返回列表 发新帖
楼主: jjjiang

159HS能加多少血 详细分析。可能云玩家比较多,1200是非常容易的 难的是1300 (多图)

水到 发表于 2018-11-13 10:59
14段罗汉双加的平民,我删号去了

你不会觉得。。。带罗汉加的多把。。。。老哥 我写的很明白了啊
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ft15296199 发表于 2018-11-13 11:37
我理解的平推是慈悲不暴击

跟我想法一样。我多一条。 我感觉只要不带神器 带什么都行 打F都行。3W的伤害F 打一个正常。 法宝带着也正常。

??? 我说我平推 1330 比我厉害的也有一些大概能到1350 。然后平民平推1200 我感觉没有任何问题。差了130点治疗 相当于少了3条以上的治疗灵饰 武器再少个100点伤害了 有什么问题吗? 杠哪了? 能自己看看完吗?

我想你理解错了平推的概念,啥都不带是平推,还有平时任务谁带慈悲??反正我也就杀神器带个慈悲。谁不知道带上慈悲1200当然可以喽,用得着你测试?楼下兄弟说得好,啥都挡不住你一颗爱炫耀的。。  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:45

寒苦草 发表于 2018-11-14 09:03
你们永远不会懂
人家想要炫耀自己
想要证明自己的心态

你内心该有多么的阴暗。这个帖子只是告诉你 1300以上比较难到 1350 特别难。1200 是平民 只是分析这个。

没有,只是觉得你好牛 好有钱,一点都不黑  详情 回复 发表于 2018-11-15 01:10

我要充钱" 发表于 2018-11-14 08:01
说的有理,还我慈悲暴击,我不要技能被动暴击。还我慈悲!

玩法下放没有问题 但是把本来高级有的东西砍了 如果再不给点补偿。比如慈悲加血效果比以前好 之类的 我反正接受不了。

想法一样兄弟,暴击下放了,那么就得给增加治疗量。比如慈悲增加30%的治疗量。  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:28

NieR 发表于 2018-11-14 14:16
为什么门派双倍几率不好呢 我没玩过化生 但感觉这个不是加强吗

因为本来门派法宝 慈悲 不但额外加血 还有概率暴击 而且概率绝对不止18% 。。他把慈悲的暴击取消掉了 所以是削弱

000粪海狂蛆000 发表于 2018-11-14 11:30
lz发这帖就是被喷的命。别人会拿你的武器说事,实际上单就治疗能力来讲,这武器和200块钱的武器区别不大。 ...

唉 我就不该把武器发出来 我应该拿一个140国标没宝石的武器测试 反正那点伤害 也就少加不到20点血 这样起码云玩家可以闭嘴了。写的够清楚的了 罗汉又不加治疗 至少有1/3的回帖吐槽说这个武器多贵 我真是服了。差60点伤害 才少10点加血。发了我自己的号1330 极限大概1350。 1200 不算正常玩家算什么 算土豪吗。一个装备小几百 上面宝石小几百的宝石都上不起 算平民 不算难民? 给回帖气到我心态爆炸

ssff 发表于 2018-11-14 12:36
心疼楼主三秒,这就和固伤和法系比谁花钱多,总有人说得带jq、lh啊,但是特技对于伤害有一点提升?楼主用花 ...

把最后两张图去掉 放个国标武器 少加20点血 估计卵事没有。。现在给喷的体无完肤。最关键的是我还没打F。。我武器675 难道 买个520的武器 上号 打一个3W的伤害F 很过分吗。。气死我了

<圣魔之血> 发表于 2018-11-14 14:45
我想你理解错了平推的概念,啥都不带是平推,还有平时任务谁带慈悲??反正我也就杀神器带个慈悲。谁不知 ...

什么都不带那说什么啊。我理解的平推 就是常规 正常的玩家 带正常的东西 去推血
你说什么都不带 算平推 OK的。 我帖子里也说了 法宝神器什么都不带 绝对不可能平推1200 这是我的第一个结论 麻烦仔细读。