篡改江山(完美珍藏版)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

第一回、6月一日

序曲

疯狂项羽!本来只是想好好玩个游戏,轻松的打发自己的空闲时间。

所以,他选择了这样一款《梦幻西游》玩了起来。

当初选择角色的时候,他只是觉得牛牛看起来忒威风,所以就选了。

却没想到,这却成了他游戏里一直没讨到老婆最致命的原因。。。。。。。

但是,多数玩STL的玩家,都开始经营小号以后,他依旧执着的继续他的牛牛之路,原因很简单——他爱这个高攻击的门派!

今天,疯狂项羽却因为角色的外表问题,引发了这场旷世灾难,却是他所料未及的。

当疯狂项羽拉着一队人去墨家练BB,我们的故事也就开始了。。。。。。。。。。

PM9:00

当时帅帅这样和疯狂项羽说:“笨牛!已经四STL了,随便加个什么鸟人开车好了!”

疯狂项羽:“我还真想加个骑鸟的人,就是没有!”

结果,他们就加了一个练级很没地位的封系PSMM!

队伍里的几头猫牛,都是几年的朋友了,平日里练级刷双副本基本都没什么废话。

今天也是一样的,大家闷着头你的战斗机刚飞过去,他的轰炸机又开过来,他、他的F16也咬住不放。

用帅帅挂在嘴边那句话说:“就算是辆直升机都没关系,我还将就帮他上挺冲锋枪!最不待见的就是来架滑翔机。。。。。。。。。。”

所以,未避免遭遇滑翔机的尴尬,他们组成了五STL练级分队,基本都在一起活动,今天意外的那只猫矿工了,所以才加了这个PS。

练到一半,项羽尿就涨了。

想是今天为了挂满6小时,领礼物。所以为防止自己个瞌睡,事先喝了杯咖啡的缘故。

具可靠文献记载,咖啡有利尿的功效!

于是,他理所应当的把队长交给了PS——瞳小莜。

那啥!封系刷场景带队本就是应当的嘛!

当然!项羽还是说了句:“拉个S!带几分钟!”

没想到那PSMM直接拒绝了:“别找我!本小姐斗地主呢!”

“难道你不拉S?”项羽为讨回男人那点面子,象征性的回了一句,就把队长交给了另外架战机——一屁震内裤!

自己急忙的奔去了洗手间。

等他舒服一把回来,队伍里已经吵起来了:“长的丑还跑出来吼,看你牛模猫样的,休想和姑奶奶搭讪!”

帅帅其实本来不想多这个嘴,但是事关STL众兄弟的身价问题,就另当别论了!

于是他低调的说了一句:“国.务.院截止昨天为止,还未下发长的丑的人不准上街的规定!”

瞳小莜却是个惹事的包包,她如果这个时候偃旗息鼓事情也就算了,但是她却十指翻飞的说:“看你名字就晓得,贵主是一个生怕别人惊觉自己样衰的主!”

帅帅一句话就顶住了喉咙,什么都说不出来了,只是狂流了几滴汗,没再说话。

项羽最见不得朋友受气的人,他打完这一场,就马上退队,点开了PK!

于是,这只狐狸精,就悲惨的死在墨家这个崭新的场景中了,浑身被砍了六七道七-八厘米长的口子,外加野狗咬伤两处!

具目击者提供可靠情报,妖狐由于挂J状态,第一回合居然丢出了天罗地网,活该被人斩杀于荒较野外!

一屁震内裤事后交待:“我承认,我就晓得她们会来报复,所以直接把余下四人拉回了CA!”

我们在悲痛瞳小莜同鞋洒下第一滴血的同时,仿佛看见了未知的昏黄暗淡!

帅帅说:“哥们!咱们好惹不惹,居然把最具男人缘的PS姑娘得罪了。。。。。。。。。”

疯狂项羽:“你几时变得这般罗嗦?杀就杀,死就死,有什么好说的!”

队伍里那个一直挂J看A带的汔鈣中D貴鏃终于说话了:“我那群正妹发信息来,喊我们去PK!NND我就一会不在,你们都干下什么了?

要知道,我可是好不容易才加了几个正妹的好友,还想长期发展的呢!”

几双老鹰般仇恨的眼睛便盯了过去:“看你的A带去!”

汔鈣中D貴鏃:“A带看多了,没有女人,何以解忧?”

男人们正在内部调停的时候,我们的PS狐狸已经邀约了朋友,等在了野外了!

头像被屏蔽

PM10:20

我们的战地记者——筑风御雨,俗称雨少爷!全程记载了这次舌战盛况。

笔者采取贿赂的方式,以10枚彩果的高价独得本次实况转播的权利。

大家请看!

PS队伍组成是这样的,队长瞳小莜,队员月夜蕊、薇亦柔、许愿、等玳,一狐狸四骨头。

发起口舌之战的是我们的PSMM——瞳小莜:“还不承认自己丑,你看看就象只进化都没完全,基因突变的外星人。”

愤怒中的STL的爷们也不示弱,特别是汔鈣中D貴鏃,他率先接上口:“你很漂亮吗?你也不过是只被诺亚方舟压过的河马,连如花都比你美丽10倍。”

平时最温柔的月夜蕊刚接上一句:“你是不是患了先天蒙古症的青蛙头?”

honey宝er就赶紧跳出来制止了:“月月!你不说话会死啊?这里是你插话的时间吗?”

月夜蕊:“。。。。。。。。。”

PS队伍里一直没有出声的薇亦柔,终于忍不住了:“你找女朋友都只能去动物园,甚至还要离开地球。”

眼着乞丐咽住了,一屁震内裤急忙上去接招:“站这么远我都要掩着鼻子,真怕你一抬头臭氧层会破个洞。”

薇亦柔:“你喷出来的口水比SARS还致命,你摸过的键盘,连阿米吧原虫都活不下去。”

一屁震内裤:“你要是能叫可爱,人类完全可以解决人口膨胀问题,你要是能叫漂亮,人类都愿意借用无。性。生。殖。”

瞳小莜:“你的丑陋如果可以发电的话,全世界的核电厂完全可以停工休息。”

我们低调的帅帅终于说话了:“美女!说实话你长得还真惊险!”

于是,我们战地记者雨少爷之老婆,号称全区第一乖乖女的许愿,羞涩的说了一句:“哥哥!你们为什么用屁股挡住脸啊????”

帅帅咽了一口口水继续说:“那是因为你长得太耗内存的关系,我实在不忍心看到WY被你拖慢网速,所以把脸转过去了。”

许愿微笑一下,继续说:“他们怎么能管你叫猪呢?这太不象话了!总不能人家长的象什么就叫什么吧?怎么能说你象猪呢?真是的!那是侮辱了猪啊

帅帅心里知道,不接下去,自己的颜面就算扫地了,于是他急忙的打了一句:“美女!请把你脸上的分辨率调低点可以吗?”

舌战进行到这里的时候,双方都发现这场战斗是打不完的了,因为PSMM吸光了STLGG的蓝,而她们又把蓝用到封上了。

于是,我们的第一ST终于开口了:“都给我闭嘴!被以为自己站在那里,整个地球的男人都想强。。奸你!”

瞳小莜:“别以为你趴在地上就能强。。奸整个地球!”

honey宝er没有和他继续说,只是提醒了句:“别废话了!这架是打不下去了,你们速度快,都跑吧!下次再要PK麻烦别这样组队了!”

瞳小莜:“谁晓得,我们没跑掉的你们会不会点杀了?!”

honey宝er:“我以名誉担保,你可以定下次PK时间,决斗都可以!”

瞳小莜:“好!那再约时间决斗!”

于是PSMM都风一样的跑了出去,这次PK就这样戏剧性的结束了。

接下去,将会发生什么变化,还真是难以预料。

我们雨少爷当时便做如下分析:以上骂人之语句,堪称经典!

故:本人于当时便上百。度网搜索,原来全世界的最大的搜索引擎,早在几年前便教会大家——如何骂人不带脏字。

于是,本少爷悲叹了一句:人啊可千万不能抄袭,看吧!就这样被雨少爷逮住了尾巴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PM10:40

又是这个时间,我们的霸王在搞什么飞机呢?

只见他一个人站在CSFF一动不动已经很久了,难道是在沉思?在懊悔?

为即将到来的生死之战忧心?

看着他忧郁而有深沉的双眼,不禁感叹良多。

项羽啊,项羽,想当年四面楚歌,兵败如山,乌江之前自刎以谢江东父老,难不成今天又要???

你好歹也算一旷世英雄,可别为一时受挫就想不开啊。

正在笔者为疯狂项羽生命担忧的时候,就看见他顶起了令牌,然后陆续的有人出现在CS机场,加入了他的队伍。

哈!终于找到正主了。

赶紧看下都是些什么人吧。

队长疯狂项羽,队员帅帅(STL),媚ル〃‖沁芯(PT),莫歆(LG)。

怎么才四个人呢?还有一个是谁

就在这个时候STL门派已经闹开了锅,大家漫山遍野的找寻着大猫,他却始终没有半点音训。

于是帅帅就说了:“喊大兔来吧!也差不了多少。”

大兔是谁?

这里一定要特别介绍了下了。

流氓菟,155STL,参加过七界服战,但由于在30联领军全线溃败,基本已经在本区最高舞台上消失了踪迹。

据可靠情报分析,可能正处于闭关修炼之状态。

莫歆揉了揉美丽的小鼻子说:“喊得动吗?他如今惜经验如命。”

帅帅潇洒的将五丁开山往地上一顿:“我可是二班的。”

流氓菟,我们的没落英雄,正在一个人刷着官职,疯狂的为点法宝而囤积着经验,就看见有信息提示。

点开一看正是帅帅:“今天你飘柔了吗

流氓菟一滴汗就下来了:“你问候人的方式就不能变下?”

“飘柔你今天用了吗?”帅帅果然很配合的改变了下。

流氓菟:“算了,你说事吧,我滴大爷。”

帅帅:“决斗之,来之?”

流氓菟:“装备借之,没药之,经验不够死之。。。。。。。”

帅帅:“你去。。死。。之!”

流氓菟:“行了,说地吧。”

就这样这个埋藏了快一年的STL老大哥,就这样被帅帅带进了历史的舞台,开始他的风云之路。

当流氓菟加进队伍那一瞬间,我们的LG莫歆美女大声喊了句:“天啊!有人炸尸。。。。。。”

帅帅急忙安慰大家:“切勿惊慌,此尸我昨天才送往HS,由本区第一HS风无心彻底救治,生命绝无大碍。”

莫歆:“这样

媚ル〃‖沁芯:“救人的事,我完全可以解决

疯狂项羽大喊一声:“变身,JJYY的搞什么飞机!”

于是,我们的决斗就拉开序幕了

PM10:55

其实,对于PK这种东西,我们只需要查看结果就够了不是吗?

啊!谁丢我鸡蛋?

哎哟!谁丢我番茄?

你们,你们干什么丢我嘛!

“因为你不报道整个PK过程

这是谁在说话?画外音吗?不会吧,这么邪门?

于是,不得不作出以下解释:不是不全程报告PK实况,实在是因为有更加重要的需要报道嘛。

你们看嘛,看世界:上面刚才说:IDXXXXXXXX因为使用第三方软件,查证属实被封停了账号。

这么大的事,难道不报道吗?真是的。

怎么说呢?这个被封停账号的人哦,你们都认识她啊。

特别基于笔者对于她的深刻了解,她是绝对不会使用第三方软件的,但是,却被封停了账号,这是为什么呢?

她就是刚才还在野外桥上参加PK的PSMM——薇亦柔!

第一收到这个消息的是她的好朋友瞳小莜,当她听见这个消息以后,简直不敢相信,于是就赶紧通知了许愿,叫她马上找她老公,也就是我们的论坛大腕——雨少爷。

让他赶紧拖朋友去调查下这个事情原因。

本身,我们雨少爷是很不喜欢狐狸这个家伙的,但是薇亦柔却是他的铁杆粉丝,是雨少爷粉丝群的永久居民,帮助她是义不容辞的事情。

于是,雨少爷即刻联系了在线论坛的管理员。

在等待回复的这段时间,雨是这样和许愿说:“老婆,我只是出于对柔柔的印象,觉得她不会使用WG。但如果查证属实她真的在用,那我们还真看走了眼。”

许愿也点了点头:“老公说的有道理,事情没了解清楚之前,绝对不能轻易下结论的。”

雨少爷刷新了短消息界面,就发现回复来了,打开一看:“小雨你好!我已去查证这个事情,却发现我们封停的账号中,根本没有这个账号在里面,你是不是发错ID?”

雨少爷赶紧把自己的信息找出来,仔细坚持一遍。

没有啊,完全正确的啊?

于是雨少爷就马上回复了过去:“ID是正确的,角色名字也是正确的,麻烦再帮我看一看,好吗?”

怪事就这样出来了,我们的管理员翻遍了封停号码,却根本找不见在00:00分以后,该区有半个ID被查封的行动。

但是,我们的薇亦柔却真的被封号了,并且她截下了她所在的场景图片,那真是在一个什么虚空里面,并且不是抓海龟那个“苦行虚空”!

雨少爷仔细看着那张图片,他发现了一个问题:图片左上角的那个小房子,就是显示玩家所在场景提示的地方,没有任何显示!

于是,雨少爷当时就失声尖叫了起来:“我的天,那是什么地方?”

然后,他十指翻飞的在自己的粉丝群里,打出这句话:

“柔!那个地方不是梦幻玩家被封停的“禁闭虚空”,那是什么地方,我目前还不清楚,你不要着急,我会想办法救你的。”

于是,我们的决斗就这样被取消了,因为瞳小悠同学,心系朋友,那里还有心思PK。

当她把决斗取消以后,也因为一种莫名的情绪,或许这狐狸认为需要更多人帮助自己吧,所以她把这个事情告诉了疯狂项羽。

项羽知道这个事情以后,马上就回了信息过来:“事有蹊跷,请带我去见雨少爷!”

于是,项羽便带着帅帅和流氓菟,一起去到了雨少爷在AL的家里,了解了简单的情况

PM11:00

我们帅帅作为一位论坛斑竹,对此事相当重视:“雨少!你朋友有没可能在和你开玩笑?”

雨少爷这个时候真下一扇子把帅帅的头发给扇地上去:“我看你的飘柔使多了,脑子被洗白了。”

许愿赶紧上来打圆场:“刚才系统刷过这条信息啊!你们查寻一下就晓得了。”

于是,帅帅打开了查寻,一直查到他记忆中自己买卡那条信息。

那是昨天晚上9:00以前帅帅记忆中的事,也就是我们故事开始以前的时间。

帅帅却并没查到他需要看的那条信息。

于是他又找了一遍,还是没有:“雨少!你神经被拉了是不是?你倒是把眼睛睁大看,系统什么时候刷过!”

项羽其实也同时在查寻,也得出了相同的结论:“狐狸!你要是不想决斗,说一声就是,干什么找这个惊天动地的理由!”

于是,瞳小莜和雨少爷都傻住了!

他们两人扑爬跟斗的翻看了几遍系统信息:“我CAO!真的没有这条信息呢?”

“薇亦柔!”狐狸大怒的在QQ群里叫喊起来:“你今天吃什么了?这样戏弄我们,你晓得不?雨雨还跑去找了管理员,你这不是害人吗?”

薇亦柔:“什么啊?我怎么戏弄你们了啊?”

事情发展到这个地步,项羽无奈的叹了口气,拉着自己的朋友离开了那间豪华的大院。

而我们的雨少和狐狸,就在QQ群里数落开了薇亦柔。

薇亦柔:“你们难道没看见我发的图,你们为什么这么说我?我现在好烦啊,你们不旦不帮我,还骂我。”

“那样的图,随便找个人都P得出来。”雨少爷愤怒的说:“柔柔,我一直把你当最好的朋友,没想到你这样戏弄我们。”

我们的乖乖女一看,事情要闹僵,急忙出来打圆场:“玩笑开大了点点而已,道个歉就算了,毕竟大家都没失去什么!”

薇亦柔:“我非常伤心,你们如此对我。”

瞳小莜:“我更伤心,你到现在还在狡辩。”

薇亦柔:“好吧,我道歉,我对不起你们,88”说完她便退群消失了。

她离群以后,系统在几个好友的游戏界面上同时刷出:“你的好友薇亦柔下线了。”

逃避,这个词语在大众的人生字典上的解释是这样的——刻意躲避不愿意面对的人和事物。

我们的薇亦柔小妞,就是因为自己犯下了错误,为了逃避着游戏里的朋友们,选择了暂时消失。

或许明天,我们就会忘记她今天的耍的小脾气,大家依旧可以开心的游戏了。

所以,当月亮挂在夜空,星星闪动光芒的时候,我们的帅帅,打开了他深爱的飘柔,哼着小曲,开始了个人卫生的清洁。

“送君送到小城外,有就话儿要交待,虽然已经是百花开,路边的野花(这里请用升调)你不要采。

不采白不采,我采了还想采。”

“啊!”一声尖叫,帅帅被一股凉水淋得犹如喝了高品醉3梦4 一般,浑身抖动了起来。

哈哈,他家的热水器罢工了。

这叫啥事嘛,帅帅眨巴着被飘柔蛰得生疼的眼睛,裹了根浴巾跑出来查看状况。

貌似停气了?!?!

经过帅帅同学几番考证,真的是停气了。。。。。。

百般无奈的情况下,我们的帅帅大斑竹,只能跳着探戈在冷水的沐浴下完成了他今天的人生大事。

然后,缩在被窝里抖到半夜,才昏然入睡了。

(这里作个说明,有的城市用煤气罐,但是笔者住居的城市,是埋的地下天然气管道,所以有停气这种情况发生)

第二回、6月2日PM9:00

老时间,我们的疯狂项羽又上游戏。

老规矩,双树组队刷经验。

打开好友拦正想喊那 几只猫牛,屏幕上就弹出一邀请框:瞳小莜邀请你加入他的队伍。。。。。。

搞什么?项羽丈二和尚没摸到头发,莫名其妙的点下了同意:“干什么?”

瞳小莜难得和他废话:“喊你的朋友来,大小鬼2小时,全天伺候,我带!”

有这等好事?我们的霸王什么都来不及细想,赶紧在门派狂嚎了两声,那几个长期混车的就狂奔而至了。

帅帅一看队伍的组成,有点傻眼:“霸王,你们俩啥时候这么,那么滴了?”

项羽还没来得及说话,一屁震内裤就来了句:“这个年头,啥事情都有。楼上天然气爆炸,天花板掉下来砸死的楼下的

瞳小莜:“

帅帅:“有这等事

疯狂项羽:“人生啊,总有几次踩大便的时候。”

流氓菟: “谁家小狗没拴好!”

帅帅对于大兔指责霸王是小狗这个问题很不了然:“物以类聚不是吗?你说我们一群牛在一起,大家都会说:啊,这只很壮。啊,这只很鳔悍。

要是有人这样说:啊,这只狗狗好可爱。

那么剩下的就是鸡鸭鱼了。”

流氓菟,一口浓痰就吐了过去:“我呸!你就活生生曰本男人那点爱好。”

瞳小莜很是不解,带着队还百忙中急切的问:“那是什么爱好?”

四个男人异口同声的说:“看A带!

这下论到瞳小莜同学呸他们了:“呸,呸,呸,我吐死你们这群色鬼!”

于是几个大男人全部往WC里跑,这个叫潜意识抗拒,不受大脑和神经组织的控制!

冷!好冷!那里来的大风,这么冷?

这个时候,笔者怀疑自己在凑字数,因为他喜欢打一句话空一行。

如果上面那几句冷什么滴都空格的话,这一节就都冷过去了。

疯狂项羽:“前面那位姑娘,普通异性对不相识的口水都很忌讳,麻烦你下次分泌物超过应用量,采取吞进去的方式解决。”

瞳小莜就立马站定了:“你真以为那是苦水啊,老娘往肚子里咽?”

一屁震内裤:“霸王,我为你悲哀,为你的下半身悲哀。。。。。。”

流氓菟:“你那是基本突出了词汇主题,于人类生存发展状态没有关联。”

帅帅:“你们真不是人,人家辛勤得象只小蜜蜂,为我们带队,你们还一起扑上去喝人家的乳汁,忒过分了。

所以,我宣布,今天起我只喝蜂王浆!”(飘柔真该杀

疯狂项羽:“我说你们欺负我也就算了,干什么恶心人家姑娘?”

瞳小莜算是看明白了:“你不用理他们!”

于是霸王就乖乖闭嘴巴了。

因为霸王和姑娘都不理他们,所以,他们也不理他们了。

世界终于安静了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PM11:30

这个时间,我们来看看几个关键人物都在干什么吧——

所有人都准备离线的时候,风无心找到了帅帅:“飘柔,你能不能以你在官方的特殊身份,把这个情况通知GM。”

帅帅考虑下:“无心,你觉得这个事情会和GM有联系吗?”

风无心:“应该没有联系,我只是觉得告知他们,或许对接下去发生的事情会有帮助。”

帅帅就象被雷打到了一般:“你在胡说什么?你认为会发生什么事?”

风无心:“我也谈不上来,只是感觉很不好,特别看了那些图片,想到那句《死神来了》。”

帅帅:“。。。。。。。你以为我们在拍惊险片吗?”

风无心:“希望是我想太多。不好意思,打扰了。”

帅帅回了个笑脸过去,就算结束了今天的对话。

风无心关了电脑,找出了那部全球畅销的电影《死神来了》碟放进了DVD机里,仔细看了起来。

而我们的帅帅大斑竹,坐在电脑前呆呆的想了很久:我给管理员说什么?

难道要告诉他,有个女玩家接到封信,加了个QQ,然后QQ的主人威胁女玩家会死于非命。

这个未免太神经了吧。。。。。。。

纵然帅帅也觉察到事情不会那么简单,但如今还根本不曾了解是否和大家玩的游戏有什么关联,轻率的联系管理员,只会给人家觉得自己是个大惊小怪之人。

思前想后,帅帅终于还是放弃了,关掉电脑,他也准备休息了。

雨少爷其实没有下线,他只是悄悄的在安慰老婆:“宝贝乖哈,我明天晚上9点以前一定上线。”

许愿:“你确定能赶回家吗?”

雨少爷:“那倒不能,但是我可以去网吧嘛。”

许愿:“你说的哈,9点!”

雨少爷:“9点,9点,过一分就不是好人。”

疯狂项羽心里象揣个铁蛋一般,沉重得不得了。

自从今天瞳小莜呼唤那句救命开始,他整个脊背就一直发凉,屋子里莫名其妙的冒着凉风。

检查了几次门窗,都是关好了的,怎么会觉得有风吹着自己呢?

他快速的把那堆图片保存进U盘里,明天带到报社去查下,到底是什么时间什么地方发生的意外。

关闭电脑,冲凉都省了,直接钻进被窝,蒙头就睡。

而我们的大兔呢?

他按老规矩,刷完了双,完成了游戏任务,就走到阳台上,抓起了那一对哑铃。

我们的流氓荼,如今是一家自由搏击馆的教练员。

他在两年前,曾是本市唯一一位参加过全国大赛的运动员,虽然没有夺得前三甲,但也是全国位列前十的优秀运动员之一了。

由于年纪的关系,他退役进入了这家搏击馆当了驻场教练。

练习结束以后,他抓起了浴巾进了卫生间。

头像被屏蔽