[求助] 呼叫独行侠,关于天机和狮驼岭物理输出的疑问。

楼主

都是全民的数据。
1 2200攻击的争锋,打3200防御的人物打了200+,想不出怎么打出这个数字,不是连击后阴伤。力量天赋符。

2 看全民,辅助被天机城打了3000-4000+,我3200+防御的好像也被打了2000+。看决赛,变身后打辅助都6000了,这些辅助才多少防御啊,不会连2800也没有吧。
至于我3200+的防御被打2000+,应该是变身后。因为打我3200防御的力五庄,变身前才打700-900。
有个3200+防御的己方一速女儿,被破甲后我忘记光辉【我五开】,所以被打得比较多。
但是也没被打到4000+,所以那些被打3000-4000的辅助应该是被破甲没光辉吧?

3 全民狮驼岭,狮搏宝宝6000-8000,乃至9000都有。
狮吼经脉+15%【记错了,原来现在是20%】,虎头+30%,加起来是50%伤害结果加成,想不明白一个3500伤害面板的狮驼为什么能打宝宝那么多,6000好像还是没满天的时候,1600防御没高防御的耐连宝宝。加个高防御能减少多少伤害,再带个钢化变成额外增加252防御呢。
全民没几个宝宝能拿高招架,想拿高招架的时候,发现居然没有。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

女侠请留步 发表于 2019-9-14 09:49
物理的输出你不能只看面板的.....影响因素很多,隐藏的有很多属性,比如变神,st经脉九天,狂袭都是加伤害 ...

平时狮搏宝宝4000-5000,全民是六段钟灵,听别人说是1.68倍。
有一回合狮搏9000+,加了那个孩子技能,一时忘记叫什么,追加另一个是6000+。我自己录像,没心源。
我看了之后还想问是不是触发了神器的狂暴,但是不敢问了。
4000到5000×1.15×1.68是9000+,孩子那个是15%吗?但是追加的6000+就想不懂了。但是状态没心源。

孩子那个是20%  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:04

化生寺的金刚,点了佛屠流刚经脉,星位套装选弘法加一块比没有强化金刚得多出100伤害以上,虽然没具体测试过

物理的输出你不能只看面板的.....影响因素很多,隐藏的有很多属性,比如变神,st经脉九天,狂袭都是加伤害的。还有法宝,你怎么st是不是一起带的鳞片和落星飞鸿。装备上是不是有加五行克制的回眸一笑,是不是出了百步穿杨。神器是用了蛮血导致了狂暴,还是用狂战叠加了伤害结果1

平时狮搏宝宝4000-5000,全民是六段钟灵,听别人说是1.68倍。 有一回合狮搏9000+,加了那个孩子技能,一时忘记叫什么,追加另一个是6000+。我自己录像,没心源。 我看了之后还想问是不是触发了神器的狂暴,但是不敢  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:01

完全没看明白 罗列了一堆数据 想问啥?

13楼有答案  发表于 2019-9-13 19:08

鱼小鱼ORZ 发表于 2019-9-12 22:54
我居然看完,楼主 我只能说你的思想好像还停留在两年前,现在输出BB不是力破耐连就是 冥思壁垒 属性都一 ...

我哪里说要你们区内用我说的耐连了?

不是我不想用你们说的,而是全民没有。我五开,所以拿高连不拿壁垒。
全民的力劈比连少两个技能,防资也差,耐连防资是1500,力劈好像才1300。

我居然看完,楼主 我只能说你的思想好像还停留在两年前,现在输出BB不是力破耐连就是 冥思壁垒 属性都一样 壁垒现在也是流行高攻的 基本上都是2400攻以上 6500血以上 1200防以上,还有就是LP伤害低一些 血防高一点  高端一点就是隐攻属性力破SE 联赛遇到过几次 还有你的这些想法联赛 帮战有点扯

我哪里说要你们区内用我说的耐连了? 不是我不想用你们说的,而是全民没有。我五开,所以拿高连不拿壁垒。 全民的力劈比连少两个技能,防资也差,耐连防资是1500,力劈好像才1300。  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:08

把2662攻击洗到2600整,然后加血,感觉是可以把6600变成7000。

一梦十年情丶 发表于 2019-9-11 12:16
我觉得我说得已经够清楚了。。。
什么叫什么都不知道的情况下找到汴梁城的天元组。。。

你就叫我找汴梁城之前的看看,除了这个你还说了什么?我问时间段,你不知道可以说不知道啊。我先baidu汴梁城是河南的,然后再去赛事中心一个一个设置找。

后面你才和我说带上花果山。
说真的,我不觉得他们区内那个算无敏队,找了几乎都有曼珠沙华卡。

你和我说说看我哪一楼说了【你自己都说了看了全民录像了。。】
你总是和我说我不记得有说过的话。我说看录像,是看我自己那场狮搏宝宝9000的,OK?我鹰阵,对面鸟阵小克我。你以为我把曹府和正名的都看完了?

算我笨,有什么你能说得直白一些吗,而不是等我哪一天突然觉悟了。说真的,我不会走路,和我问人家怎么跑那么快,反正我是看不出有什么必然关系。

不算天赋可以到。

把2662攻击洗到2600整,然后加血,感觉是可以把6600变成7000。  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:44

一梦十年情丶 发表于 2019-9-11 12:07
1.其他服务器也能打到这个数据。建议多看录像,多打pk。

2.以前的事情没批评错你。

我真不知道我质疑什么了,请告诉我。

7000-2600-1200,图是6600血,你说的是这个吗?我问是不是打了血天赋符算7000血,你也没回答。

不算天赋可以到。  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:53

我觉得我说得已经够清楚了。。。
什么叫什么都不知道的情况下找到汴梁城的天元组。。。

还是那句话,有空多翻翻我之前的回复。没准哪天你就明白我在表达啥了。。

。。。。。。。

你就叫我找汴梁城之前的看看,除了这个你还说了什么?我问时间段,你不知道可以说不知道啊。我先baidu汴梁城是河南的,然后再去赛事中心一个一个设置找。 后面你才和我说带上花果山。 说真的,我不觉得他们区内  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:43

你自己都说了看了全民录像了。。
你连明明的无敏阵容的核心都看不出来非要等我手把手教你。我也没办法啊大哥?

我以为你能看出来的。那我道歉咯

一梦十年情丶 发表于 2019-9-11 12:01
不要侮辱别人智商好吗?
我看得懂你会去赛事中心找。
只是没想到你那么傻而已。

我在什么都不知道的情况下,能找到汴梁城天元组就很好了吧,你现在才和我说加上花果山。

既然你都知道我会去赛事中心找,我就不懂你那句不知道怎么教你找是什么意思了。
你现在才说加上花果山。

我觉得我说得已经够清楚了。。。 什么叫什么都不知道的情况下找到汴梁城的天元组。。。 还是那句话,有空多翻翻我之前的回复。没准哪天你就明白我在表达啥了。。 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:16
你自己都说了看了全民录像了。。 你连明明的无敏阵容的核心都看不出来非要等我手把手教你。我也没办法啊大哥? 我以为你能看出来的。那我道歉咯  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:09