地久天长—是该继续还是放弃?

楼主
我是地久天长的    2006年初中毕业玩的 因为俺哥也在这个区,所以我就来了。
当时 我哥不带我  我也不太会玩就一个人玩的    我记得一个人在江南野外玩了有一个月  
当时不知道 领双对我有多重要所以就没有领 确切的说应该是不知道 到哪里领双倍
就这样 一个月过去了 号才13J  真的不骗你们     还遇到过BY野猪  不过让我给杀了
因为当时身上只能带3个BB 而且全是海毛虫   那是跟本人抢到的   不舍得扔
而且号也加错点了 2L2M(魔)1M  因为当时的环境我才这样加的  遇到BB  我要先抢才可以的
因为有个秒5的HS带我  我就以为加魔就可以秒了  单纯  
后来我偶然碰到和我哥一起上网  我哥那是上大一   我就让我哥带我  可我哥带了我几个  我就挂了  
我哥也不救我   后来我哥让我另建个号玩  可是那号可是我的心血啊 真的 花了好多钱 估计上百把
就这样  我哥也不带我  我就自己混   最后混到29J 这就是我第一个号 。
然后我换区了
玩了好几个号  都30+J  在别的区没人实在是不行
后来2008年 过年的时候  我又回来了
当时是情人节  我拜老哥为师    (出师后啥也没给  这样我也知足了)    慢慢的号就60了
后来又遇到i我哥上网  我哥说给我个凤凰   我就玩了一下午  升到65J      可是.....
遇到个可恶的骗子    把我的装备都骗走了  说是我的好友   上我的号 去寄售点卡   我就把号给她了
将军也告诉了她    装备没了  我只能升级  当时升级给一身装备的    然后70J  不知不觉80J  
然后一直混 我也不知道怎么混的 89 90 91 .....95 停....
高二了    我要学习     就这样停在了95  技能73   一身70的装备      过年又是请人节    
结婚啦  而且我100J了    我侄子给我弄了身光武    我还结婚了  结婚的事就不提了  
伤心
现在109了  染了身 改了名字    技能不过才100    现在要高考了
追忆也要没人了         我也不知道是该留下还是走人
帮帮我   我也很中感情的的       认识了很多人   就是不知道你们认识我不
以前叫 秋枫  现在叫 蒽.娣颓   我哥以前叫 陪我一起风   现在叫蒽.菽贱   
我到底是该留在地久天长 还是 去新区   
告诉我

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

``

沙发

追忆的是感情 而不是物质

好好取舍之间的情感吧

嗯说的也是

只不过有时会遇到一些让人感到不好的 事情

头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

希望是永远

我初一玩的梦幻,初二半班的同学来玩,初三他们都走了,我还在挣扎。
高一迷茫,高二还是迷茫,我现在就是高二的。明年高三,撒手梦幻。大学再见。

地久天长很鬼、但谁都记得自己曾经辛苦练号时的记忆、也有人依旧停留在这里、

其实追忆区很多人情况和你类似,不用割舍什么每天用半小时来做下师门就可以。这样号也不至于很垃圾

回复 7# 的帖子

那... 你应该叫我哥哥咯

回复 8# 的帖子

例如你

回复 9# 的帖子

可我玩了很多号
顶个车吃都可以了饿

居然发现自己帮派的人。。。。

回复 13# 的帖子

你是....

能割舍得下?