《ヤ﹎⒑指葙扣 | ⒈笙相守》谨以此献给^^戀瀦ル

楼主
看着你把最喜欢的相思上架的那一刻我就知道你要离开了...我最不想看到的结果.我选择了逃避.关上电脑,眼泪又一次不争气的留了下来.你离开了.我还会在么?
       曾几何时,我们在许愿树下许愿-----谁都不能先离开谁!猪,既然你选择离开,我也会跟着你离开的.喜欢带着你做任务,喜欢和你一起在擂台嘻耍,喜欢和你一起拍图图.你在睡前那句"老公,北北安"是那么的可爱,可爱的让我无法入睡.你总是让我给你做师门,让我给你烧双,嘴里说着老婆你总欺负我.可是心里还是美滋滋的没有任何怨言.在我不开心的时间是你第一时间的安慰我,鼓励我.你会陪我通宵,会在我帮人杀环的时间站在那里一动不动的等着我回来,藕家男人是猪-----嗯,我是,永远是你家的猪.
      一层纸早晚会捅破的,你选择了我,我很开心,但是你却面临着很大的压力,猪,我不想看到你不开心,我只想要你好好的!网络往往比现实伤害的更深,只希望你开心."如果```你会继续留在这个区```我依然陪你~~~~要练小号我陪你到底"老婆你是猪.我们一起去别的区练小号我还不是被你给拉回来了么,当初的我真的是傻的可以,这么好的一个老婆在,我心里却想的是......朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀!谢谢老婆.你是我唯一的执着!
     有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂!猪,我会永远陪着你的,正如标题一样.勾勾手,一起走!
Loving You,想吻你千万遍

爱着你,想疼你千万年

Loving You,想梦你千万遍

爱着你,想伴你千万年

明明留

评分

小修 + 5
非凡★宠儿 + 5
叶斌 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己坐

写的满不错的 流露出真情

。||▍¨﹌’嚶児

{°露丄噠..

{°麼紫叫真情.

评分

痕迹→天堂 + 5

好男人.

弃婴今天没上班

回复 #4 {°弃婴 的帖子

真情,是不需要伪装、不需要藏匿。就是如此直直说出来,无论喜或忧,无论好或恶,不需要虚无的承诺,不需要甜言蜜语的技巧。真情是来自心的对话。

我的相思,已经卖掉了,对你的依恋却怎么都不会抹去。其实,早就知道,这一天早晚都会来到,只是原来的自己太自私,自私的想拥有更多,但是,却伤害的更深!选择离开,也只是我的懦弱表现。
其实,我们也真的好笑,从一开始的翻脸一直走到现在,真的还满戏剧化的!猪,谢谢你!在我伤心的时候,一直陪在我身边,陪我伤心,陪我难过!猪,谢谢你!在我开心的时候,一直陪着我,分享我的快乐,分享我的喜悦!
我不会忘记,我们走遍梦幻的每一个地方,我们看到门就进,到处霸占别人的房子。我还记得,我是那么那么懒,去哪都喊你当车夫,多走一步都不肯,每一次,你都会很无奈的带上队长的牌子,带着我去我想去的地方,还必须忍受,我一遍一遍的唱:“我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我骑着他上街去赶集!”
猪,你对我,有那么多那么多的宠爱,你会在我不在的时候,照顾女女,照顾家,照顾牧场,会在家里东西被清了以后,带我到处找房子,看哪个里边的床最多,然后说,今天,我们就住这了 会在我无聊的时候带我到处逛,然后会塞给我很多果子,C6,会记得我想要的是什么,总是出其不意给我惊喜。会在很晚的时候对我说:“某人该去睡觉了哦”,会在我欺负你的时候,发一个 ,然后,乖乖的去做我让你做的事情!还会帮我留意我喜欢的BYBB,让我真的从头到尾,带的都是BYBB。
猪,谢谢你,我知道,这件事情,你比我压力更大,我和他,不会有交集,但你,还是要面对,猪,对不起!

评分

叶斌 + 10

在这个地方,我最大的遗憾,就是,大女女要被卖掉了,小女女却没有养出来,书早就收好了,却因为没有时间,一直在马婆婆那!

忘记从前,开始新的生活。
我们会更好的

评分

跳跳熊 + 5

还要继续欺负你

评分

舞剑の随风 + 5

临睡前顶一个

看了有点想哭,或许是跟我的经历有点象吧

舞剑
真没想到
是你一 个这么好的老公