楼主: あ蛮儿あ

[七夕]I Missed You

水性扬花,的女人

水性扬花的女人 ,还有把自己写的跟什么似的,你就直接说,你是个 水性扬花,的女人,喜欢玩弄别人的 感情贝,做都做了,有什么不好直接说的,看了就恶心, 这种人就该被唾弃,被BS........................玩几个男人的感情,是不是觉得很 满足?很光荣了, 做这样的事,还想别人同情........真的,,,,,真的很,,,,逊........这种人就该下地狱,看完了全部,就感觉 你像是一个小姐.......很随意的,喜欢跟那个男的  就找个借口 什么我离不开他,又像换个男人了,再早个借口,我不能没有他......
【论坛近期活动汇总】

回复 #60 w7011907 的帖子

老大,你卜感觉你哒用词过激勒么?!
偶卜想骂人。。。因为偶会骂死人。。。
幸好有心理准备一切评论,好哒坏哒统统接受~
冲动素魔鬼。。。忍勒

回复 #61 w7011907 的帖子

貌似你对偶粉有成见~
  无所谓~偶习惯接受卜同哒评论勒~
  有人稀饭偶自然也有人BS偶
  但这感情真卜真,你米权利说,偶米权利说,那两个男子也米权利说
  总感觉你素偶区哒。。。被偶P过?偶还真卜知道您素哪位,居然跟偶有那么大哒仇,特意开个论坛号来骂偶
  哎~偶卜介意,无论素怎么得罪你偶都认,毕竟素自己惹哒偶从来卜把别人哒BS看哒过重,所以,抱歉,你刺激偶哒目的米达到卜好意思啊~
  恨偶到可以发这么长哒帖来骂偶,偶还真伟大啊~(臭P下

原帖由 w7011907 于 2008-9-24 14:55 发表
水性扬花的女人 ,还有把自己写的跟什么似的,你就直接说,你是个 水性扬花,的女人,喜欢玩弄别人的 感情贝,做都做了,有什么不好直接说的,看了就恶心, 这种人就该被唾弃,被BS........................玩几个男人 ...

神经病的家伙,还有把自己抬得跟什么似的。你就直接说,你是个装B的家伙,喜欢鄙视别人的心血。神经就神经了,有什么不好。装X的家伙,看了就恶心。这种人就该被唾弃,BS。贬低几个人的作品,是不是觉得自己很牛X,很强大了?说这样的话还向别人给好脸色,真的,真的很痴心妄想。你这种人就该下地狱,看完了你装B的话,就感觉,你像是一个痞子,很没涵养的那种。喜欢装X,就开个帖子,说什么我很牛,又想鄙视几个人了,再找个借口,我不装B不舒服。

笑,你是搬起石头砸自己的脚?

评分

あ蛮儿あ + 5

好好看,文笔好看...触动神经了..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新开个号骂偶...够专业...
资料空白...可还素有个QQ哒邮箱给偶做线索
做坏素卜会天卜知鬼卜觉嘀~
QQ:316878647,等待着狂风暴雨吧
偶素卜会骂你嘀~自会有人帮偶出气
自知有得罪哒人,但也自认为朋友素不少嘀~
啦啦啦~

回复 #64 祭.默月 的帖子

怎一个忍字了得啊...
自尊受挫勒有生以来第一次被骂这么彻底
偶又得罪谁勒...骂人这位素那路神仙啊
彻底无语

没什么特鄙视这种人
我刚开始写文的时候也被这么骂过,感觉忒恶心
另外装B人士年年有,不用动什么火

回复 #65 气泡oO 的帖子

唐朝其实94一个庞大又华丽哒梦境...
偶们深陷其中...
沉醉卜醒...

回复 #66 气泡oO 的帖子

最开始看到差点被气死...
现在平静多啦...~西西~有理解偶哒人9好,事实上,这件事偶也的确素米处理好...
有些错误,素无法挽回哒...也米有最好哒解决办法...
伤害,一但发生,9只能将痛楚降到最低,却米有办法将一切抹去...
他骂9骂勒吧,也该有人替那些被偶伤害哒人出口气勒...

回复 #69 祭.默月 的帖子

挨骂素每个人哒成长之路么?
真素林子大啦虾米鸟都有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽