《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻奇葩说】你是为什么上论坛的,福利、集锦,还是单纯的习惯?(70期) [打印本页]

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-3-17 16:43
标题: 【梦幻奇葩说】你是为什么上论坛的,福利、集锦,还是单纯的习惯?(70期)

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:在梦幻论坛混迹的玩家,有些属于新人,也有些是属于元老级人物。大家混论坛是为了什么呢?

希望各位玩家投票后可以跟帖回复,告诉我你们希望在论坛看到更多关于什么的资讯、活动、爆料、奖励吧~

四格中提到的论坛打榜活动长期进行中:活跃论坛冲榜活动:挑战论坛氛围人气奖,冲榜奖金送送送!

作者: 小メ高    时间: 2020-3-17 16:46

正方
一开始肯定是为了攻略,玩家之间互相交流才来论坛的。
但是随着越来越老油条,
上论坛也成了一种习惯。
梦幻也是少有的官方论坛活跃度大于第三方论坛的。
其他的地方垃圾信息也多,
广告也多,无意义水贴也多。
这点论坛来讲好多了。

作者: 1金币    时间: 2020-3-17 17:03
我是选择反方的,习惯了每天都要逛一圈。
游戏里以前队友都不玩了,现在自己已经五开,总需要找点群体才有网游的感觉,入群又太吵,所以每天逛一圈论坛刚刚好~

作者: Xx.xiong    时间: 2020-3-17 17:14
没事干就上来逛逛,看看有什么活动参加,例如这个杠精活动!!!早点进化成大龙神
作者: Yayi丶幽    时间: 2020-3-17 17:24

正方,我是先来找点攻略的,找着找着就刷习惯了,哈哈哈,就是没有中立给我,我现在好像又成反方了
作者: 梦断若离    时间: 2020-3-17 18:01
反方:最早确实是来论坛找攻略的,后来慢慢演变成与水友愉快吹水和日常签到了,论坛和梦幻已然成了生活的一部分。
作者: 起名异常困难    时间: 2020-3-17 18:10
为了奖励而来,毕竟每天时间有限
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-3-17 18:23
【反方】恭喜成功入套了!每天不来不舒服斯基!2
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-3-17 18:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 袅袅青烟    时间: 2020-3-17 19:45
我是新人,就是为了理想的生活。
作者: wdnl77    时间: 2020-3-17 20:41
反方:还是习惯每天来瞅一眼,我要水到大龙神
作者: 棉花朵朵    时间: 2020-3-18 04:11
【反方】开始是找各种功略涨知识,现在更多是看玩家分享,日常签到刷分已是一种多么优秀的习惯啊!
作者: 思缘小化生    时间: 2020-3-18 06:56
刚开始是为了攻略,然而一下载就不可自拔。每天习惯性的点进来看看。
这里的人才超多、说话又好听,我好喜欢这里。
作者: 昔日心已腐    时间: 2020-3-18 07:28
每天习惯性的点开论坛逛一圈。。。
作者: 雨辰︴    时间: 2020-3-18 07:34
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 花花爱西游    时间: 2020-3-18 07:43
习惯了,每天签到一下。
作者: 漫步喵喵    时间: 2020-3-18 08:50
每天都来打卡签到水贴,万一水成化九大龙神了呢
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2020-3-18 10:31
反方
之前逛论坛,都是为了找找相关活动攻略,怎么方便过剧情什么的。现在每天喜欢打打卡,看看有没有新的内容,顺便看看老朋友。
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2020-3-18 10:51
反方 签到是一种习惯,不来少了点东西

作者: 无名°    时间: 2020-3-18 10:55
反方,完全是习惯,奖励是次要1
作者: 哎呦不错哦·    时间: 2020-3-18 10:57
正方,上论坛主要是想看看大家都遇到过哪些问题,有没有和我遇到类似的,是怎么解决的,或者一些我还没遇到的情况可以提前预知,还可以互相交流分享。
作者: 青露    时间: 2020-3-18 11:10
正反两方都有,最早是为了攻略而来,后来发现论坛还有些小活动福利不错,这时候是的心态是正方。后来论坛变成了策划钓鱼执法的地方,所有的攻略,各种秀玩法秀奖励都变成了策划的大砍刀,导致论坛渐渐地没有什么实质性的攻略了。剩下的就是一群带节奏的各种撕b大战……,但是每天看着一群人撕也挺好玩的,不知不觉就成了习惯了,每天签到,水水贴就成了习惯了。
所以本期应该这两个选项应该是概括了我上论坛的一个心路历程了。
作者: 筱山の纪信°    时间: 2020-3-18 12:01
反方:很久以前不知道论坛甚至不逛论坛,直到有一天游戏里的一个朋友把我们遇到的一些事情发到了论坛上,其他朋友告诉我说:“有人在论坛说你。”我才知道论坛,在论坛建了个号回帖。后来参与我播等各项活动发现论坛福利还不错,就每天都要来看看成了习惯一直到现在。
作者: 悟吉塔°    时间: 2020-3-18 12:08
习惯,只有习惯才能坚持啊
作者: 懒癌柒    时间: 2020-3-18 12:12
习惯,我要水城大龙神
作者: 梦幻·思梦    时间: 2020-3-18 12:50
正方:为了硬货攻略、丰富奖励而来
相信90%以上的人开始是为了攻略而来,但攻略也是论坛玩家写的,有人的地方就有江湖,相信有一些人还是不甘寂寞的。
刚开始也会写一下小攻略,也获得了一些奖励和认可。来论坛的目的就是在论坛里发发牢骚,侃侃大山,提提建议,说说游戏心得等等。
作者: 大菜来菜你    时间: 2020-3-18 12:58
正方

反正我不是为了秀恩爱来的
当然是为了薅福利啦~还有每次碰到什么新玩法 也会来论坛找攻略
作者: 影绣绣    时间: 2020-3-18 13:02
萌新有很多的问题要查~
作者: 逍遥的小鱼    时间: 2020-3-18 13:18
反方,纯粹是习惯了。最开始上来有问题了问问,查查攻略,现在没事就上来看看。看看新鲜事,看看有些人互撕还是很有意思的,偶尔发表下自己的帖子。
作者: 阿家的少爷    时间: 2020-3-18 13:25
都不是,我是因为爱,爱梦幻,爱论坛。
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2020-3-18 13:34
  【正方】:为了硬货攻略、丰富奖励而来
作者: 起个名呗    时间: 2020-3-18 14:09
其实已经忘了为什么来了,但是总会习惯性的点开,逛一圈
作者: 如梦的风    时间: 2020-3-18 15:36
奖励啊,大龙神啊
作者: 淡水无痕    时间: 2020-3-18 16:24
正方:大龙神称谓有巨大的诱惑力,令我每天都想着来签到!
作者: 梦西青    时间: 2020-3-18 16:55
反方!  
开始是找各种功略涨知识,但是随着越来越老油条,
上论坛也成了一种习惯。
作者: 梅書銘    时间: 2020-3-18 17:20
正方,真的很矛盾,一开始就是看攻略,慢慢就变成习惯,每天必到
作者: 梦幻·思梦    时间: 2020-3-18 19:26
辩题提供:副本结束获得的高级内丹点化任务要不要做
正方:当然做,点化机会给的很少的,搏一搏,摩托变房车
反方:不做,大概率1+1+1=1,坑人
作者: 慕容嘻嘻    时间: 2020-3-18 20:05
反方:强迫症,不想断签2
作者: 霸王牛    时间: 2020-3-18 20:10
习惯了每天来水下
作者: mmbb    时间: 2020-3-18 21:33
偶尔来看看但也不知道来干嘛
作者: 清韵秋枫    时间: 2020-3-18 21:44
正方:为了硬货攻略、丰富奖励而来

来论坛能交流游戏经验,反馈游戏问题,查看各种攻略。为游戏提供便利,还能参加论坛举办的各种活动,赚取贡献度。

积分和人气都是浮云,贡献度才是真爱!

作者: 淡似梵花    时间: 2020-3-18 22:56
正方
看各种吹水
作者: ligongda    时间: 2020-3-19 00:11
为了看大家都在吐槽什么
作者: 无意无心    时间: 2020-3-19 00:34
最初的习惯
作者: 醉&尘封    时间: 2020-3-19 04:22
还有福利啊,在哪呢
作者: 雨辰︴    时间: 2020-3-19 07:09
习惯了,
作者: 老了累了冷了    时间: 2020-3-19 07:50
无聊就来看看
作者: 梦幻の记忆    时间: 2020-3-19 09:10
正反都有
连续签到,不想断掉。
有疑问,来求教论坛老司机。
查看技术攻略。
聊聊天。
作者: 凌乱草:    时间: 2020-3-19 09:17
每天签到一下,习惯使然
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-3-19 10:04
反方:成为了一种习惯,每天都要来一圈;时代在变,社会节奏加快   游戏从之前只花点卡钱  到现在很多玩家都愿意投资回流   这是种情怀 也是种变化。每天佛系的来溜达圈看看更新  瞅瞅变化  扯扯瞎画   做做活动   研究研究攻略  调戏调戏版主 何不快哉!~
作者: 装逼范    时间: 2020-3-19 10:45
为了小胖手
作者: 艺术就是派大星    时间: 2020-3-19 12:10
恕我直言,在座的各位都是大龙神
作者: 山东变频器维修    时间: 2020-3-19 13:14
反方,为了贡献礼包吧
作者: 显摆而已    时间: 2020-3-19 15:37
想看看最近的热度,还有找一下情怀
作者: 汤布卢    时间: 2020-3-19 17:20
论坛活动点 贡献度怎么获得啊?想换一个礼包
作者: 爱生活爱晴爷    时间: 2020-3-19 21:10
【反方】最开始是凑着奖励,后来就看下有没有趣的帖子,或者攻略,信息等等,后来就成习惯!!!反正我的目标是大龙神
作者: 战狼1998    时间: 2020-3-20 00:16
反方
只是为了签到。天数多了。不签到可惜了
作者: 黄色文明棍    时间: 2020-3-20 13:24
为了喷才上
作者: 啦啦一一    时间: 2020-3-20 16:38
主要来吐槽游戏里的各种不爽。
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2020-3-20 16:39
以前是为了交流攻略,后来为了反馈bug,现在发现攻略基本没了,bug反馈了修正率太低,于是就习惯性看一看,帮一些小白解难答疑吧,顺便为一些门派发声
作者: 狮驼の小怪    时间: 2020-3-20 16:51

反方:混贡献度什么的其实都是次要的,我自己以前开过论坛,管理员随便给自己调都行,主要还是为了和人交流分享。论坛的攻略很多都没有更新或者合并到大神里了,现在大家也陆陆续续不再愿意分享自己的攻略,因为很多人拿着别人辛苦总结出来的经验去谋取利益,搞的有点变味了,所以大家还是吹吹水就好,其实吹水当中也包含了大家分享的一些游戏见闻。
我个人觉得论坛最大的作用还是可以查看一些官方的推文,更新的消息,以及可以反馈一些游戏问题等。

作者: 没内涵的小孟    时间: 2020-3-21 07:17
水一水
作者: 大德大威宝宝天龙    时间: 2020-3-21 09:25
连续签到接近1700天了说不是习惯也得有人信
作者: 书生好色    时间: 2020-3-21 10:22
反方:习惯性水一贴。
作者: 少特么糊弄我    时间: 2020-3-21 11:47
第三方
单纯就是为了看吐槽和吐槽,再就是看看别人的梦幻
哪来的归属感?什么子虚乌有的奖励?跟我有什么关系?
作者: 含章可贞    时间: 2020-3-21 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大唐张学友    时间: 2020-3-21 18:19
看水军
作者: 独爱欣然    时间: 2020-3-21 19:58
玩西游,来论坛是一种习惯。
作者: ☆梦幻白龙☆    时间: 2020-3-21 21:05
作者: 福袋    时间: 2020-3-21 22:28
习惯了上坛上瞄一瞄,麻烦给点贡献度呀拿新手礼包。
作者: 寿星    时间: 2020-3-21 23:45
2.  反方:成为了一种习惯,每天都要来一圈

基本上只是出于一种上网的习惯了,老家伙们都喜欢BBS,可能年轻人更喜欢APP聚合之类的吧。
至于说奖励,攻略,这些硬货,说实话,梦幻论坛已经很少了呀
作者: 沐小佐    时间: 2020-3-21 23:48
忘记当初为什么来论坛了~
现在是习惯啦
作者: Valar Morghulis    时间: 2020-3-22 00:13
反方:单纯的一种习惯

作者: 追梦人☆L    时间: 2020-3-22 00:16
也不是每天都能上来打卡,偶尔也会忘记。连续签到1400余天,总有那么几次忘记了罢……以前是抱着领福利、看其他玩家的好贴而来,现在却慢慢慢慢的变成一种习惯。。。1
作者: 莫名其妙的名字    时间: 2020-3-22 01:34
反方,没事就喜欢来论坛逛一圈
作者: 1586o466539    时间: 2020-3-22 02:57
回个懒觉,天天活动,从没中奖过!
作者: 古七七    时间: 2020-3-22 08:36
反方:每天都要来签到看一圈,如果有奖励那更好了。
作者: Ak小肥鸭    时间: 2020-3-23 01:22
反方,一开始是四五年前吧,玩梦幻时 在聊天频道里看到论坛有礼包,但是要有几十积分才能领,我就不断水分啊 后来发现 礼包大部分是给新号的,我老id用不到
后来看到了论坛等级,特别想成为大龙神啊就觉得牛逼! 然后每天0点一过就来签到,现在连续签到1200多天了 慢慢就成习惯了
作者: 行动老虎    时间: 2020-3-23 06:54
我是选择反方的,习惯了每天都要逛一圈。习惯了,每天签到一下。
作者: 咸鱼猫    时间: 2020-3-23 07:41
刚开始是为了攻略,然而一下载就不可自拔。每天习惯性的点进来看看。
这里的人才超多、说话又好听,我好喜欢这里。
作者: 清晨的回忆    时间: 2020-3-23 10:24
其实一开始我来论坛其实是想来吐槽来着,后来玩着玩着就习惯了 论坛还是蛮精彩的,都是人才
作者: 大葱先森    时间: 2020-3-23 13:57
主要是偶尔看看论坛可以更有感觉~
作者: 脉动丶    时间: 2020-3-24 09:12
贡献度怎么得
作者: 小苏呀    时间: 2020-4-1 00:56
实话说,08年第一次注册的目的就是来喷的 因为当时很不爽 结果莫名其妙的就被我喷出点花样来了,我真是大神,哈哈哈哈哈

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3