楼主: DARK£樱花

梦幻BUG及建议收集帖[心得版收集]

关闭 [复制链接]
既然庭院可以扩建 为什么房屋不能扩建呢...

评分

烟花开过 + 1

【论坛近期活动汇总】

建议或者说是要求:

能不能多点任务刷4J种子啊我都还没种到过 喊150W收也收不到想看看长什么样 好象过年活动会刷,可是种掉以后吃果实如果没吃出种子来就意味着过段时间这个4J就没了 那每年不就变成只有过年时候能种4J平时都看不到 这个只是花和树吧,应该全年都有机会可以种才好嘛 4J好象很好看啊我都没种到过好伤心 还有宝宝窝的熊我们区没刷出来过是不是根本没投放

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为生气所以建议

刚电信忽然断开我在刷官职最后一个了马上再连接上去一看任务没了 才几秒时间啊因为任务没了被默认为失败不能领取新的官职任务我的3倍时间又冻结不了 麻烦修改一下好不好 1.掉线5分钟内上号任务保留 2,3倍时间可以保存 3,3倍时间可以领取最多4小时 生气了去吃饭 忘记说了,全部临时也都没了 要求临时掉线保留5分钟

我也发现个,不知道算不算。 STL驯养召唤兽,忠诚会训成101。

评分

淘气の宝々 + 1
烟花开过 + 1

情人节灵异现象

我跟老公的友好一直是一样的 昨天跟老公刷好情人节任务莫名其妙出现了7点的差别

评分

烟花开过 + 1

RE

小小建议以前提过: 1:PK台就是玩家切磋比武休闲时的娱乐,你们策划既然可以推出擂台上装备宝宝寿命不损耗,为什么不能推出,擂台上用药 战斗结束后药品恢复原样呢?比如A和B都155级上擂台PK A战斗前身上有5个200品的金香玉和5个200品的五龙丹 但是A和B是朋友 想较量较量到底谁更强 A假如爆个必杀打B B不甘心 难道要他吃了一个200品的金香玉吗?一个200品的金香玉我们区是30W一个 切磋比武未免太奢侈了 2:为什么装备宝宝都可以在擂台上以不损耗的态度出现,为什么暗器不能不损耗??难道你们真的放弃女儿村了吗? 3:BUG举报: 现在设置了生日系统 这个做的很好,但是有一点可能策划没注意到,生日跟领节日礼物一样一年领一次 领的时候是经验 钱 宝图 更改生日的时候只要不升级扣除的是领时一样经验 钱 但是忽略了一个东西 宝图 1张宝图市场价是2W 如果我不停的刷 可能会刷多少张出来 又是什么情况 策划考虑下 如果觉得我第3条讲的对 是否应该给我张梦幻点卡呢

评分

烟花开过 + 1

RE

1、能不能开个两个自动键,一个是自动逃跑,一个是自动重复上回合操作,这样比如使用道具的时候就方便了,还不用点选对方的人 2、女娲的图像有问题,进了右拐亭子附近总有一道图像和周围图像不连贯,可是老没人修复,虽然不影响什么,但是看的很不爽 3、轿夫的名字周围是否设定不被遮挡,我每次回家都需要按F9

...

河北1区..燕赵风云..87号帮派..≮梦幻皇朝≯.. 2007.02.15日..晚上7点左右.. 某帮众(ID9706717)和同学是在同一个帮派..由于他的同学不玩了..所以让帮主帮忙T掉.. 在T人的理由是:9706717说你不玩了.. 结果..应该被T的人没有被T..ID9706717的玩家却被T了.. 偶想请问..这是否是游戏中的BUG.. 麻烦帮忙解决下.. 该玩家损失不少帮贡 谢谢啦麻烦帮忙查询下``

关于"调息"和"打坐"的建议

其实我只是学了调息,而且学到了5级,能不能让这个技能变成自动的,也就是说每过3分钟血自动会按照计算公式往上加~~毕竟这个技能学满的人不多,能不能让学满的人稍稍有点省心的感觉,不用自己计算时间点技能图标了,策划考虑一下吧~~

巧克力的保质期问题

有没有策划在,想反映个问题,关于巧克力的,限时区一共只有30个小时,基本上本周的30个小时全部刷任务了,刚刚刷完,巧克力还没来得及吃,就大部分人没有在线了,能否将巧克力的保质期延长一周,不然的话,很多巧克力全部坏在身上了,希望策划能体谅限时区的特殊情况,给予同意啊

现在装备都能通过中介打造了  为什么修理地时候不能用呢 80以上的装价都不便宜啊  被骗了怎么办啊 本来帮里能修的  可是几百人的帮谁会放着资材不用等你修武器啊   希望  斑竹能看到  在中介NPC那加个修理装备的功能

不知道策划的脑子想的什么,现在能自己申请商人不错,(要有帮贡底线),帮主和长老不在帮贡低的不能跑商啊,申请完商人在一个时间内切换场景还是飞什么的了会变回帮众,系统改的,人没下线你乱改什么,谁没个满体力活力时候,卖卖东西继续跑 ,如果有人吸引位置玩家之间可以商量嘛,就算变了自己去再申请说时间短不给领,你给跑商增加这么多障碍干什么,就象恢复冻结双倍第2次和地一次在10分钟以内不能冻结,封系有多少双浪费在这上面了, 劳资我大呢感了10分钟还不让我申请商人想咋地

原帖由 举报盗号 于 2007-2-16 17:12 发表 申请完商人在一个时间内切换场景还是飞什么的了会变回帮众,系统改的,人没下线你乱改什么,谁没个满体力活力 ...
这个是申请商人的设置可以由帮主设定,不算BUG。 商人自荐:当帮主在帮派师爷处开启“自动管理商人”功能后,帮派成员可以找白虎堂总管申请“申请成为商人”,系统将根据目前帮派商人的行动情况进行委任。   规则:   1、仅限帮主可开启或关闭“自动管理商人”功能;   2、仅限于帮派贡献度≥50点的非商人、非帮主、非副帮主、非护法、非长老的帮派成员才可以申请“申请成为商人”、“我暂时不想做商人”功能;   3、帮派商人身上没有银票的状况持续时间超过10分钟,则系统自动免除其商人职务;   4、帮派商人身上有银票但持续30分钟没有买卖过任何商品,则系统自动免除其商人职务;   5、如果帮派商人不在线持续时间超过20分钟,则系统自动免除其商人职务;   6、在上交银票时如果低于任务起始金额,则差额部分将在个人的现金或存款中扣除,如果现金或存款不够填补差额,则按一定比例扣除人物的帮派贡献度(可扣成负数);   7、当帮派贡献度被扣成负数时,帮派成员将被定义为“不良帮众”,在帮派管理界面中以红色字体显示出来;   8、开启“自动管理商人”功能期间,帮派管理人依旧可手动任/解商人职务。   9、原有帮派商人名额不变(即手动或自荐任命的商人总数为4人) 具体参考:http://xyq.163.com/introduce/sys/sys004_07.html