看了那么多说神木不行的帖子...

楼主
我真特么醉了,神木不行你就转,真的喜欢这个门派的人,会去研究新的打法,而不是在这BB来BB去的,你再BB也不会去改变!你看到自己的衣服几段石头?链子多少灵了么?我也就是个09任务神木,不打F也就1350多法伤,我觉得还好!没人鄙视什么!有钱了换一些法爆饰品,毕竟法爆后的数据还是很养眼,我就是个任务号,也不知道这个论坛有多少能服战的,能各种跨服的!记得听朋友说过一句话,论坛里的玩家都是20段的水平!果然如此!我觉得会有人来喷我...来吧!展现你服战嘴的时候到了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . qǐng diǎn zàn!

wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . qǐng diǎn zàn!

我159神木打符才2000多一点的法伤,怎么玩。。。

碧池仙子 发表于 2016-1-4 12:10
你就是个纯儍逼 你自己废物垃圾 有脸说门派不行?你不儍逼?

我说门派不行了?你眼睛真是个瞎!滚犊子吧!欠骂的狗!

#2866666609全魔FC活动号想转神木,看了论坛之后,犹豫不决了

znedxx 发表于 2015-11-6 15:32
今天帮战,修改后的第一次帮战,试试水再说,本人175帮战中上水平,2300法伤,说真心话算是平民玩家里比较 ...

2300发伤还叫平民啊╮(╯▽╰)╭我估计算难民了╮(╯▽╰)╭

碧池仙子 发表于 2016-1-10 14:47
儍逼 同法伤都带法宝 魔王比你这垃圾秒出来的数字至少高1000 爹不玩魔王 但是爹清楚魔王比神木秒的多 爹 ...

都不知道你这**懂不懂我在讨论的问题是什么就在那里吠。就你这连题目都不看的人,考试是怎么及格的。?
首先一开始的话题:同法伤情况下,魔王“不带”法宝跟神木“带”法宝相比。
我的观点是:
1、承认同法伤大家都不带法宝的情况下,魔王比神木厉害。
2、不承认同法伤情况下,魔王“不带”法宝比神木“带”法宝厉害。
如果没看懂,就重新回去看楼主前面的话题,慢慢找。就算没找到也没关系,你就按照我这2个观点继续论就得了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

事实证明神木基础法伤就是不行,我转了凌波,一套130140定心5件借给我小老弟新买的龙宫,同样2200法伤,神木平秒2500x5,龙宫2300x7,衣服带的还是瞬息万变浮石,我原来神木还开了浮石套装效果,他的龙宫还没有浮石套装

碧池仙子 发表于 2016-1-8 01:47
你刚玩梦幻吗?还是说你刚买的号什么都不懂?带定心加多少灵你都说错了,打没打符啊?171级这点法伤 你连 ...

说那么多有什么用?你没有图就让别人发,让我长长见识OK?也只有你这种人才会说号是新买的,这个ID我玩了10年,从DT到第一次有神木林就转,我玩神木林的时候估计你还在玩这MW观望呢。
MW我是没玩过,所以叫你们上图,没有图就别瞎吠!
做活动的输出结果本来就是有浮动的,你以为像PK台一样数据那么相对准确啊?
再说了,这个打不打F不是重点,重点是这个数字的法伤出这个伤害结果。
我把法伤弄到2000,就是要好算一点,你们也发一个法伤2000的MW给我看是多少。
连个对比都没有就在这里乱犬吠有什么意思?

楼主同道中人啊

行无影 发表于 2016-1-8 00:45
多说无意,把你同样法伤比我多秒几百的魔王发出来。此图是嘉年华小副本的,本人带定心天阵(没定心大概是 ...

你刚玩梦幻吗?还是说你刚买的号什么都不懂?带定心加多少灵你都说错了,打没打符啊?171级这点法伤 你连魔王都没见过 秒2000出头在这装逼? 笑死

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽