楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年5月19日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

6。再次引用别人给我的灵感吧,建议每周日的活动适当改变,每个重大节日的活动也适当改变,今年的活动有一点就做的非常好,不知道谁想出来来的,在家书传递过程中要求队中2个玩家做出表情,让我们看到了创新,可是我们需要的太多了,能否来的更多些,每周的活动顺序都是千篇一律的,最起码能随机打乱下顺序可以不,这点我想也存在一定的技术难度,毕竟整齐划一便于管理,也有利于系统稳定,可是打破常规才有可能更吸引人难道不是吗?梦幻一直再说我们的梦幻我们做主,我们说了这么多难道顶的上策划们大笔一挥所指定的更新方略吗?

白狗子

把龙2给你爷爷改回来 什么任务玩的人多你改什么 没有一次改成大众接受的你个畜生 网易给你钱是不是你把你全家都卖了

哈哈 这里是 小白讨骂贴,,呵呵 没办法 谁叫它黑得不高明

你要NE怎么活 就高毒就算了 。。还抗毒。。NE的辛辛苦苦修法宝 点技能换来的毒提成被一张卡片就取代。。。 我们NE不乏有钱的 但是我们不做冤大头。每次都变相削弱我们, 已经是花同样的钱,最弱的封了

满级玩家基本是这游戏的最忠诚的用户了.我们:小西天场景没赶上.认了!蓬莱岛场景没赶上.忍了!这次墨家村出来了.居然是140-155.也就是我们去烧双就比人家低20%的经验!凭什么啊.难道满级的就该死!你们在拿最忠心的玩家开刷啊.你说:155的抓鬼.种族.官职.经验多.是不假.但是叫你抓上3年鬼.3年种族.3年官职.你试试.!

不能传说

改了好多东西啊

还限制WZ活动?!,限制吧.使劲限制吧
WZ嘛.反正就是凑数的嘛
练双不行,PK基本也不行啦.以后看来活动也要不行了.好啊好啊.
门派特色凑合的啦.3J门派法宝也凑合的啦.飞升法术也是凑合的啦.
练双技能,也是凑的啦.
接着凑合啦

给点关于DF隐身的建议
建议对DF的修罗隐身的限制
就是那个白天晚上
可以多个提示
比如使用法术时上面提示现在时晚上不能使用- -
因为已经无数次因为没注意到时间导致很好的战术卡壳
另外
WZ再削弱就真的没天理了
所有WZ都已经觉得封印命中低了好多
是,12门派,WZ出风头
可平常抓鬼几个带WZ,烧双几个带
人家12门派就出个风头
那是不是要限制DT横扫得3回合用一次龙卷3回合用一次

WY有意思,有才佩服

有钱的人又有地方可以砸钱了

头像被屏蔽

原帖由 天羽神话 于 2009-5-20 16:57 发表
满级玩家基本是这游戏的最忠诚的用户了.我们:小西天场景没赶上.认了!蓬莱岛场景没赶上.忍了!这次墨家村出来了.居然是140-155.也就是我们去烧双就比人家低20%的经验!凭什么啊.难道满级的就该死!你们在拿最忠心的 ...

实测,应该不止低20%

其实,没地方烧双我完全可以忍了,关键是,新地图一出,人员就分流了,本来就是个半鬼区,现在想种族和抓鬼,更难组队了,上游戏都不知道做什么,在那站起发呆,我估计我坚持不了多久了

头像被屏蔽

把五火的法爆效果改成200%,你再减灵气我绝对没意见,就象HS的慈悲那样