[历史活动] 【策划面对面】第十一期:游戏建议反馈,等你来提问!

关闭 [复制链接]
楼主

1、帮战建设时能不能限制杀怪的回合数像五行多少回合以后怪变强!避免拖时间的
回复:我们认为“玩家可以在杀树中暂时躲避对方”是帮战建设中一个合理的策略,这也为弱帮“以弱胜强”提供了可能性。因此我们会增加一个稍长的回合上限,但是不会完全限制这种行为。

2、孩子喂养的问题,孩子现在必须回家养,可不可以放在身上喂养?
回复:回家吃饭很符合逻辑啊,总不能随时随地站街上吃饭吧!

3、自动收购能否增加一些种类,例如阵法低级书铁,残卷等。
回复:暂时不会增加,部分物品本身流通速度较慢,加入自动收购会对经济系统产生影响。

4、能否提升一下精魄灵石等级上限,宝宝属性不够看了。
回复:暂不考虑。

5、奇经八脉页面能否和锦衣界面或者装备界面一样,新增几个查看按钮啊,可以查看你保存的另一套静脉。
回复:经脉相对来说是比较稳定的一个选择,因此不希望提供更方便的查看按钮(这会导致界面不够简洁),确实有需要可以在师父处查看。

6、神天兵的飘带希望可以染色,黄色和染色不配。
回复:其实我内心是觉得可以调整的,但是现在可能有的玩家就是因为喜欢这个颜色而染的色,会对他们产生影响。

7、群聊能增加人数上限吗?
回复:增加人数上限会对服务器产生额外的负载,会根据现有玩家使用情况慎重考虑。

8、同城聊天的一个问题,每次想看群里还有几个人在都要退出群聊才能看到。
回复:很有道理!后续我们会对同城聊进行优化。

9、帮派点修时间能否调整,入帮14天时间太长了。
回复:不会考虑,帮派点修的定位是“你对帮派的贡献的回报”。

往期汇总:策划面对面汇总帖
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

希望设置在进行帮派敌对任务时被PK死亡,如果玩家等级小于175、当前经验超过升级经验太多、且携带现金很少,则大幅度提高死亡损失。若处于PK保护状态时,则不能进行帮派敌对任务。

首先我是一个娱乐玩家,每个月都会花2千左右在游戏里面炼妖,打书,当然我喜欢合童子打童子  我就只有109的号 很多我打的全红须弥,善恶,力劈之类的 因为我109号的关系没办法上CBG 只能游戏里卖 而现在五开又很泛滥 游戏里不发传音很难卖掉(这种2000以上的宝宝 很少有人会选择游戏里买 都是逛藏宝阁买 所以增加的卖的难度 而且也卖不了正常价格 我的好几个宝宝都是低1/4的价格才卖的掉)。我希望策划能改一下,比如童子出战等级175,携带等级50,上CBG等级100.。增加一下类似这样的一个改动。并且在增加一个限制(比如当此召唤兽拥有高法爆 高法波 高魔心 高必 高连 高偷等等中的4个 或5个技能的时候 才可以寄售藏宝阁) 这样子的话 避免了很多商人用小号摆那种几十块 1 2白快的炼妖童子。   简单点就是我希望低等级的号 可以寄售高价值(2000以上的召唤兽) 因为很多低等级玩家都喜欢闲钱娱乐 喜欢那种感觉 但不会为此特地买一个175的号(就比如我,说直接点我就是每个月有闲钱可以炼妖 找胚子打书 但我没钱买个175去摆我娱乐产出的童子持国)  很多人都喷我  买个175 BB什么。我也希望可以知道 我这样子的一个想法 推出了 会影响什么市场?我就知道 会让跟多的低等级的 有闲钱的娱乐玩家 去消费 去打红书 去合宝宝 (我在着重在说一下 我的想法是可以低等级的号寄售童子持国这种高等级的宝宝 并且寄售的这个宝宝是很值钱的一种宝宝)  很多人帖子没看清楚 狂喷我 什么这样改了 一堆胚子商人开小号卖童子了。希望大家能看懂我的意思  我希望我娱乐产出的全红须弥童子 LP SE之类的 可以用我自己109的号上CBG卖 而不是为了我炼妖打书的爱好特地去买一个175用来摆CBG           希望策划能看一下考虑考虑

想知道啥时候可以隐藏自己的祥瑞。

精魄灵石等级需要提升了,不然105宝宝装跟145的区别不是很大,
人物装备的宝石等级都能打这么高啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怪物封印太厉害  

给游戏人物加个真实光影吧,会更帅。

剑侠客发型换一下吧,我真怀疑我的审美了

火眼金睛的初衷不是破变身PK吗  可以改下不  破变身对象没开PK时  ID会被对方看见  你被xxx玩家破除真身  一天到晚都那么多无聊的人破变身 手贱就该收拾啊  

流神卫星 发表于 2018-6-3 07:31
1、孩子喂养的问题,孩子现在必须回家养,可不可以放在身上喂养;
2、现在的界面非常拥挤,切不简洁,比如 ...

5、化生寺回复量过多依赖慈悲爆发,180+20的技能,活血带慈悲单加1500,真的好吗?无底洞加三个都没一个单位比这低的…(每次慈悲不爆,心里就会浮现出一个好听的声音:不加倍…)

你这话,我必须反对,我就是14年的化生寺,我每次都带慈悲,但是爆的机会太低了,别人堆治疗,我也堆治疗,凭什么对方慈悲爆,我的就不爆。

李小贱。 发表于 2018-6-4 01:16
很多时候掉线由于网络波动,可能只断线了一秒钟,但是游戏号就全掉了,再挨个上号输将军,非常麻烦,尤其是 ...

这个建议很不错

win系统安装完成,无法玩请问是怎么回事