【草根梦】——4月刊第一期【PK台】天宫,左走?右走?

TG面对DT是封法还是封物理?

我看封不封基本没区别反正他也能清你BB封了又不象FC-灵-防着血封着基本没什么用着大概是TG的悲哀把
【论坛近期活动汇总】

。。

玩梦幻这么多年,从来没有玩过天宫,其实天宫的地位在封系算是比较尴尬的。但是这么多年看来,谁都有过尴尬的时期

TG挺牛叉 我有个105FC号  和个TG在野外PK  就没打赢 那TG是力的 带着有上古灵符的LF 上去我没封住 那家伙用天雷斩配合上古灵符 很牛很强大 本身还有封 我靠 要是养个高魔心高法暴的MW孩子 那谁能打了TG

我感谢哪个对DF与PT言论,简直就是說得太好老。

5楼说出了我心里的话,情文并茂.赞一个

就是喜欢看草根梦

原帖由 nixiqiqi 于 2009-4-6 20:48 发表
我觉得现在TG没你们说的那么差?
现在N多任务都指明要TG,
我现在心理都不太平衡了,
我是LG的,
我同学每次抓鬼时都说你咋不是PT啊!
在瞥是个TG也好啊!!!
我不平衡啊!!!
我不平衡啊!!!

那您去练个TG试试

怎么说呢.....我觉得TG最大的特点依旧是15%躲避...对于封系来说基本是噩梦....DF不做评价...

双抗型TG2体2魔1敏捷加的一身环!现在119级没比过武擂台也就89停了下玩了会!好友栏力除了自己小号就3个朋友! 坚持等到TG出头的那一天!

我现在是体魔耐敏加的 ,搞的我现在四不像
在考虑吧体洗掉,加到魔或者敏上去。
天宫也没那么难吧,任务还是有人要的,感觉还好。

..我老公是2L加的TG..配合加耐.加一些体和敏..
..我老公说了..出手比一般法系快就行了..法伤太厉害..拼速度,.不能和FC比..很多暴力又是绝对高速抢出手的..
..目前4修..活动抢着要..BY的先封了.接着打天雷..小飞机嘛..
..不过我要说的是..这是前段时间修改了之后的情况..
..在TG修改之前..我认识我们区的力TG和DF一样..靠套装..一样没人带..比DF还不如..
..我和老公一起也是因为我LG比他稍微好点...经常带他....虽然我垃圾
..略微的修改影响了很多人..许多人来来去去也是因为修改....也许明天的修改还指不定什么样呢
..我只希望TG能更好的走下去....所有练起来的TG都是好样的..
..无法定义..注定了艰辛..也预言了精彩

眼花缭乱

加点是一种追求,

力TG加点。可以考虑

首先我要说的是。力TG很强大。 真的。 15%的法术MISS不说。本身就有和定心一样的技能天神护体。从这个技能上看力TG不可能加全力。第一点力TG的定位,我认为TG属于多面辅助门牌。所以要能抗。然后。速度不能慢要加敏。因为TG能封。重要的是有伤害输出。这是FC不能比的。飞升后的雷霆万钧又限制了力TG的成长。所以我建议加3力1体0.5耐0.5敏这样即能保持伤害输出又能保持战场的持久性。速度也不会太慢。有人可能会说这样加点很废其实不然,从DT的发展来看。力TG以后一定会很强的。(PS:以前一直玩DT。现在在玩TG,)从开始的骷髅DT到尸体DT再到血耐DT我思考了无数次。所以选择了TG这个冷门职业。最后说一下装备吧。PK时我把自己定位成辅助型多点。所以我PK都这样穿。高伤武器。弱点头。高灵项链最好带停焰。愤怒腰带(我愤怒腰带还带破血)慈行鞋子。高防衣服当然有碎甲就更好。你不是一个队伍的主功手速度所以受到的伤害不会太大。慈行鞋子可能就是你们队伍扭转战局的关键,毕竟没多少人会认为力TG会带慈行吧。打石头我也研究了很久。建议头盔打玛瑙。腰带打光芒。鞋子打黑宝石。衣服一半打月亮一半打舍利。武器全打玛瑙。项链全舍利。

回复 129# 的帖子

15%躲避。。。。140左右技能的低修FC封我19法抗。。。我没见过失败.。。。。我129飞TG。。