变异宝宝求教各等级鸟侠们

楼主

本人有三个变异宝宝,变异鬼将2只,变异律法1只,本人想练耐攻宝宝,打书必上高级防御(可以考虑低防御),求教如何打书、配内丹、装备、加属性点等,理想状态:攻1500++,防1000++,血3000++

另外问下,就是兽决,打书顺序如何才能顺利?

变异鬼将1:攻资1576,防资:1428,体资:5080,速度资:1378,闪躲1425,成长1.264,水属性,带1鬼魂
,2惊心

自己看技能排列12

变异鬼将1,自己看

变异鬼将1队伍看 12

变异鬼将1 队伍看

变异鬼将2 攻资:1549,防1440,体4672,速度1366,闪躲1247,成长1.264,属性金,技能1鬼魂,2冥想
技能自己看12

变异鬼将2 自己看

队伍看21

变异鬼将2 队伍看

变异律法攻资1503,防1642,体4275,法2548,速度1360,闪躲1799成长1.254,属性土,技能1善恶,2敏捷 3再生

技能自己看123

变异律法 自己看

队伍看231

变异律法 队伍看
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

回复 58# 夜游№梦幻

不好意思 在技术板块 我不知道该怎么回答你
在这里 看见图了,先顶到4技能再说吧
单纯吸血 高防御 夜战 偷袭 3000血 1000防御,差不多要300体质 耐力
可以有多少攻击我真不清楚
看你宝宝资质 成长不错,尤其是速度资质也不低。4力0.5体敏 你觉得呢
技能高再生 神迹 夜战 飞行,绝对够用
如果真的想攻宝宝物理防御高,请参考
力量点数是等级*5  气血是等级*10+ 耐力比体质多30-50  这样保证输出 还可以抗点物理

三技能打书,第一个技能是很容易掉的

回复  昨日情书
    维护后,我现在变异律法的技能改变如下,想打成善恶+高防御+夜战或者偷袭,现在的 ...
夜游№梦幻 发表于 2012-7-31 10:21

不变动的也会掉!我建议你现在不要打!高防御与善恶没冲突!

内容必吸偷夜就4格了,还想高防…跟风的后果是不顾一切?

回复 44# 昨日情书

维护后,我现在变异律法的技能改变如下,想打成善恶+高防御+夜战或者偷袭,现在的情况是否可以上书了?你上回跟我说的是善恶技能要是在1和3的位置容易掉,我也看了其他的资料,说变动的技能容易掉,如果按照我的情况来说,善恶不掉的可能性很大,另外高防御和善恶有冲突》??是吗

自己看

队伍看

我也喜欢耐G BB

回复 57# hardestgoodbye

这个应该是吃元宵、珍经出来的吧,那本来的攻击资质也应该很高,至少1600++,全力加的吧很厉害的了

回复 55# 11335577

你在技术板块回复我是一个大概情况,我也考虑了,内丹和装备基本没问题,按照你的思路走的,但是没有针对我的宝宝回复(因为我图挂了,修改后,你也没有回复),所以我重新在这里发帖了一下,看看别人的意见。LZ这么觉得如果找个攻宠,满成长的高攻击资质的变异或者普通宝宝就行,带高必,自己上个吸血连击,带个偷袭套,这样加全力,适当加血,其他靠装备弥补上来,这样比较合适,应该能买到吧,耐攻宠我是希望PK和高级任务用,不求极品,但求中等以上。

先打垃圾书吧 把鬼将技能打到4格
不过GZ不算好 我们区有109带1700GZ的
119J满内丹伤害将近2100

楼主多少些垃圾兽决,把你的鬼将打成4JN再打书吧

楼主,几个宝宝都不错,很好的攻宠,不明白为什么练耐攻?你pk吗?不pk玩耐攻干什么?
我在技术板块不是给你建议了吗?
我119攻宠1850血1420攻击260速度,无伤害装备。八级物抗,满血抓鬼吃横扫不死,差一点点

回复 40# 夜游№梦幻

没区别。

回复 33# 夜游№梦幻

不是真的。

格子那么少。。