花果山常见问题。。

查看数: 16939 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-11 08:39

正文摘要:

第一,花果山怎么挂机? 答:花果山第一条经脉点逐胜,不触发符石、套装,平砍无损秒三(如意神通额外加一个目标,本经脉再加一个)(乌鸡国的兔子笑了)。              ...

往里逛逛 来自:河南 发表于 2021-7-15 12:19:54
不需要点法修。花果山的固伤不够,不是常规技能,不如平砍来得实在。当然你储备金多的没地方用,那就点吧
珂莱欧 来自:山东 发表于 2021-7-11 18:13:53
问一下,花果山固伤和法修有影响吗?在纠结要不要点法修
往里逛逛 来自:河南 发表于 2021-7-8 06:51:10
杀天地的时候,我个人最喜欢被封个物理。感觉好安逸
叫我小陈陈 来自:湖北 发表于 2021-7-5 13:29:20
怒吼适合辅助带,拉出来加伤害当回合就起效,物理系自己拉当前回合无效,就第二回合一回合效果,易怒是人被封增加宝宝伤害,输出职业基本上是很少在被封状态中的,最适合的是法系和辅助,被封个定身啊特技什么的,那相当于上了个封印免疫啊,都不用解的。还是鼓舞最契合物理职业。
王异 来自:广东 发表于 2021-6-13 02:09:59
129级可以点伏妖,159位了荡魔要点豪胆。

看装备硬件和个人喜欢  发表于 2021-6-13 21:35
王异 来自:广东 发表于 2021-6-13 02:08:55
忆希゛未央ぺ 发表于 2021-6-11 12:08
平砍三下的丹不触发逆鳞套的嘛,我擦,昨天买了逆鳞套

可以,是不触发追加
い倚门卖哮プ 来自:浙江 发表于 2021-6-12 01:00:50
逆鳞没事。不出浪涌。龙卷等
忆希゛未央ぺ 来自:浙江 发表于 2021-6-11 12:08:37
平砍三下的丹不触发逆鳞套的嘛,我擦,昨天买了逆鳞套
啊啊啊我的期望 来自:福建 发表于 2021-6-11 11:28:13
往里逛逛 发表于 2021-6-11 10:56
活动任务可以用须弥,难度任务还是耐攻。。多试试你就能体会到BB飞的痛苦了。。。能飞,有神通的时候,BB ...

血攻,没发现任务血攻血量都挺接近的么,09  3000血 左右59  5000血左右这个抗性宝宝没那么容易飞,也不至于伤害低
啊啊啊我的期望 来自:福建 发表于 2021-6-11 11:16:51
い倚门卖哮プ 发表于 2021-6-11 11:04
不。除了后羿没有难度副本。

高星神器用啊,不过我可能比较穷用血宠
啊啊啊我的期望 来自:福建 发表于 2021-6-11 11:14:33
高星神器也是需要的
往里逛逛 来自:河南 发表于 2021-6-11 11:04:56
发帖子不太喜欢花里胡哨,看着全是字有点难受,抱歉了各位~~
い倚门卖哮プ 来自:浙江 发表于 2021-6-11 11:04:18
啊啊啊我的期望 发表于 2021-6-11 09:39
第5就错了任务不管作为什么门派宝宝都要选择暴力的,耐功只合适后羿上那种专门打宝宝的任务

不。除了后羿没有难度副本。
啊啊啊我的期望 来自:福建 发表于 2021-6-11 11:01:39
往里逛逛 发表于 2021-6-11 10:56
活动任务可以用须弥,难度任务还是耐攻。。多试试你就能体会到BB飞的痛苦了。。。能飞,有神通的时候,BB ...

血攻不被扫还真的飞不了,毕竟有奶修高的站得更久