楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年5月19日定期维护公告解读及意见收集

机关人卡片:壁垒击破!主动使用的卡片!STL变身机关人是个不错的选择!DT想变机关人的话,先去点冥想吧,否则打个6、7下就没蓝了 还有个非常重要的用处:力地府…………留给大家遐想吧 如果见了对面的DF变了机关人,那就丢照妖镜吧
鄙人想问问大蝙蝠,留点遐想是什么意思。你们欠DF的太多了,门派特色说是有夜战能力,其实是夜间能力是100%,白天包括防御一起变为70%。3年前,官方建议加点2力3血,这很明显是叫DF的走力的路,后来DF不知道怎么就被你们说成辅助门派了。为了支持DF辅助门派这一说法,出了个九幽。建议加点也改血耐了,好吧,DF是辅助可以了吧,九幽110以上才能得到,还阳更是要飞生,那109以下的DF算什么。难道光是靠特级就是辅助门派?哪天STL,DT有人加5血,也成辅助了。现在高级力DF基本都不玩了,或者是收尽全区力果子,改走所谓的“辅助”路线。今天你们又出个机关人卡,还明说的“给DF点遐想”,你们是想再耍DF一次吗,要我们收尽全区体果子,再洗回力的去?现在力DF人数总体还是比血的多,你们要改就改彻底一点,是辅助也好,是攻击也好,我们要的不是遐想,是明确的道路。

评分

大蝙蝠 + 1

【论坛近期活动汇总】

强烈要求新场景155也满经验

是不是新手任务没了?

烧双和大唐有多大关系?

建议仓库的1~10像商会那样显示~,现在的字那么小,难点啊~
出结拜JN啦

155不能去墨家禁地烧双,真是太让人恶心了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔王掉灵的问题,起因结果我就不一一叙述了,希望你们慎重。本来没有的风波,谁想闹啊?

法宝摆哪里了,发波和魔心,是谁都心里难受。

难受都难受过了,只能无奈接受吧。现在掉灵问题的出现,又重新勾起了。

既然事事求公平。你们受累下。改的更公平点。秒7个每个单位百分制16的镇海珠。是不是可以理解为作用到7个单位。

哪好。现在我举报BUG。LG法宝应该每回合掉7点灵气。符合他的效果。

如果魔王法宝1回合波动了5次。就5点灵气。别少减了。让丫的魔王天天带的玩。累倒了他们。那样公平。支持‘新丁’

我再举报BUG。官方介绍明明说魔王法宝是‘法爆’结果却是发波。这么明显你们1年了都没发现。没关系。我举报了。你们不就知道了么?

呵呵。改之。让魔王法宝效果等同于真‘法爆’效果。支持‘新丁’

同时提点其他意见啊。天天见论坛上。LG说魔王法宝好。魔王说LG法宝好。闹的头破血流的。作什么?累不累。

你们把这俩门派法宝换1下不就行了么?大家皆大欢喜。公平么~~小顶一下‘新丁’

同时鄙视一下某些人说的,喜欢那个门派就去练那个门派。您给我换个门派看看,站的说话不腰痛。

生气了?想咬我?来咬啊。用您的铁嘴来挑战我的钢内裤。谁叫咱内裤的标签是‘永不磨损’呢

一直以为MW的门派法宝是法爆 才知道是法波 WY也太能忽悠了吧

155先上来的人,不是后娘养的, 每次新地图,我都赶不上.

女娲地图,雷音寺地图,蓬莱地图,都没有赶上,看别人烧双时,
我们只能抓鬼,抓了3年了,你还让我们抓?

既然出了新地图,也给我们这些155给一个到那里的理由!

为什么这么排斥155?难道先升级就是错误?
155不需要经验?我们的法宝也需要经验!

既然能开到150,为什么不能提高到155??给个理由!

给个非得限制155的理由!新场景有人测试过,150的每小时
3倍,可以得160多万,155只有90多万,155是后娘养的?

新场景给155带来的不仅仅是烧双问题,而是生存问题!

150以上的人你们区很多吗?150以下的人,有那么好的练级
练宝宝场景,谁跟你150以上的人一起疲劳抓鬼?

150以上的人,也要经验!  修法宝,满潜力,坐骑等级,哪个不需要?

以后150以上的人还怎么活动?  队都组不起来!!!

yun yun  yun yun

请教下新场景不过剧情能捉BB吗???强烈建议不过剧情可捉BB,和进PL一样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他们全改了,DT的烧魔攻击JN呢

來過