[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+11月啦,吃吃喝喝又快1年

楼主
啦啦啦,又一个月了,今年真的过的好快,一晃11月了唉!

我的帖子基本都是以拍吃的为主

顺便记录(吐槽)日常事情

so,这个月

也,以,一张吃的开局吧!

(不是过生日,千万别误会!单纯想吃蛋糕)

评分

活动小管家 + 520 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

11月30日
11最后一天了,要不是同事说我都没注意
一大早上开会开到了现在,顺便盒饭也来了
早上吃的煎饼果子到现在一点都不饿……所以好不好吃跟我关系也不大了
今天下雪了,很小!但是真的很冷……零下了……速冻模式开启!

11月29日
这两天项目交付,来了好多人,突然被安排到了某组,还没通知我经理……这部门做事也是绝了
昨天开始吃盒饭,结果真的蛮惨的,米饭不是全员有,菜给的也很惨,昨天吃完感觉下午都在胀气不舒服……
昨天更新感觉出了好多内容呀,消化消化……

11月28日
今天说是9点就结束,一大早到公司都开始排队啦
盒饭的日子开始了,不然后面几天更一下公司的盒饭?(算了吧)
家里早饭还是有的,不用担心这几天吃早饭的问题!
以前部室就6个人,所以拿盒饭轮番两个人去就好,新部门人有点多,不知道怎么拿盒饭!(希望这周鱼少点吧)

11月27日
哇,差点忘记打卡,今天早上6点多醒了,7点多出门检测。结果遇到了好多插队的!老太太插队,又喊了老大爷进来继续插队,无奈……
明天开始公司没有堂食了,早饭也不卖啦!幸亏最近家里管早饭了……
感觉略仓促,公司不让坐公交上班了……实在拼不到车的让居家了……唉,最近真的……

怎么是山东啊?我记得你不是天津的吗?

11月26日
10点多吃了早午饭,刚才出去检测回来。12点结束,之前这个点基本没人,这次竟然多了一些~难道是发现了这个问题!
刚才发现开封菜竟然出了生巧蛋挞……还有点想试试,最近各家狂出优惠免外送之类的,开封菜竟然不送……算了算了,抛弃ta
半夜两点难受的吐了,也不知道吃错了什么,还好吐完就没事了,我还是继续补觉吧!

11月25日
早餐就是这几个披萨的剩余热了热,不太好看,所以放这个整体图吧
昨天最神奇的是,本来是一家子吃的,结果老妈他们都有事不吃,然后我经理把他那个披萨转给我了,买一送一又加一,等于昨天我一个人可以吃三个……然后就变成了昨天晚饭今天早饭,没准儿今天晚饭还是这个!
总结1500字啊,我还在努力啊啊啊啊,快写!!

11月24日
这,真的不能晚上动脑子,今天实在是太困了。昨天想了好几个主题东西,感觉现在困的不行。果然动脑子容易累
又开始写写写,交交交…今天又来了好几个邮件让交东西,很好……很棒……

11月23日
今天家里人过生日,早上蹭了长寿面吃
昨天下午收到邮件,果然是要开始填表格填工作量了
财务还有几个表要交~~昨天晚上别的部门发来了他们的视频,我感觉……有点问题……最近事情好多啊啊啊啊!

哈哈,同款蛋糕。我家好多个布朗熊和小白兔了

11月22日
昨天忍不住问了老师视频的事情(因为说去审核,结果一周也没动静)老师说调整了,大概这周放出来,还好还好,我还以为视频被pass了
最近公司健步走活动开始发奖品了(然而我没参与)据说还不错,大家说明年都要去参与,哈哈哈哈
好困啊,昨天中午和小伙伴去麦当当了,晚上迷宫没去直接睡觉了,今天还是好困,不睡午觉真的不行哎

11月21日
上班了上班了,朋友们上班啦
小伙伴终于回来了,准备相约中午跑去麦当当
今天听新闻中心老师说那边又居家了,我还想今天问问老师视频的事情
昨天打了武器,终于不是388伤害了,是485!虽然也加敏,就是有点低

11月20日
好家伙,一下子感觉20号了,这真的是……再晃晃是不是年底了?不过我们确实已经交了工作总结了
本来检测是隔一天一次的,没想到今天突然又要,所以今天临时又出去了一趟(没洗头不想见人你们懂吗!)
突然看了看电脑,觉得c莫名好像有点满,我得去研究一下到底是啥在这里占用了那么多!

瘦子真好