07年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉策划们 我们将会在每月第一周开启当月的建议收集帖

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理 请大家不要灌水

对于大家建议与提交的问题,我们策划都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

评分

MOMO依依 + 1
蛋黄Θ钢牙 + 2
天亮ぁ晚安 + 1
哎仙儿 + 1
sijikaosici + 1
gdbslda + 1
默默付出 + 1
&流氓&龙 + 5
瞬逝恒星 + 5
书生不拿剑 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

强烈要求修改地府,虽然我现在已经不玩地府号了,因为太郁闷,但是我不是要呼吁网易,修改地府的技能。。。。。。。

十分强烈要求:给地府增加一个特别的技能:死亡禁锢(只能对倒地死亡的人使用,机率20%,中了10个回合不能复活) , 这样在服战中还能多见到几个地府弟子的身影,要不,辛辛苦苦玩到150多级,到头来发现什么也不是,干什么都没有人。真是太悲惨了。

9月资料片对魔王的影响

1.宝宝装备的出现 带动的宝宝命中的提高 彻底抹杀了魔王寨的门派特色.
2.宝宝装备的出现 魔王所召唤出的牛妖没有增加装备 使魔王寨的无敌牛虱技能彻底沦为垃圾技能.
3.龙龟65%的法术防御  如此敏盾 使秒5魔王的飞沙 彻底崩溃.
4.最可怕 策划承诺要对魔王进行适当修改  估计又要象前几次修改一样变向的改弱魔王.从而使魔王斋彻底销声匿迹

关于这个技能,我一直在寻求答案,这个是MW技能中加伤害的一个技能。 刚看iuku222 的帖子说三火的伤害=三味真火伤害=自身灵力-对方灵力+火云术等级*3.5+武器伤害1/4 让我产生了一个错觉,武器伤害?难道技能所增加的伤害不附属到三火伤害中吗? 我在不断寻找魔王三火输出伤害的过程里还听人说过,自身属性的物理伤害值有20%加入到法术伤害中。这在我69-89过程中验证后发现并没有多大效果。可能是我级别太低的缘故。 现在就想问问个位高手达人,魔王的三火伤害究竟是取决于灵力还是有物理伤害的加入。 或者这样探讨,震天决这个技能到底有没有糟蹋经验和金钱的必要?

都9月了,还挂着8月的东西,你看过没有啊?又要做哈哈又要立牌坊

瓜瓜还没熟呢

8月都结束了,这个帖子是不是该锁贴了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的名字写错了要能该就好了

在梦幻里出{改名册】这样多好一本该名册就在原来基础上加一个字。谢谢你们了。网易的哥哥姐姐们看一下我的要求吧

就是这个法术防御我很有意见太强了 还有召唤兽装备 要是一个BB一套`8个BB还不烧死钱

建议不管友好多少删好友的时候都要解锁好不

好几次被盗号全把好友给删了

找个朋友容易么4

如果140可以打传说的话

问个比较细节的问题,如果140也可以打传说的话,那赶上150以上甚至200环的环怪怎么打?相信没有几个人能杀吧..要是赶在那唯数不多的人不在或忙的时候,我乞不晴等着断环?难不成叫我每次跑之前都要打满善恶随时准备存环吧 请问你们考虑到了吗?

1 组队战斗的时候 能在战斗中换阵 2 当宠物等级高于人物等级5级的时候 宠物就不能得到 希望把经验转换到人物上面去

新开资料片 什么P的法术防御 干脆LG MW全去删号好了 混P啊

要求改回老帮站 强烈反对PK中搞这么多垃圾NPC来凑热闹 我们几千RMB买的装备不是拿来和NPC磨的