[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

楼主

我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不如用上线,为什么我还要操作,为什么我还要自己包点卡耐久,队长不参与第二个抽奖,我认为很合理
【论坛近期活动汇总】

沙发

列举跨服费只是为了对应你所谓的<真玩家不该在意奖励>,没有人会喜欢入不敷出的感觉,你觉得队长付出辛苦,问题是现在有的五开都宁愿分开带五个队,还不够说明问题吗?拿我们队为例,一个万年挂机队员,天命一出,就吵着要带队了,还不包点卡不包耐久不免操作,那是不是还不如管家?
      至于20%变成25%,量变多了终究会有质变,退一万步说,就算这个量不够质变,起码不至于“患不均”,队长基本相当于作为转盘奖励的“保送生”,还要和4个“小镇做题家”抢1个保送名额,参考四字男孩,如果4个零蛋争1,则大概率不会有这种吐槽

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 18:26 辽宁
就是说,有没有一种可能,策划能改摇奖机制,不用散人忍气吞声

说白了,等于去争上岸名额,保送生还要和其他做题家抢,比喻没有那么对应,但这种心理大差不差,4个光脚的争一双鞋,输赢自有天命,但你一个保送的也来争,就免不了让人来吐槽了

渐渐被你吸引 发表于 2024-4-17 15:18 广东
“真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先 ...

矛盾转移,这我承认,就像大环境不好,逼着内卷一个道理。关键是现在队员难找,长此以往真的只能五开,我是和2朋友一起玩的,我带队以前拿了金砖会分红给队友,但我觉得会像我这么做的,基本也是大熊猫级别了,散人玩家,大概是宁愿混鬼队都不愿意加副本。