攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 噜噜狂奔

[测试] 【封系夜习班】“乱敏”真正的概念,附小噜版乱敏实验测试

还是第一页吧
不是
【论坛近期活动汇总】

8错

最近因为给龙龟+敏问题十分郁闷喵滴。。。。收如意丹

不错不错 继续努力.

好贴,顶顶

这个好用

我最近也是很郁闷,我速度530 我龙龟586 速度  经常会乱敏,郁闷!!!!— —||

精品文章!

70%-100%的随机排列组合的问题。

这就相当于2个口袋各放了30个球,上面分别写了71、72、73......97、98、99、100。

现在楼主要做就是从2个口袋里拿球,10%速度基本不乱敏的概率就是,两个口袋拿出球后,球上的数字差低于10的概率。

我们取2个极端的假设。
假设1:系统取70%—100%的的取法是完全随机的,即每个%值,有1/30机会被抽中。
假设2:2个宝宝的最高和最低速度取值范围刚好几乎重叠,例如是1000和701。

那么按照楼主的实验,重复900次,仍然会发生1次乱敏。

当然,通过楼主目前的实验,梦幻精灵自身说的话,有非常大的可能性是假的。
要证明梦幻精灵的话是一个骗局,需要楼主把最后1次,无乱敏出现的实验过程,无限定次数重复下去,例如100次或者200次,很有可能得到一个颠覆梦幻玩家5年来认识的实验结果,甚至导致官方对于梦幻精灵解释的修改。

顺便一说,之前已经有玩家证明了,PK中灵力的浮动范围是100%-110%,相对于这个取指范围,70%-100%的敏捷取直范围显得非常过于宽泛。

因此楼主帖子的结论:敏捷取直范围同样应该是在10%,才是一个非常合理的数值。

楼主应该考虑把最后2个迟钝宠的实验继续下去,我以为只需要100次就足够证明梦幻精灵说谎。

而这个结论的确认,将引起梦幻全体封系、物理系的大规模性洗点。

评分

噜噜狂奔 + 15

如果说速度取直真是从70%-100%随机,那么在双方速度相差10%的基础来分析,乱敏的几率应该有20%-30%,20次不乱敏,基本是不可能的情况。

不错啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果梦幻精灵说的是正确的 那么
设2人速度为 a b  
实战速度A=(70%~100%)*a    B=(70%~100%)b
当a/b=110%时(即a速度超过b速度10%) 求乱敏几率X(即B大于等于A的几率)

0.7a=1.1*0.7*b   b=10/11a
当a取值区间为(0.7~10/11)a的时候 才有可能乱敏
b取此区间范围的概率为(10/11-0.7)a/(30%*10/11a)=20.91%/27.27%=76.68%
a取此区间范围的概率为(10/11-0.7)a/(30%a)=20.91%/30%=69.70%
ab同时取此区间的概率为76.68%*69.70%=53.44% 则乱敏概率为53.44%/2=26.72%

评分

梦欢吸游 + 1
夏日终年 + 10

学习材料 要待一会