【草根梦】——4月刊第一期【PK台】天宫,左走?右走?

这个世界没有后悔的药,我选了TG,虽然后悔,可是我还是努力的向前走着

我的路还好长好长,不管是向左走还是向右走,不停就好
【论坛近期活动汇总】

占了再看

挺喜欢天宫,但是不会练

就是因为杂

天宫飞吧

@

向左走是合成法宝的向右走是领宝宝环的

评分

南华寺づ知秋 + 10

TG的处境的确尴尬阿

看了许久

强大····的 天宫

.只要有钱.想怎么玩就怎么玩

可是我们尴尬的发现,天宫,竟然没有一个单体攻击技能(有五雷轰顶,但前面已提过,五雷轰顶杀不了怪),这应该是在12门派里又一次的绝无仅有吧?平砍?常常砍不到。。。面对队友,面对对面的怪物,尴尬,这么高级别了,却连个能用的技能都没有,只有平砍,没有任何技术含量的平砍,碰运气的平砍。

啊,单体攻击技能 只有天宫没有 原来HS的JJWW是单体攻击技能

一直都支持5个1的天宫。
5个1并没别人嘴里说那么垃圾。
每个类型的天宫,都有它不同的长处。
所以,均衡的天宫,没有特突出的地方,
但也不是很糟糕的。

期待下一期。

天宫不得 不说是一个尴尬的门派

天下第一山的文章写得好,为力TG加油

谢谢坚持TG的玩家们

冒昧的问一下,什么时候出下MW的,我主要混MW

全能?还是全不能?

OK,有人说天宫是全能门派,其实在游戏里,在论坛里,持这个观点的人也是大有人在。我且从其他事情上来谈谈全能这个词。
先谈谈体育吧。有人喜欢乒乓球,有人喜欢篮球,有人喜欢田径,有的人所有的体育项目都喜欢。平时自娱自乐的话,这个所谓的全能,给外人的感觉很不错,他什么都会,真了不起。但是,比赛来了。OK,这个时候,他什么都不是。马琳把他的乒乓球打好,他不需要会打篮球;姚明把他的篮球打好,他不需要会跨栏;刘翔把他的110米栏跑好,他不需要乒乓球技术有多么高超。做到了他的特长,他就是王者。
就像我说的,术业有专攻。可是,天宫的专攻在哪里?哪个方向都可以么?哪个方向更好一些?天宫的特长在哪里?
游戏里,谁不想做一个拔尖的人?谁甘心做篮球技术最好的乒乓球选手?谁甘心做最会跨栏的篮球运动员?谁甘心做田径选手里的乒乓球冠军?
尴尬的天宫,只是一个万金油的角色,哪里需要哪里补,但是,也只能是补而已。而这种补,也被人理解为全能,无所不能。天宫人,委屈不?
很期望看到某马甲写一篇真正反映问题的帖子,而不要只是对天宫的帖子煽风点火,恶意诽谤。这会让我有一种疑问,天宫哪里让你不爽到了极致?或者是哪个玩天宫的玩家在现实里让你怎么怎么样?有心理阴影吧?如果是这样,请不要把你的恨,加在所有的天宫身上,即使加,那就在心底里偷偷的恨吧。送你一句话,君子坦荡荡,小人常戚戚。

评分

o0傲霜0o + 2