楼主: 撒小十

【十坑开更】山色有无中(8.1 Part77 第31页461F )

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Part 70

我不由得握起左拳,微微有点颤--我没想把事情闹这么大的,尤其是要把笙歌牵连进来。

说实话我不知道为什么他对我那么好,当时在一个帮里也许笑笑闹闹多了,印象不错,但是我很怕欠别人的。大概是太受限于拿人手软,吃人嘴短的真理了吧。我又是个管不住自个儿的人,不能让我想骂骂想打打的,多憋屈的。

笙歌在失魂渊偶尔调戏我的插科打诨,其实无形中以不容拒绝的保护者的姿态,给了我无法无天的资本。

但是我深知,如果不是自己的,千万别放纵自己上瘾。否则习惯了依赖,抽离的那天会慌乱到抓狂。

结果最后还是欠了他。

这场景太戏剧太狗血,我估计笙歌彻晓也没料到,他一身青衫,轻摇着一把秋水人家,不知屏幕前的他作何感想。

唐唐唐诗变了蛟龙,一副有备而来的样子,想必是感知卡,来清笙歌的隐身宠。他们一个队伍早就默契无比,互相对彼此的装备BB也应是如数家珍。

第一回合看到笙歌的吸血鬼一挥小翅膀隐了身,那厮正中下怀,估计正笑得花枝乱颤呢吧。笙歌没有动作,应该是防御了。

眼看着唐唐唐诗上来冲我就是一个破血,我很给面子地软软扑地。好吧反正我也从来没想过从他手下跑掉,死了不是一次两次--已经习惯了。

[当前][笙歌彻晓]:唐?

[当前][唐唐唐诗]:老大你跑吧,水儿的事我必须管。

[当前][笙歌彻晓]:小白的事我也没能力装作看不见。

我M笙歌:“别跟你哥们闹翻,我这不是大事。”

笙歌:“你在他手底下挂过一次吧。那次你说你自己解决,看来是也没解决,我这儿一次给你赚回来。”

……= =, 赚回来,您老当我们死来死去是做生意呢么。

我耐着性子继续劝:“我们小号自己打打架报报仇什么的就行了,您老多忙啊,要刷经验保持实力榜什么的。” 这服战号怎么突然一个个都这么热心关心小号的鸡毛蒜皮柴米油盐了啊,这区老不容易地进了甲组,再来个内讧,那我一不小心就成了祸水了吗。

矮油~祸水这种高技术的活儿我也没试过诶我说。

我这边噼里啪啦键盘敲得欢实,PK的当事人一个个也都没闲着。

笙歌用了分身,我模糊记得好像是方寸的飞升技能。

唐唐唐诗扑过来一个普通攻击把我宠也给pia飞了。

湄湄的高速隐身肉盾一个九转把我拉起来,木头一个大金瞬间把我血格补满。

我盯着屏幕看着他们沉着的身影,突然觉得心里特别柔软特别安稳。

[当前][念白]:湄湄木头你们跑吧,这事是冲我来的。别当炮灰了。

[当前][唐唐唐诗]:不会找其他人的麻烦的,你们跑吧。

[当前][念白]:嗯嗯!

[当前][夏桃桃]:#83,这局势……

[当前][念白]:我们都是讲道理的人~

[当前][笙歌彻晓]:有我在,小白不会有事。

我必须说一边打架一边聊天非常不爽……一个对话没有进行完就得操作,好像上赶着去死似的……

看来这场你死我活是避免不了了,我瞟一眼聊天窗口吓一跳,10条消息有8条都是呼朋引伴地要来朱紫看这场服战大唐VS服战方寸的绝世PK的。

这真是人要出名挡都挡不住喔~虽然我知道不是冲我来的。= =

笙歌使用法宝照妖镜,没成功。

唐唐唐诗既然变了感知龙,就是来清宠的,一个横扫冲着笙歌的鬼子就去了,意外的是效果不佳,也就扫掉两千左右血。想必是高鬼魂耐宠吧。

湄湄木头这两口非常果断地跑了,想必也学了逃跑……虽然我说让他们跑了,但这两口还真是对笙歌放心啊,我忍不住嘴角抽了抽。

回合前我瞄了了一眼是白天就选了修罗隐身,这个时候我又忍不住抽了抽嘴角……小白你脑子也抽了么你不知道对面变的是感知龙么你傻缺了么……算了反正在这场顶尖PK中我就是个打酱油的甚至还有点有碍围观群众视线我了解我忏悔……

反正也没人听我劝,该劝离的无辜帮手也撤了,我就坐观绝世PK吧。反正我早就将生死置之度外了咩。╮(╯▽╰)╭

好吧我承认事实上我的生死完全取决于笙歌的胜负。= =

笙歌被誉为不容质疑的本服战术大神,PK风格诡谲、稳健,眼光又狠又准,所以不要让群众们失望的咩。╮(╯▽╰)╭

好吧我承认事实上能少死一次就少死一次没有坏处。= =

而且大神和我都会更有面子的好咩。╮(╯▽╰)╭

也许是我平日积德够多,杀生够少,虔诚的祈祷直达天听,总之基本上后来的局势就没有太大悬念了。

笙歌照妖镜使用成功,破了唐唐唐诗的变身,BB未动。

唐唐唐诗正在横扫后喘息的那一回合,BB未动。

笙歌彻晓换了BB,应该是攻宠。

唐唐唐诗扫过来居然没有干掉笙歌的BB。

笙歌彻晓五雷对方,虽然不是个攻击性的JN,但是法修满的情况下也是相当有威力的。BB砍唐唐唐诗BB瞬间一千多血,估计唐唐唐诗带的是个抗封的敏宠,用来破催眠的。

唐唐唐诗傻站着。= = 我就说DT这个冻结是够郁闷的嘛,没有队友的话PK很郁卒啊。

直播好累诶我说,好吧后面其实就是笙歌清了唐唐唐诗的BB之后成功睡了他(矮油我不腐的哟~),拉了DT孩子,后发睡杀,一气呵成。

唐唐唐诗被压制得相当惨。也不知道是他单P技术不过了了,还是后来没有了斗志。

总而言之胜利了总是很开心的。~

回复 362# yukixyuki

……………………………………蓬荜生辉,
需要三拜九叩吗?

你觉得呢?
如今朕登基了,什么莞嫔娘娘,僖嫔娘娘,朕封你为尿嫔娘娘如何
yukixyuki 发表于 2013-3-1 17:08

就是每次侍寝尿您一身吗?……真真是不负恩泽啊。

回复 366# 天宫の靈儿

我森森地觉得受到了侮辱啊魂淡……如梦坑主!!!!!

回复 368# 天宫の靈儿

你关注我也不会去填坑的嘤嘤嘤…… 哎,人各有命生死在天啊……

回复 370# 天宫の靈儿

早就没人看了啊…… (′▽` ) 你看我们肆无忌惮地版聊也大丈夫啊~

评分

夏小穆。 + 5

回复 371# yukixyuki

妹的看不起人是不是!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 信不信老娘今年给填满了!

回复 372# 天宫の靈儿

年羹尧戳中,恕我孤陋寡闻头次听说哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今年?每一个年都是“今年”啊,就像你说“今天”更新完也不稀奇 = = 反正更新完的那天,一定是“ ...
yukixyuki 发表于 2013-3-1 17:34

2y,自此你成为了一名哲学家,而我,成为了一名年羹尧。

评分

冷十二 + 5
锁骨控 + 5

回复 379# 天宫の靈儿

你创造了历史。

回复 380# 天宫の靈儿

业界良心……说了实话还是一样虐大家差不多都一个意思o( ̄ヘ ̄o#)  而且一开始我还是很有决心的,也没想到后来这么难写了嗦~

回复 381# yukixyuki

章节体一样是大坑!翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻

回复 386# 天宫の靈儿

坑主们都应该拿出去鞭笞…… 晚上上q了我去看 !

评分

锁骨控 + 5