浅谈关于怎么才造成5开的。

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

1 5开方便 2 5开不用眼红 就这2点就好了

屋企咯大佛寄宿制

很抱歉,我十开,不为什么,为的就是我下班之后不用找人副本,谢谢,相信大多数都和我一样

我五开是因为我怕坑别人,垃圾号过任务打得过就打打不过就找小白喝茶,总比坑了别人强

其实不是这个原因吧,主要还是这个游戏5开便利,你看下那些3D游戏有几个多开的。如果自己5开,垃圾也好,拖时间也好,没人嫌弃,不用看别人脸色。很多人5开也不是为了牟利的。
其实哪个游戏都不缺刷子,像前面说的3D游戏,就算没有5开,还是一堆脚本小号刷材料资源金币产出,导致物品贬值。
我觉得最重要的还是加强玩家之间的交互吧,这点梦幻已经做的很好了,只是大家都长大了,不再是以前玩游戏的心态,越来越多的计较利益得失。
感觉玩家群体的变化也是个主要原因,当年我们可以偷偷去网吧上1块钱1小时的网,不用身份证。现在未成年不能去网吧,大部分中学生群体被刷掉,大学生游戏宅其实并不多,这样下来,工作之后他们就很少再接受这类周期长的网游了,大都选择快餐游戏或者手游,而且现在游戏多选择更广,这是习惯上的变化。
梦幻设定的玩家年龄是大于16岁,那么个人认为多吸引高校玩家是个不错的出路,新鲜血液很重要!不过MMORPG的道路到底在何方,也没有人完全清楚,希望梦幻团队能吸收创世西游和其他网游的失败经验,把梦幻运行的久一点
学生时代学业重,工作之后事业重,成家之后家庭重,生娃之后下一代重,,游戏期估计也就大学、工作不忙、生娃家庭稳定这几个节点了。人生苦短数十载,且玩且珍惜呀。

当然是来玩单机的啊,单机多好玩

原来你巴拉巴拉半天 是很久没玩游戏了
你用原来的视角看现在的游戏  
得出了想要奖励的彪子理论?
喵喵喵??
多的都不用了  你找所谓的朋友   借号体验一周吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实不是这个原因吧,主要还是这个游戏5开便利,你看下那些3D游戏有几个多开的。如果自己5开,垃圾也好,拖时间也好,没人嫌弃,不用看别人脸色。很多人5开也不是为了牟利的。
其实哪个游戏都不缺刷子,像前面说的3D游戏,就算没有5开,还是一堆脚本小号刷材料资源金币产出,导致物品贬值。
我觉得最重要的还是加强玩家之间的交互吧,这点梦幻已经做的很好了,只是大家都长大了,不再是以前玩游戏的心态,越来越多的计较利益得失。
感觉玩家群体的变化也是个主要原因,当年我们可以偷偷去网吧上1块钱1小时的网,不用身份证。现在未成年不能去网吧,大部分中学生群体被刷掉,大学生游戏宅其实并不多,这样下来,工作之后他们就很少再接受这类周期长的网游了,大都选择快餐游戏或者手游,而且现在游戏多选择更广,这是习惯上的变化。
梦幻设定的玩家年龄是大于16岁,那么个人认为多吸引高校玩家是个不错的出路,新鲜血液很重要!不过MMORPG的道路到底在何方,也没有人完全清楚,希望梦幻团队能吸收创世西游和其他网游的失败经验,把梦幻运行的久一点
学生时代学业重,工作之后事业重,成家之后家庭重,生娃之后下一代重,,游戏期估计也就大学、工作不忙、生娃家庭稳定这几个节点了。人生苦短数十载,且玩且珍惜呀。

我不是队友坑五开的,我是因为自己坑才五开的

我只是觉得五开更省事,想玩玩,不想玩随时下。不用喊人组队,不用怕遇到奇葩队友。

不是我想五开的,是朋友都不想玩了,把号丢我的,他们都不想练了
梦幻玩到后面真是太累了
前面的坑没填完新的坑又出了,怎么追也追不上CH大佬的节奏(或许我一踩单车的想追上开飞机的是一个奢想吧)
现在要么就是把号交DL 要么手机版刷刷刷
你想要找单人组起队伍?对不起,那是不存在的
组个副本你起码得找个大半小时才能组全人还怕有人半途走路的
人家五开都安逸刷完了

顾人不散ι 发表于 2018-1-15 21:34
转了个新区,加好友的都是要FF的,嫌我大ps秒三怪会jq从来不和我组队刷任务

你应该找我阿!

崩哥来了快跑 发表于 2018-1-15 21:03
楼主太极端了 当单开的乐趣小于五开 为什么还要去单开交朋友呢 照你这么说 现实中的不善交际的程序员们都该 ...

哥们儿 你应该误解了。我的话题不是5开不话什么的 各有各的玩法儿。