我想你去打服战

楼主
我写出我的朋友的时候,有这么一个人,我一直没写。

或许是因为害怕什么,担心什么?我自己却不是很清楚。

前段时间,官网开始《恋人未满》的活动,我又想过要不要把他写下来?

结果还是放弃了。。。。。。

直到昨天,我终于决心把他写下来。

因为,如果我再不写,我怕我会忘记,真的怕会忘记。

在这个人来人往的梦幻岁月里,太多的感触,太多的悲欢离合,我好怕,我和你认识的所有记忆得不再清晰。

所以我开始写了,那怕有一天你看见,你会说:亚亚!你这个傻瓜!

但是,我已经傻了,还能怎样办?

评分

月夜シ悠悠 + 10
⒈世情 + 5
junyi620 + 5
侏罗纪滴阳光 + 3
偶不是剑妹妹 + 5
舞あ潇 + 5
蓝薇紫蔷 + 3
QI00 + 2
听长 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

人工置顶.

待着,也呆着

我是一棵杂草

那一年,是我玩梦幻的第一年,等级很低,徘徊在被帮派踢来踢去的艰苦岁月里。

有这么一天,我加进了一个一级帮,我的朋友们都戏称为杂草居,时至今日,真正的名字我真的忘记了,但是这个戏称我还深深记得。

帮主就是你——好BOY。

我们没有相识,你是那么高高在上,我一个玩男号的小人妖,怎么能高攀?

我只能偷偷的看着你,偷看你在帮里训人,偷听你说你怎么练级,怎么变强!

不知道为什么,我就觉得看见你说话就觉得塌实!就是塌实!

那个时候你已经80多级。

突然,有一天,我发现帮主不见了,换给了另外一个人。

于是,我问:帮主呢?去那了?

于是就有人告诉我,你去了别的帮派留学,很快回来。

我安心了,继续乖乖的等着你回来。

又过几天,我发现帮里的人越来越少,好象就只有我和你的小号了。

我好害怕,我赖以生存的帮派会没了。这时你居然叫你朋友把帮主给了我!

我好惊讶,我和你一句话都没说过,好友栏里我有你,我敢保证你根本没有我。

我还是没敢和你说话,只是窃喜的,当了这个帮主。然后挂着帮主称谓满世界跑,被人家叫做杂草。。。。。。

但是,那个时候我很笨,我不知道怎么管理帮派,帮派在我手里不到一个星期便没了。

这个时候你加了我:狠狠的骂了我一顿,我委屈极了,确什么解释都没说,因为帮派的确是我搞丢了的。

但是,我和你就这样认识了,至少你的好友栏的有了我这个好友度为一的人。

感谢梦幻西游那个时候没有临时好友这个东西,否则,这一生我便与你擦肩而过了。

虽然,我没有了帮派,但是,我的称谓居然还在,这也是那个时候梦幻系统尚不完整的后果。

我开心极了,挂着它玩了整整一个星期,不舍得去更新。

朋友们都说:“小雨!你这根杂草!”

我很自豪的回答:“我就是一根杂草!怎么你了!”

第二个星期维护,我的称谓没了,我着实失落了好久。

或许是因为虚荣,爱面子。

但是,我自己很清楚,我是觉得这样可以和你攀上关系!

评分

舞あ潇 + 5

头像被屏蔽

雨姐 继续

世上只有藤缠树

梦幻里,你一直一直有一个你深爱的女孩子,风霜雨雪,从来没有改变过。

四年了,你一直没有改变的爱着她,宠着她,因此眼里再没有别的女人!

我庆幸,我玩个男号。

因为这样,我可以和你们夫妻一起抓鬼、刷双、官职!

那个时候,我就这样想,我不管你多少级,我不管你和我距离多么遥远,我就要跟你混!

于是,我赖上了你。

因为你在国外,奇怪上线时间,使得你身边的朋友很多,但是能陪你做任务很少。

所以,我这个夜猫子就幸运的被你带着满世界跑了。

记得那么一天,队伍里有一个我的老朋友,他突然说出我是个女孩子!

你好惊讶!你完全无法想象跟在身后每天被你喊小宝贝的小龙人;

每天被你教训要努力升级,努力变强的小可怜虫;

每天问你要零花钱,要装备的小穷鬼——居然是个女人!

于是,你开始变了,对我客气了起来,再不大声粗气的对我训示了。

看着你的变化,我心里小小的窃喜着,我在想:呵呵,刚强如你!也晓得心疼女人哦!

所以!我就想!世上只有藤缠树,从未见过树缠腾!

我这辈子是赖上你了!

我不做你的情人,不做你的爱人!

但是!我要做那个你梦幻岁月里,除去老婆的第一人!

铺天盖地的装备

梦幻的岁月很快很快,你的等级越来越高。

我们区几乎没有人不认识你——好BOY!

而我呢,依旧是那个不长进的小懒虫。

记得你已经129级了,那个时候还没有飞升这一说,我还只有89级,但是你从来没嫌弃我的带着我做任务。

每天晚上,每个通宵,每个星期的双倍,都是我们一起用完。

你问我:亚亚!(我生活里名字中的一个字)你为什么不升90呢?龙太子拿光武多帅!你看我。

我很厚脸皮的说:BB啊!我没钱买光武哦,你送我把哦!

你当时很生气:你没有武器为什么一直不说!你这个傻瓜!

于是,抓完那只鬼,你就带我回你家,丢给我了一把梨花,一把秋风!

“拿去玩!”

我马上升了90级,拿着武器摆了好多PS,开心得不得了。

BB!或许你已经忘记这些可爱的片段,但是我永远记得,我梦幻的第一把光武,是你送我的!

我梦幻第一件“神喻披风”100级!,是你送我的!

我梦幻第一双鞋子:踏雪无痕!是你送我的!

我梦幻所有等级的武器全是你送我的!

其中还有一件最惊人的武器120级简易“五虎断魂”!在那个强化武器刚刚开始的年代!

有了它,可以想象我在115级铺天盖地羡慕的目光!

BB,我敢保证你自己已经不记得了,你一共前前后后送了我多少东西,我现在把它全记下来!

秋风:2

玉龙:1

太极:1

梨花:2

霹雳:1

画龙点睛:1

刑天之逆:1

五虎断魂:1

衣服鞋子:各1

当时,我记得我娶个老婆进门,他看见我满仓库的武器,彻底崩溃的表情!

那个时候我每次打开仓库就想起你——好BOY!梦幻岁月里对我最最好的男人!

御姐继续写 好期待。

顶!~~~~~~~~~~~~~~~

我们都被这个时代所以淹没

你一直一直在变强,我终于还是跟不上你了。

于是,你有了新朋友,区里的强人都成了你的好朋友。

慢慢的,我们不在一起刷仙、抓鬼、任务。

我越来越不能和你说上话了,每次发信息过去,你都很简单的回答我,于是我开始退缩了,开始放弃和你聊天了。

时间一长,我们在LG做师门遇见,也只是看见你染得漂亮的鸟儿,和你黑色的身影。

你不再象从前一样教我这个不会做SM小傻瓜了。

还记得,我70多级了,还没做过一次师门任务。

你知道了很生气,叫我站在LG领任务,要什么告诉你,你买来直接给我,我根本可以不动一下。

这样几天以后,我才终于明白了:什么叫武力超群的巨蛙。。。。。

但是,自从你155级了以后,一切开始变了。。。。。。

慢慢的我们每天上线找寻彼此的习惯改变了。

我的火车头再也不是你了,我的队伍里再也没有那个可以秒出华丽数字的帅气龙太子了 。

但是,只要每次我看见你的名字还亮着,我就开心了。

其实,我好怕有一天,你的名字突然黑掉,然后我在世界某个角落发现你的身影。

我在想,我可能无法承受那样的感觉。

这个就是女人的小心思吧。

但是,还好还好,不管这个世界怎么崇尚强者,不管你155级多么厉害,你的名字一直一直亮在那里!

终于,有一天,你在三界发帖:你说你要离开一段时间。

我没敢去深问你,我在想:这个时候你的好多厉害的朋友都围绕在你身边劝你吧。

我就乖乖的等着好了。

连续几天,我发现你的名字一直一直黑着,我才真正心慌了,一遍一遍的刷着你:你的朋友不在线,无法更新信息!

还能说什么呢?只能说一句:早晚我们会被这个时代所淹没!

终于你还是回来了

你虽然不在了,我的游戏却还在继续玩下去。

慢慢的,当我不在期待你的出现的时候,你回来了。

我有一个习惯,我最信赖的,最珍惜的朋友我都放在好友第一栏里。

那些因为各种原因离开的朋友,我不舍得删掉,就移到第四栏去。

然后这第四栏是我心灵的禁区,除非我想哭,否则!我绝不打开!

因为里面有太多别离。。。。。。

你们相信吗?里面还有移民的朋友,3000友好,我至今没有删掉。

那天,很晚很晚了,我去了次移民区看个老朋友。

回来后打开第四栏,想看看他的脸、他的名字,结果我发现了你——好BOY!

居然亮在我的心灵禁区里。

眼泪刷的一下就流下来了,什么话都不用说,就是一句:你终于还是回来了!

我一定会打胜你

这个夜晚,我哭了,很开心的眼泪怎么都止不住。

虽然BB你可能永远都不知道,但是,我就是开心,真的开心。

我有好多好多话要说。

我说:我后悔为什么很多话一直不告诉你!到如今什么都不能再说!

我说:我好后悔,你女朋友离开那一年多,我什么都没告诉你!

我说:我从来没有想现在这么后悔玩个男号!

但是,我还是没有说,这辈子都不会说了。

最后,你告诉我你在CA街上卖掉一些东西。于是我跑去坐在你摊位面前!

我想通了,我不要再做那个偷偷看着你小可怜,我要站到你的面前来!

于是,我开始说好多莫名其妙的话,东拉西扯,不着边际,自己却都不晓得到底在说些。

最后你忍不住说:你今天晚上是不是发疯了?

于是我回过去看历史记录,我发现满是胡话,前后根本接不上,任何人都看不明白。

你好奇怪的问我:亚亚!你今天是怎么了?

我对着电脑,想着你此时的心情,我开始说了:

我说:梦幻里,一直一直都是你在对我好,我欠着你好大好大的情意,我不能要求你任何。

我说:BB,我就一个请求,请你答应我!

你说:哈哈!那你要打胜我!

我说好:我记在这里!总有一天我会做到的。

沙发