楼主: 筑风御雨

篡改江山(完美珍藏版)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PM11:30

小张还是不放心的陪老板出了小店大门,把车钥匙交给老板的时候,他还叮嘱着:

“扬哥,上了高速路,就放点强劲的音乐,你喝了那么多酒,又是夜间行车,就看见公路两边的白线条子在梭,眼睛很容易疲倦的。”

逸泫悠扬点着头说:“一定把X总陪好,我处理好家里的事,马上就赶过来。”

说完就开着车,往回家的路上急驶而去了。

而这边,我们的风无心已经和雨少爷早已经赶到了等玳的家中。

风无心让等待呆在卧室里,并且拿走了他能判断的所以有危险的物品。

而雨少爷第一件事就是切断了然气开关,检查了电路。

这一切做好,他们三人都聚集在了卧室里,相对无言。

本来游戏里认识几年的朋友,好不容易见着面,应该有说不完的话题。

可是目前的处境,却让他们几人找不出任何话题闲聊。

几个人正在紧张和焦虑之中,不知道该说点什么打破可怕的沉默的时候。

这个时候等玳的电话就响了,她一拿起电话,就又哭了起来:“悠扬?是你吗?你在那里啊?我好害怕啊。。。。。。”

“老婆,我已经在路上了,估计明天早上八点之前能赶到,你现在还好吗?”逸泫悠扬焦急的说:“别害怕,别害怕,老公一直和你聊天好吗?”

等玳:“好的,老公,你就一直和我说话,听见你的声音我好过了很多啊。”

逸泫悠扬就一边戴着耳麦,一边开着车和等玳聊了起来:“老婆,还记得我们去照结婚的像的时候吗?”

风无心和雨少爷看见等待在和丈夫说电话,也不好意思厚着脸皮守在房间里。

于是,两人就在卧室外,坐了下来。

可能因为太累的关系吧,雨少爷很快便迷糊了起来,他努力的睁了几下眼睛没睁开,终于还是放弃了挣扎,沉沉的睡了过去。

“悠扬!悠扬!你还在吗?喂——”被等玳呼喊丈夫的声音惊醒的时候,雨少爷看着墙上的挂钟,已经7点28分了。

模糊着就听见风无心在说:“说了几个小时电话,他的手机应该没电了。”

这个时候就看见等玳黑着眼圈走了出来:“不好意思,让你们在外面干坐着。要不要吃点什么?冰箱里还有些吃的。。。。。。。”

“别!”风无心赶紧阻止了:“不能生火,你看时间!”

于是,几个人一抬头就看见时间已经走到7:30了。

“回卧室去。”雨少爷一下子把等玳推进了卧室,他和风无心也紧张的守在她身边二米之内。

静!好静!静得三个人的呼吸和心跳清晰可闻。

分针实实在在的转动了30圈以后,三个同时欢呼了起来:“啊!我们过了8点钟了。”

等玳:“是不是我就没事了?我是不是可以不用死了?”

风无心:“如果杀人者真的按照《死神来了》的规律在享受这样的乐趣,那么你应该逃脱了。”

“哦耶!”等玳一下子跳了起来,开心的说:“现在可以做吃的了没?我一定要做好吃的慰劳慰劳你们。”

于是,雨少爷和风无心就当仁不让的,等着玳美女在厨房忙着给他们准备早餐。

警报解除,风无心依旧挂念着其他人的安慰,所以他走到电脑旁,摇动了几下鼠标看见屏幕没有亮起,他知道等玳是关闭了屏幕开关。

风无心很快找见了屏幕开关按了下去:“啊——”

一声低呼过后,风无心结巴的说:“雨,雨少爷!你来看!”

雨少爷看见一向沉稳的风无心如此激动,便知大事不秒。

过去一看,居然看见逸泫悠扬正站在那个莫名其妙的虚空里面:“这。。。。。。。这是怎么回事?他不是等玳的小号吗?”

等玳端着两碗面条出现在客厅的时候,第一时间便看见了电脑屏幕上雨少爷曾经给自己形容的场景,手里的面条就掉下去了:“老公——”

老公?!?!

雨少爷急忙问:“悠扬居然是你现实里的老公?你不是说两个号都是你的吗?”

等玳已经不能说话了,她慌乱的奔到话机旁抓起电话:“老公!别出事啊,千万不能出事啊——”

风无心看着等玳慌乱的拨了无数次号码以后,终于忍不住抢过了话筒放了回去:“他电话没电了!你给我们说清楚,到底怎么会事。”

“我才想起,PK那天是老公开的号。。。。。。。”等玳颤抖着说完,整个人已经滑了下去。

第四回、6月4日AM9:00

帅帅是被电话吵醒的,听完电话以后,他再也睡不着了,急忙打开电脑上了论坛。

果然已经收到了回复,打开一看,帅帅也楞住了:

小帅:你的小心查阅后,内心非常沉重,这里也无法将一切细说,官方已经派出专员去到贵市,请偕同你的伙伴于今天下午两时去机场接待。

基于你们的习惯,只说来者网游名字“法式五封”,其标记:高个、帅气、精明、果敢。叨扰之处,还望体谅。

看完以后,帅帅呆了很久,脑子里一直想着,有专员前来,看来官方那边已经知道了一些苗头,难道此事和那边有了牵扯?

开不及细想,帅帅给风无心去了个电话,把这个事情说了一遍。

风无心和雨少爷正陪着等玳在高速公路管理处确认她老公的遗体,整个情景一片悲痛凄凉之态。

风无心想了下,就把雨少爷拉到一旁简单说了情况:“雨少,我看今天你就陪着等玳好了,这边我和帅帅去搞定,晚上你再和我们通电话,OK?”

雨少爷点点头:“你去吧,我等她的家人来了,也想回家休息下,累翻了。。。。。。”

风无心:“那好,晚上联系。”

风无心回家冲个凉,小睡了会,换身衣服喝下杯咖啡,就约了帅帅一起午饭,因为时间已经到了中午12点了。

开着车去了帅帅约见的地点,远远的就看见一个清瘦的小伙子,自律的站在那里,不时的四处张望着。

“帅帅?”摇下车窗,风无心喊了声。

“风无心?”帅帅见无心点头,就拉开车门坐了进来:“去买KFC吧,我怕等会来不及接机。”

无心和帅帅一边吃着KFC一边将车开往了去机场的高速路。

到机场的时候,时间已经快PM2点了。帅帅和无心赶紧锁好汽车,直奔国内抵达而去。

两点正,一个提着手提箱的男子,从后面拍了下帅帅的肩膀:“小帅?”

帅帅惊讶的回过头去:“法式五封?”

他点着头微笑了一下:“我一点半就降落了,公司告诉我你两点才到,所以就在那边喝点东西,怎么?你朋友?”

帅帅赶紧介绍了下风无心,大家简单客气几句,就上了无心的车。

法式五封:“我来这边公司已经为了订好了酒店,是XXX大酒店”

风无心:“那地方很熟,我们先去你那边再详聊吧。”

头像被屏蔽

PM7:00

法式五封把三人带到了一个很普通的工厂家属楼里。

上到三楼,几个年轻人都惊讶的看着被打通一半的楼层里,已经放满了各种机械和电脑。

里面有20多个工作人员安静而有序的工作着。

老法把大家带到后面一间会议室里,并叫来一个工作人员:“这后面已经准备了休息的地方,大家可以在这里休息工作,现在请联系其余几位,并把联系方式告诉我身边的同事,我们会派车去接他们过来。”

于是风无心便挨个的给大家去了电话,在等待大家到来的这段时间,法式五封把房间的安排告诉了他们:“这整栋楼都以其它公司的名义买下了,所以在这里很是安全。”

瞳小悠、honey宝er、疯狂项羽是和流氓兔一起来的,这个倒是出乎帅帅的意外。

看着足足比自己高出半个头的,传说中的服战老大,帅帅有些兴奋的跑过去:“大兔,你怎么来了?”

大兔憨实的裂着嘴一笑:“飘柔,我是来保护你的。”

“啊——”帅帅就感激得双眼潮红了:“大、大兔,你知道你会有危险吗?”

大兔笑了笑:“这段曰子大家都把我忘记,是你一直陪着我。”

帅帅没在说什么,只是把头转向了老法:“可以吗?”

老法哈哈一笑:“他可是职业自由搏击运动员,我们求之不得。”

“真的吗!”风无心开心的喊了起来:“太好了太好了,总算我们也有了些防守力量。”

瞳小莜这边却和疯狂项羽已经聊得风生水起了,两个人转过头看着几个开心的男人说:“接下去该怎么做都还不晓得呢,就高兴了。”

honey宝er依旧紧张的说:“算了,看情况吧,到这里至少有人保护咱们,比呆自己家安全。”

第二批到的是一屁震内裤、汔鈣中D貴鏃,他们两个进门以后就拉大家聊起了服战和PK,谈得是唾沫横飞,几乎可以这样说:要是他去参加服战,保证全天下都是她的。

但是,雨少爷和风无心却没有参与,已经他们一直期待看见的人,一直没有出现。

大家吃过简单的晚饭后,时间也到了深夜11点。

终于有汽车回到家属楼下的时候,风无心和雨少爷同时推开会议室门奔了出去。

大猫这才醒悟了过了——月夜蕊到了!他也赶紧迎了出去。

几分钟以后,一对一模样的可爱人儿站到了三个男人面前,娇巧依依的说:“大家好。”

看着一个穿红,一个穿绿的双胞姐妹,三个男人都傻眼了:“你们谁是谁呢。。。。。。”

红衣服女孩“扑哧!”笑了:“我是姐姐月夜蕊,她是妹妹许愿。”

雨少爷就已经一把接过了许愿的行李:“老、许、许愿!我带你们去放行李。”

月夜蕊又笑了:“怎么是老许愿?你是不是想喊老婆嘛?”

许愿就已经羞红了小脸:“姐~~~~”

雨少爷不敢搭话,引着许愿往后面走去。

许愿静静的跟在雨身后,心里甜甜的想:“我家少爷还真好看呢。。。。。。”

帮许愿放好行李,雨少爷喃喃的问:“晚饭吃过了没?”

“还没。。。。。。”许愿低着头说:“我们离这里太远,接我们的人担心大家着急,一路上都没敢停下来吃饭。”

雨少爷赶紧说:“我陪你出去吃点什么?”

“恩!”许愿点着头说:“听你的。”

评分

ぺ莫言·情ぺ + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽