楼主: DARK£樱花

梦幻BUG及建议收集帖[心得版收集]

关闭 [复制链接]
建议把电话密保改一下 每次进行给予`摆摊等一系列交易前必须先解锁(电话认证) 可以取消登陆10分才能解的限制 另外以前的可以跟建议的双重使用!
【论坛近期活动汇总】

原帖由 ziyiexyq 于 2007-8-2 16:18 发表 出了新颜色很是兴奋 高兴之余建议下 能否把落选的新颜色 新增为花豆染色呢 希望不久的将来能看到个更绚丽缤纷的梦幻
希望为穷玩家考虑下``````````````

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我养了个龟速DF孩子 每天只要做SM2 昨天12点多 我领了SM1就睡觉去 今天早上来取消后 又领了一个还是叫我要同样的东西加武学 这是为什么 BUG吗 应该第2个SM是加体的啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个帖子有个P用,发了这么多,没人鸟的 刷官的时候长安皇宫那有闹事流氓去的那2个坐标点不到的 [ 本帖最后由 蓝天の太空猪 于 2007-8-3 23:43 编辑 ]

今天的大BUG咋没人吭声了,屁群英会,弄的老子见小白,掉了380W经验,也不见一个出来吭声的 垃圾WY,垃圾GM,破游戏,弄到满级有个屁用

顶楼上的 另外,现在我们五亭桥服务器进不去了,其他所有服务器都进的去,时间是12点50分左右 出来个管事的说下啊,给个解释啊,师门第6次中

原帖由 愛の朦朧 于 2007-8-1 14:41 发表 去帮里点抗` `准备N多钱``点的手疼`` 希望能修改下`
绝对支持修改修炼方法!

【强烈建议】 按F9能永久屏蔽 而不是瞬间屏蔽 再按F9恢复 不要人一移动就不屏蔽了

降低剧情点的等级啊

有很多人的号的安全以前都是乱填的吧。。。。。。。 我的安全不知道当时填的是什么。。。。建议有个提示就是提示前2个数字或拼音,或者随机2位(靠近的) 需要考虑啊。。。。。。。。能改回。我就把号让朋友绑上将军了

天赋符的问题

我用过两次天赋符,都是在12门派的时候给法宝宝加的灵力,一开始用的时候感觉效果还不错,我125J,宝宝130,平均伤害能到4000+,但是时间长了,打了几场以后感觉就没效果了,是怎么回事,不是说下线以后效果才消失吗? 建议增加天赋符的使用效果显示,和时间说明,那怕象变身一样有时间限制也行啊,需要有个提示

回复 #1 DARK£樱花 的帖子

1,结拜称谓的四个字,一个字是数字,就不说了。还一个字是非要按给出的选项。希望把选项去掉,让我们自己选。 2,建业跟大号一起绑定的小号。为了更安全。要禁止绑定将军密保之类的锁。不准改密码。一句话。除了放东西,跟大号交易以外,其他最好什么都不能做。这样才安全。 3,比武大会解除“时间到了,人多一方胜利”的规定。我有两次都是把对方杀出去了还是他们拿状元。太不公平了。 暂时说这么多,想到再写。