楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年6月9日定期维护公告解读及意见收集

股票系统 期待中
善恶系统  的修改 对 跑BB环的来说太不公平啦 没有珍品环的输出  环不知道要涨成啥样啦
再跑BB环 不知要比老玩家付出多少  有明显打击新号赶老号的迹象。。

神器系统    整体感觉不错      我109的号就是不能参加  能否降低门槛   不要说出这个为了刺激升级 ,。。 不降低就拉倒。。。。每天师门完下线  逛论坛   你赚别人的点卡去吧。。。。。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

善恶改了,我们这些不跑环的怎么办

强烈要求宠环所需环装可以用储备善恶来换取!!不要逼着我们155的去跑环!!

头像被屏蔽

国家新闻都跟我们说了。 股票不是啥好东西你还出? 神经。。。。。。。

我用【好。友。推。荐。码】就是那个【专。属。序。列。号】进入游戏
他说我的【好。友。推。荐。码】错误无法激活
这又是怎么回事?
知道的说下

我认为应该取消股票系统的推出,因为绝大部分玩家都不懂怎么炒股。  另外如果股票大幅度涨跌,必定造成游戏里物价的暴涨暴跌。梦幻社会就会动荡不安了。现在是金融危机,如果梦幻里也来个金融危机,那梦幻不是直接倒闭了。
     如果说梦幻的股票没有暴涨暴跌等复杂问题。那就是WY在暗中控制了,只能说这是WY的又一个超高效率回收MHB的手段

接上面
      极少数炒股专业人士,可以利用这个股票系统挣到大量MHB,而这些都是现实里的有钱人。这股票系统会进一步加大游戏里的贫富差距。穷人门被这个股票系统气走的时候,梦幻就变成一个“贵族”游戏了。不过我相信那时候,这些“贵族”也会和穷人门一起离开的。

善恶点的修改只是开始你准备好了吗?

善恶点70%作为跑环专款专用上限20000 ,作为重要的修改,无声无息,善恶点作为潜在的黄金平衡着梦幻市场,为了打捞暑假市场的第一桶金?
网易真的确定我们都修要跑环吗?哪里挣钱哪里被修改,打图,跑镖,星期天活动等等,恐怕这只是个开始,想安心跑环好像没那么容易,紧接着传说几率降低,要环的的几率提高,师门跑环等等索要几率提高,梦话币涨价,影响的是谁?
首先是龙宫,你还是老实的去烧双吧,那里需要你,扫塔没有善恶点换环,收入减少了很多
其次就是带师徒,没有善恶一点点修炼和少得可怜的钱,师徒漫长的在线时间,反正我是不会等待的
师门的师傅会玩命的要环,你准备好了吗?
抓鬼,鬼有特技,有修炼 你有多少?
100多以上师门经验减半,你赚多少?
现在修炼会像毒蛇一样咬着你,恐怕不远的将来没有修炼连塔怪没的欺负了。
沉迷在哪个门派好 哪个门派差的同志们醒醒吧,没有听说狐狸分饼的故事就去看看吧.。
胡言乱语东一头西一头不知所云凑或看吧

期待梦幻破产

期待梦幻破产................................

全他妈狗扯。
人上看不懂一句

观望ing....

真有趣,有趣啊有趣

维护后无法登陆     河南3区 春秋楼   ID 22841884