渣渣力地府联赛属性图

楼主
我入坑的时候,DF板块的版主叫全能地府,貌似当时认可他的人挺多的,在然后就行不了。当时的论坛和现在的论坛也不是一回事,当时的论坛人真的非常多。

维维也很负责的吖,她写的都是自己的心得体会,而且她给的一些想法都有数据做支撑的。  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:13
【论坛近期活动汇总】

沙发
一梦十年情丶 发表于 2018-2-11 15:13
维维也很负责的吖,她写的都是自己的心得体会,而且她给的一些想法都有数据做支撑的。

首先说明,不针对人,因为玩的时候,力DF非常的少,那时候的漫天是环的价格,主流是横扫,我没经历过全能地府的时代,但是在帖子的回复看得出,很多人都认可他,不只是数据的事,只要DF有不平衡的地方,或是改动不如意的时候,貌似全能地府都会去和上面反映这个事,并且是极力的争取,不管结果怎么样,他都会给玩家一个交代,他的末期力DF的帖子变多,白天差异太大的问题开始大批量的出现,然后他就走了,之后应该是有个叫夜未央的接手版主,这个版主也会去和上面提意见,但是通过大家的评价,他只是说出了问题,WY重视不重视,管不管,跟他没关系,在然后我就不玩DF了,到现在这个版主,给我的感觉是,既然这么改了,那么你们就要顺从。简单的理解:最初是反抗,然后是漠不关心,最后是顺从。这三个阶段。

额,我经历过你所说的所有阶段。全能地府跟夜未央之间还有段时间,DF板块是没有版主的,确实非常独特,是唯一的现象吧。现在想来,估计因为当时谁来当版主,压力都会非常大吧,那时论坛板块还显示历任版主,新的版主  详情 回复 发表于 2018-4-11 17:02
维维已经告诉我们啦。反抗无用。。你不能选择不接受,我发这个帖子的目的不是说我们现在多么愤怒,只是想问一下大家有没有什么好点的建议,群策群力嘛,策划虽然不会根据我们的意愿去改动,但是起码好点的建议他们还  详情 回复 发表于 2018-2-11 20:18

一梦十年情丶 发表于 2018-2-11 20:18
维维已经告诉我们啦。反抗无用。。你不能选择不接受,我发这个帖子的目的不是说我们现在多么愤怒,只是想 ...

也可能是我太悲观,也可能是过了愤青的年纪,5万块钱花出去了,玩力DF那叫一个憋屈,随便玩任何一个门派,任务帮战都开心,看着输出的数据那叫一个痛快,你感觉还会有人研究这个门派吗?费这个劲?整个论坛高属性的力DF,也就你们几个人吧

策划默默的补充了一句,钱没充够。 心疼你大兄弟,男号女号?男号可以转STL。女号有点尴尬,继续苟着吧,面包和春天都会有的。。。  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:32

一梦十年情丶 发表于 2018-2-11 22:32
策划默默的补充了一句,钱没充够。   
心疼你大兄弟,男号女号?男号可以转STL。女号有点尴尬,继 ...

是个女号,玩不下去就转DT,或是凌波城,还是那句话,5万块钱,任何门派都起来了,帮战任务都爽,但是5万块钱的力DF,白天跟5千块钱的DT输出差不多,晚上人家变卡野鬼输出还是差不多,扛不住就转门派了。还是那句话,花一样的钱,一个门派当爷,一个门派当孙子。干嘛自己给自己找罪受,我都想转PS了,就是浪涌+溅射,帮战卖F,超级赚钱!

魔族,所有门派、各种属性、各种玩法,都强过力DF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

盘丝。。别慌。。。还有个卖符岭。。。虽然蝴蝶泉PS玩得风生水起,你在其他地方看到过多少次PS。。。地府还能寡欲令开PS封。。真是惨绝人寰。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:44

一梦十年情丶 发表于 2018-2-11 23:44
盘丝。。别慌。。。还有个卖符岭。。。虽然蝴蝶泉PS玩得风生水起,你在其他地方看到过多少次PS。。。地府 ...

哈哈,力PS。就不帮战了,到时候就看当时的想法了,力DF玩不下去,装备转凌波城一样用,转大唐灵饰可能需要变动,这两个门派帮战装备都能用。

我也是这么想的。。你武器是棒子吧。。我是鞭子,只能转大唐,而且玩大唐我带的是四血两法防。。得换四防御两法防,衣服也得换月亮的,武器和衣服我都是加体的。。所以我定位很尴尬。。你棒子的话我建议先别动,观望  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:58

一梦十年情丶 发表于 2018-2-11 23:58
我也是这么想的。。你武器是棒子吧。。我是鞭子,只能转大唐,而且玩大唐我带的是四血两法防。。得换四防 ...

我174,正在冲175,暂时没多余的经验转门派,我的武器是棒子,我也是4气血+2法防,我还有个双防御+1法防的,哈哈,我的武器是体敏双加,衣服是力体双加月亮石,哈哈!我要是转首选凌波城,什么都不用动,你也可以转凌波城,基本不用动什么装备和灵饰了!这样好吗?又少一个高等级力DF,让我说服要转门派了,哈哈哈哈哈哈!!!!!

你家凌波城能用鞭子啊。。。还是说叫我转个棒子?好像不能转吧,没研究过转武器造型。。我武器和衣服全是力体的。。。汗。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 02:06

泡泡王朝 发表于 2018-4-11 17:02
额,我经历过你所说的所有阶段。全能地府跟夜未央之间还有段时间,DF板块是没有版主的,确实非常独特,是 ...

当时把力洗掉,主要的原因是大部分任务都对固伤有加成,我记得那时候我还是159,技能155,雷阵双4孔,秒7好像是1800左右。