兽又要从新上架一次,种花能简单些吗,界面像家里管家一样,不要一直重新点!!!    强烈要求把这个考虑下次维护

回复 1# 的帖子

什么时候推出备用装备栏啊 任务和PK用的装备直接切换就行了 节约很多包袱空间呢

回复 1# 的帖子

家族系统还是那破样?你们直接不管了?

新资料片什么时候出

新资料片什么时候出,期待出高级的资料片了,我停129快挺疯了,技能满,修炼满,出了高等级资料我就升了

第16次合区什么时候   少林寺呢