159龙宫神器有位置吗?什么属性

楼主
本人159龙宫一枚  七十猴子套5段  260灵项链  休魔双加519段130衣  还有个130腰带9段725血  130头七段普通
灵饰各种一般 点了傲翔  法伤才1900 防才930血4500  带130的防1180血5800  能神器吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

神器三星1900法伤带定心,防御1300,气血5500。就可以。

天玄地澈 发表于 2016-8-29 10:20
楼主来回问了几天了,虽然已经有人给你回复过,再给你从易到难再说一次:
  1、把破浪诀+60法伤的经脉 ...

点了破浪决,自己有个PT,打个符再打个自己的能到2100法伤

rjy3317 发表于 2016-10-12 16:11
930的防御,别说是神器,就是侠士副本....估计2~3个怪集火,你就挂了,1900的法伤,在梦幻这个游戏里已经算 ...

带130的装备大概1180防,血5800法伤2100

梦幻玩家  发表于 2016-10-19 00:16:08 来自:
我159点了翱翔,1183防御,4800血,2200法伤,神器无压力

930的防御,别说是神器,就是侠士副本....估计2~3个怪集火,你就挂了,1900的法伤,在梦幻这个游戏里已经算比大部分的LG要强了,不点翱翔,也就降低100法伤,多200防御到1130衣服换防御爆的衣服,弄到1400防御,兴许有人愿意带你去神器玩一下,我去神器 一般有1700法伤的LG,秒的也不算差了。虽然没雷阵固伤职业有效,但是最少也差不了多少,等杀到转的时候,你的作用就出来,而且防御可以的话,带队的辅助也好受点,给带队的队长觉得你还行,最少不死,如果每场战斗你都是要死不死的样子,下次队长见到你也不会优先组了

带130的装备大概1180防,血5800法伤2100  详情 回复 发表于 2016-10-19 01:24

我带80混沌套打好ff也才2300不到

梦幻玩家  发表于 2016-10-1 09:47:00 来自:
不吹不黑,我2100法伤法三星真的看着就心酸,还有tm的怪选防御低的打,1200防长坐地。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

3X 往下走....................

3X神器,踩雷阵的固伤职业,会让你怀疑人生~~~~  同属性装备的天宫 比魔王龙宫要好很多

如果是其他活动,抓鬼和副本,当然还是龙宫更吃香,但是龙宫太多,抓鬼想要五门的话,天宫别人会原因加你 进组凑五门,龙宫只要有一个的话,就不太原因加第二个了,抓鬼只要有2个群秒就基本 清完小怪了,如果一个牛一点龙宫一个,也能全清完,所以,龙宫更适合玩周末的活动。

像我带队抓鬼,5个加入里面,有3~4个LG,我看眼缘加其中一个,剩下的3个,我只能全部取消掉了......这就是大门派的悲剧,我宁愿要2个DT,也不太愿意要2个LG,要也是1LG配1MW

龙宫适合新神器,老神器有点无力…

3X 神器的LG,基本就秒1000~1300左右,随便一个垃圾两件四孔 DF/PT,都轻松达到这个伤害,而且皮糙肉厚死不了,还能加血..... 你说有位置,顶多是大家都是朋友,带上1~2个法系而已了。

LG伤害上不去,最少也要血功BB 要强,最低也要一个7技 全红豹子,不然就是一个拖油瓶,3X 还是有点点要求的,4X 就算了....杀个怪要半小时。

不过好点的LG,挂机秒2X 还是很轻松的~~~

荡天下 发表于 2016-8-31 00:15
扯淡   我159龙宫法伤还2200呢   带定心  不带法宝 还没人说垃圾呢

怎么提到2200的

扯淡   我159龙宫法伤还2200呢   带定心  不带法宝 还没人说垃圾呢

怎么提到2200的  详情 回复 发表于 2016-8-31 08:09