超级神兽伴君游,义气先行解卿愁!梦幻里的神兽你最喜欢哪只呢?

查看数: 5202 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-24 21:27

正文摘要:

本帖最后由 鲸喵喵 于 2023-11-24 12:54 编辑 .jnh{background:#fff url(https://ok.166.net/forum/xyq/forum/202311/13/155253pyrbwqbdz1r01y07.jpg) no-repeat top center;background-size:100% auto;padding-t ...

『沙漏』倒转 来自:广东 发表于 2023-11-8 15:05:41
我喜欢 超级神虎,我是2只小老虎的主人,这个大大的脑袋和憨憨的样子太可爱了。

牛牛的守护神 来自:河北 发表于 2023-11-7 21:51:19
超级神鹿
yishu 来自:北京 发表于 2023-11-7 15:43:46
超级鲲鹏,已出现眼前一黑,一下子,水击三千
鲲鹏认主,天下归心!

侠⌒客行 来自:浙江 发表于 2023-11-7 15:27:24
超级泡泡永远的经典,熊猫也很可爱,据说现在神狗三口咬死一个人,看起来很牛的样子,像我这么怀旧的人最喜欢的还是超级泡泡啦
侠⌒客行 来自:浙江 发表于 2023-11-7 15:21:39
横扫一剪梅 发表于 2023-10-26 11:56 吉林
最喜欢超级神龙   因为我想要一条龙的服务

卧槽,你牛,牛掰克拉斯

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

昵称0bd9c5 来自:湖南 发表于 2023-11-6 17:31:46
必须超级神狗,样子呆萌
追忆锋 来自:甘肃 发表于 2023-11-6 16:05:30
我喜欢超级泡泡

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

べ孽 来自:广东 发表于 2023-11-4 04:53:19
咖妃 来自:陕西 发表于 2023-11-3 14:29:12
我喜欢 超级神狗,毕竟是三口咬死一个方寸山,不是一般的能力。喜欢归喜欢,可是我没有能力拥有你,很遗憾。
远君 来自:江西 发表于 2023-11-3 13:29:54

我最喜欢的神兽 就是超级赤焰兽
原因有3:
1有面子 人称法拉利跑车上古时代的至尊神兽
2省心 不用加蓝不用巫医 刷3小时任务还有半管蓝!全自动刷经验
3&29;&04;&29;好看呆萌 现实中很害怕鳄鱼这种生物 可是梦幻的设计头很大一甩一甩施法动作深得我心
4法术至尊 八凶法阵增加任务效率 可以增加10%左右的伤害增幅喔

无论走到哪 我总会有一只赤炎兽陪着我的梦幻生活
我是远君 我为超级赤焰兽打call

蚊布叮 来自:浙江 发表于 2023-11-3 10:44:31
最喜欢的是超级大熊猫,但实际上只带过白泽(因为便宜)
舞の嚣张 来自:上海 发表于 2023-11-2 19:05:48
个人比较喜欢超级白泽
取错了名 来自:北京 发表于 2023-11-2 08:50:16
先说结论:目前喜欢超级神兔
其实对于梦幻西游的这些神兽中,除了遥不可及的鲲之外,剩余的这些神兽中,喜欢的有以下几个:
超级泡泡:可爱,梦幻自己的专属神兽,攻击变成大铁锤超萌有没有!不过呢技能欠缺,虽然目前出了泡泡相伴,提升了泡泡的任务能力,不过对比“新秀”们还是有欠缺的。
超级熊猫:超可爱!如果说不考虑技能,只看外形,那一定是熊猫啦!可惜也是技能缺陷。希望后续能有超级熊猫相伴出现
超级神兔:兔子造型是十分可爱的,而且技能也比较强力。以前其实我觉得高敏的作用不如其他神兽(比如神龙的高驱),不过最近大神给分析了一下,如果有高敏,宠物先出手,对于任务来说有很大的优势。所以就选择了超级神兔。
超级神狗:狗子可以说是一战成名,很多老哥都看过狗子横扫杀人方寸的成名之战了。可以说吸引了一大波粉丝也包括我。曾几何时,一直想拥有一只狗子,做毕业神兽。在小伙伴瞎分析后,就放弃了。