《ヤ﹎⒑指葙扣 | ⒈笙相守》谨以此献给^^戀瀦ル

楼主
我的相思,已经卖掉了,对你的依恋却怎么都不会抹去。其实,早就知道,这一天早晚都会来到,只是原来的自己太自私,自私的想拥有更多,但是,却伤害的更深!选择离开,也只是我的懦弱表现。
其实,我们也真的好笑,从一开始的翻脸一直走到现在,真的还满戏剧化的!猪,谢谢你!在我伤心的时候,一直陪在我身边,陪我伤心,陪我难过!猪,谢谢你!在我开心的时候,一直陪着我,分享我的快乐,分享我的喜悦!
我不会忘记,我们走遍梦幻的每一个地方,我们看到门就进,到处霸占别人的房子。我还记得,我是那么那么懒,去哪都喊你当车夫,多走一步都不肯,每一次,你都会很无奈的带上队长的牌子,带着我去我想去的地方,还必须忍受,我一遍一遍的唱:“我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我骑着他上街去赶集!”
猪,你对我,有那么多那么多的宠爱,你会在我不在的时候,照顾女女,照顾家,照顾牧场,会在家里东西被清了以后,带我到处找房子,看哪个里边的床最多,然后说,今天,我们就住这了 会在我无聊的时候带我到处逛,然后会塞给我很多果子,C6,会记得我想要的是什么,总是出其不意给我惊喜。会在很晚的时候对我说:“某人该去睡觉了哦”,会在我欺负你的时候,发一个 ,然后,乖乖的去做我让你做的事情!还会帮我留意我喜欢的BYBB,让我真的从头到尾,带的都是BYBB。
猪,谢谢你,我知道,这件事情,你比我压力更大,我和他,不会有交集,但你,还是要面对,猪,对不起!

评分

叶斌 + 10

【论坛近期活动汇总】

沙发
在这个地方,我最大的遗憾,就是,大女女要被卖掉了,小女女却没有养出来,书早就收好了,却因为没有时间,一直在马婆婆那!

还要继续欺负你

评分

舞剑の随风 + 5

修,你小女女书收多少了 我打批发卖你

回来去把小女女接回来 当观赏娃娃

诶~~~要走~~~不过是带到藕家滴猪一起私奔闹

不是昙花一现 嘘~~偷偷告诉你 我们两个真的是私奔,真的是哦

~~O~~NO~~~

某猪今天还没给我请安呢

评分

舞剑の随风 + 5

自己跟自己说生日快乐