【维护解读】2009年5月26日定期维护公告解读及意见收集

楼主
此楼为本周维护解读,欢迎阅读

官网链接:http://xyq.163.com/2009/5/25/4907_200805.html

端午节活动5月26日在部分服务器测试,5月28日全服放出
        解读:
        说到端午节,我们首先会想到粽子 梦幻中粽子分2种,一种就叫粽子,而另一种叫做梦幻精品粽。
        粽子的作用包括:使用后获得经验+金钱、宝石,还有个特殊作用是可以给武器加临时(直接加在已装备的武器上,无需拿下),以上奖励都是在使用粽子的时候有几率获得。可惜粽子会在2009年6月2日早上8:00过期,期间没帮战 不过参加群英会也是一个比较不错的选择
        梦幻精品粽的作用是给人物增加属性点,梦幻中还有个道具也有相同的功效,就是月饼,这两个道具的限制是每年最多吃3个,也就是说通过梦幻精品粽和月饼每年最多加3点属性点,3点虽然不多,但是总比没有好,这也是老玩家的一个小小的优势 梦幻精品粽的有效期有效期是一年,去年的精品粽是今年6月9日过期,所以手上还有去年的精品粽的朋友抓紧时间使用或出售了
        关于这3点属性点,是随机分配的,那么就有可能加在不想加的类型上,比如说DT加在魔力上了 梦幻中洗点的道具是人参果,一个人参果能且仅能洗掉2点属性点,即如果只有1点后天属性的话是无法使用人参果洗掉的,那么方法的话就是再加1点 ,比如说升级后的潜力点、老猕猴处换得的潜力点,甚至可以用人参果洗掉别的属性变成潜力点等,这些方法都可以把想洗的属性的后天点数变成2点,从而用人参果洗掉。

端午节另一个重要道具是雄黄酒,该道具是可以增加孩子资质的,与元宵类似的,并且也没有使用期限,某资质过高的话无法增加,不同处是:雄黄酒每年可使用1个,且为随机增加某项资质。

以上是道具,关于端午节的活动,主要有两种,一种是场景中投放怪物,另一种是龙舟大赛。
        今年的龙舟大赛非常非常非常…………哎,想不到词语来形容了 如果你是第一次做或者说不会做,估计会觉得非常郁闷 (淘淘:那怎么叫非常郁闷呢 那是相当郁闷 ),但是如果做过几次或者看过攻略有所准备后,这个龙舟大赛就会变得相当有趣(灰灰:那怎么叫非常有趣呢 那是相当有趣 天天:貌似大蝙蝠刚才说的就是“相当” 灰灰: 请无视我刚才的话
        所以嘛,希望测试服的朋友可以尽早把龙舟攻略发出来 可以找我们加人气呦

高级宝图增加新的魔.兽要诀(惊心一剑、壁垒击破、嗜血追击)产出
        解读:
        新兽诀的产生可能会引起新一轮的五宝涨价
        新出的3本兽诀都是物理系的。
        惊心一剑:以物理攻击重创对手的气血及魔法,缺点是造成的伤害比普通物理攻击的时候低,而且打蓝效果也不是特别明显,所以我不太看好惊心一剑。
        壁垒击破:忽视防御的攻击。攻击的目标防御,则会受到更大伤害。用此技能攻击时,会忽视“高级防御”和“防御”这两个召唤兽技能产生的技能效果。这个新出的技能加入了兽诀中,势必引起重大影响,特别是对各个比武层血宝宝的冲击会比较大。我猜测该兽诀的价格会非常高,可能仅低于高神排第2.
        嗜血追击:使用物理攻击击倒目标时,会继续攻击另一个目标一次。此效果每回合只会触发一次。这个技能我也不怎么看好,因为只有在击倒目标的时候才能出现,应用较小。

夫妻任务积分和称谓在部分服务测试1周。
        解读:
        以下假设豆包和展展是夫妻。
        展展:我是纯爷们
        大蝙蝠:貌似我还没说你扮演妻子吧 虽然我心里就是这么想的 既然你承认了,我就满足你的愿望吧
        豆包:为什么我要和展展结婚
        大蝙蝠:……可能红线童子又给搭错线了吧 等你们客串完了,给你们每人一瓶66去洗花妖宝宝吧

展展:亲爱的 你说为什么你经常不来保护我
        豆包:可能是小白把几率降低了吧
        展展:为什么你每次用夫妻技能只给我加那么点点血
        豆包:可能你RP不好吧
        展展:为什么……
        豆包:拜托你直说好不
        展展:那我就直说了 你不觉得我们的友好度有点低吗
        豆包:我们友好都3000了还低啊
        展展:你看人家隔壁的HH和TT,友好都30000了
        豆包:我可买不起玫瑰 现在又没情人节和七夕活动 怎么加友好
        展展:不管 我就要加友好
        小白:小白牌夫妻任务,任务中的好任务,OYE!常做夫妻任务,友好涨了,经验涨了,还能得到彩虹草给孩子染色呢,绝对是居家旅行,夫妻和睦,子女乖巧,必备任务 今年梦幻不做任务,任务只做夫妻任务 在新的夫妻任务中,更是增加了积分系统,积分可以换夫妻特殊称谓呦
        展展:亲爱的,我们去刷夫妻任务吧
        豆包:好吧
        …………
        …………
        豆包:幸好每天只有前5轮能获得积分,要不非得被拖着做好几个小时不可
        展展:每轮16点,每天5轮才80点积分,这么算的话需要19天就能得到第一个称谓了
        豆包:19天“就”能得到啊 应该是19天“才”能得到吧
        …………
        …………
        展展:终于用1500分换了称谓了 看:与豆包举案齐眉
        豆包:我的是:与展展白头到老  (但是我想离婚
        展展:可惜这个称谓15天就没了
        豆包:……
        展展:我觉得第2个称谓更好耶,我们刷2500分换第2个称谓吧
        豆包:大蝙蝠 我要C66
        大蝙蝠:你想用C66洗花妖吗
        …………
        …………
        经历了一个月时间
        展展:终于得到第2个称谓了  豆包的至爱
        豆包:我的是:展展的挚爱
        展展:可惜20天后就没了
        豆包:终于熬到头了 大蝙蝠拿66来
        …………
        豆包:怎么她不要花妖宝宝
        (小白:其实我改成了需要变异巴蛇宝宝

该条以上内容红色字体的为有效内容,蓝色的可以无视

评分

546874133 + 1
£性性£ + 1
5566waino + 5
千年骨灰 + 1
ら悲伤の恋べ + 1
孤单背影 + 1
°风影飘逸 + 1
小小诸葛 + 1
飘渺つ玉 + 2
缈舞Gill + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此楼为上周维护的建议回复。
回复内容只是初步打算,具体内容还是要以以后的具体维护为准

原帖由 wjybhy 于 2009-5-18 22:08 发表
怎么龙7凤7都有阴阳伞,可麒麟山没有呢

策划回复:麒麟山会增加阴阳伞出现。

原帖由 公孙轩辕 于 2009-5-19 10:41 发表
仓库界面希望能加向上翻和向下翻的按钮,没人能记住25个仓库都有什么,点数字还不如逐个翻页找实在.
.

策划回复:仓库界面明天(26日)维护会修改,把选择框放在下方,并且选择数字后不消失,可右键关闭。

新场景的练级级别暂不考虑提升,已开放加灵气

评分

334433 + 1
黑夜里的雾 + 1
024218chen + 1
逍遥々公子 + 5
浪尖上的仙狐 + 1
小宁财神 + 1
守风℃尘缘 + 1
喜欢你喜欢我 + 1

此楼为本周维护意见收集,请把意见回帖说明 本帖只收集跟本次维护有关的意见,其他意见请到“开发历程”版块的“建议收集帖中”回复

原帖由 我比小白强 于 2009-5-25 20:53 发表
召唤兽技能“夜舞倾城”效果调整为给目标造成(攻击者力量属性*1.25)的伤害,攻击目标为玩家时效果减半,在部分服务器测试1周
解读下 比如我的宝宝力量属性600 就是打对方600x1.25? 750? 攻击玩家减半 就是375 ...

是的 这里的玩家单指人物,不包括召唤兽,即召唤兽受到的伤害也是人物的2倍 以前的夜舞倾城无法打死对方,就好比毒  对面血越少打的越少,现在可以相当于固定伤害了,也就表示可以一定程度上克制双抗的BB

原帖由 un7651 于 2009-5-25 20:43 发表
1.惊心也出兽决了,为什么善恶不出兽决?

此建议已收集

原帖由 红丝带 于 2009-5-25 20:51 发表
嗜血追击----善恶 力劈死亡后会不会追加?

是由普通物理攻击才会触发

原帖由 anxuefeilong3 于 2009-5-25 21:01 发表
端午任务没有固定领任务的?

是的

原帖由 奇侠剑仙 于 2009-5-25 21:02 发表
夫妻任务的称谓考虑下放出永久的离婚后消失

此建议已收集

原帖由 莲子清若水 于 2009-5-25 21:24 发表
墨家村在调整后全服放出~
你敢告诉我调整了什么吗

调整的就是维护公告里接下去的1、2、3、4、5

原帖由 slcsywyc 于 2009-5-25 21:25 发表
队伍有隐身怪,总会出现第1回合卡机,期待解决

这是由于你队里有人慢导致的 套装也会这样。 没人慢的话就不会卡了 你可以自己带个隐身宝宝去打怪试试

原帖由 ×星愿 于 2009-5-25 21:51 发表
股票系统是不是真的.
那个mw的法宝 到底怎样扣灵气

以官网网站为准。
MW的法宝,如果某回合爆了,不论是爆1个还是5个,都只扣1点灵气。

原帖由 小兔风 于 2009-5-25 21:53 发表
我也想知道,雄黄酒不是一直一年只可以给孩子吃一个吗?怎么变3个了?

恩,以前是每年1个,这个我需要问下策划是改为3个了还是由于笔误把给我的文档里写成了3个

原帖由 天下第一山 于 2009-5-25 23:48 发表
用两只召唤兽炼妖且同时放置炼妖材料(天眼珠/三眼天珠/九眼天珠)有几率获得阴阳伞,获得几率将根据材料等级而相应提升;
什么意思

比如说你买2个野生瑞兽炼妖合成,中间放66的位置放上个天眼珠,就有几率获得阴阳伞了

评分

speshowhot + 5
ら悲伤の恋べ + 1
°风影飘逸 + 1
浪尖上的仙狐 + 1
喜欢你喜欢我 + 1

沙发没了  板凳没了  但是我有白虎地毯

评分

浪尖上的仙狐 + 1

内定的沙发
夫妻称谓我很期待

评分