天科女魃墓寻团队

查看数: 3457 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-10 22:46

正文摘要:

本人威海的,想找个老乡区落叶归根。找个团队,没事剑会华山联赛,不求多好名次。最好能配有DF PT的队伍。以下是本人的一些大概情况,因为对女魃墓陌生可能。

灭门的TG 来自:广西 发表于 2018-10-16 09:57:50
雨辰妈咪 发表于 2018-4-9 13:35
另外问下,偶像,你符石是咋组合的!

真没啥组合 基本就和TG时期差不多啊 无非项链换了个门派技能。。。
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-8-22 10:28:03
灭门的TG 发表于 2018-3-30 11:43
其实前段时间我看到一个13段25力25魔的葫芦套,才2000多一点啊。 可能加力量的那种便宜很多吧,不过加力 ...

大神,请教下问题阿 ,你是女魃 是全魔加的么,还是说有加血或者耐
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-4-10 14:15:38
我发现如果是定心套装,再点个灵动,蛇是不是更加厉害了~
灭门的TG 来自:山东 发表于 2018-4-9 14:41:48
雨辰妈咪 发表于 2018-4-9 13:35

除了项链没打门派组合。 5个组合除了高山和隔山占3套,靴子抗封一套,还剩一套我打了个加灵的望穿秋水。
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-4-9 13:35:09

真没啥组合 基本就和TG时期差不多啊 无非项链换了个门派技能。。。  详情 回复 发表于 2018-10-16 09:57
灭门的TG 来自:山东 发表于 2018-3-30 15:11:08
雨辰妈咪 发表于 2018-3-30 13:21
我看了,但是防御太低了, 我想240多以上的,不然感觉防御太低很容易死掉

或者你可以改变方向 顺便连120的250防左右那种双加也看看 说不准还有待小特技的。毕竟现在有了灵饰,1段石头丶差距真没那么明显。前段时间有个体魔总50的简易精致衣服 也是防御太低我没敢入手。确实你说的对,30防御和6灵力,更倾向前者。
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-3-30 13:21:26
灭门的TG 发表于 2018-3-30 11:43
其实前段时间我看到一个13段25力25魔的葫芦套,才2000多一点啊。 可能加力量的那种便宜很多吧,不过加力 ...

我看了,但是防御太低了, 我想240多以上的,不然感觉防御太低很容易死掉

灭门的TG 来自:山东 发表于 2018-3-30 11:43:53
雨辰妈咪 发表于 2018-3-30 11:35
等我收到130简易的女衣 我也来玩女魃 也去玩剑会,期待看到偶像那 !

其实前段时间我看到一个13段25力25魔的葫芦套,才2000多一点啊。 可能加力量的那种便宜很多吧,不过加力量的灵力能高2 3点,只不过抗性低不少
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-3-30 11:35:57
等我收到130简易的女衣 我也来玩女魃 也去玩剑会,期待看到偶像那 !
灭门的TG 来自:山东 发表于 2018-3-29 16:19:53
雨辰妈咪 发表于 2018-3-29 12:44
我是群星璀璨的,里面有一部分是以前天津威海卫过来的 但是不知道你们认不认识,

威海卫是我老家的区,至于认识不认识这个不好说,可能会眼熟吧。
灭门的TG 来自:山东 发表于 2018-3-29 16:19:09
雨辰妈咪 发表于 2018-3-29 12:41
我是小魔王,看到你说14段的项链,我顿时感觉心冷了,,游戏小伙伴还想让我转女魃,!不过你的宝宝名字没 ...

朋友,1段石头现在没什么用啊。你灵饰基础高点就补上了,或者武器伤害高几十点。因为简易精致再好也就300多点,和专用或者无级别比还差的远,我没有无级别或者专用我就不玩了吗,硬着头皮也得玩啊。
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-3-29 12:44:53
我是群星璀璨的,里面有一部分是以前天津威海卫过来的 但是不知道你们认不认识,
雨辰妈咪 来自:浙江 发表于 2018-3-29 12:41:55

我是小魔王,看到你说14段的项链,我顿时感觉心冷了,,游戏小伙伴还想让我转女魃,!不过你的宝宝名字没改,很容易针对你的宝宝