《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【六艺技能DIY】小甜心初长成。(五庄高速版) [打印本页]

作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 14:14
标题: 【六艺技能DIY】小甜心初长成。(五庄高速版)

孩纸三围??

因为小心心是中高速娃,娃他麻麻又是不抗封的普陀,

所以兰州就瞄准了,当当当当~仙人指路~

娃他拔拔是敏天宫,所以兰州又瞄准了,当当当当~四面埋伏,

理论效果,理论效果,那是神马东西,

兰州不是数据帝阿,可以略过嘛

阿门阿.

继续更新小心心学习历程以及最终效果好嘛,

我的2楼!!!!!!!!!!!!

作者: 夏目友人帳    时间: 2012-5-16 14:15
瞧瞧。   
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 14:15

任务一般要的就是两个2家,两个2药(有品质限制),或者1个孩纸用品神马的,

每完成5个任务就可以去玩儿个小游戏??

丢哆啦A梦传送门,薯片°的初探呐,

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2908690

都是益智小游戏,猜数字神马的,(其实兰州觉得好难的好嘛!!!!)

这个是,瞪眼只能走{日}字,横着竖着的,

兰州看了好久没看懂好嘛,蛋碎了

放弃的话只能得到很少的悟性,所以还是乖乖的玩儿小游戏吧!!

丢仙人指路施法效果~~

丢加血效果~~

是的,就是那个369滴.

因为悟性不同所以有使用次数限制好嘛???

兰州有种带了俩五龙的感觉呐????

所以好好玩儿小游戏吧,最多可以用三次呐,

我不说我觉得这个技能其实好坑爹???

其实我是来骗分分的,嘘,不告诉你们!!

作者: 梦の我心依旧    时间: 2012-5-16 14:25
悟性1100算神马水平···我的孩子才1115
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 14:37
悟性1100算神马水平···我的孩子才1115
梦の我心依旧 发表于 2012-5-16 14:25

目测成就的描述,一般都在1100-1179之间,1180算极品了??
兰州1108,不会玩儿小游戏好嘛,
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 14:44

兰州比较幸运,有六个备选技能可能学会,兰州三个都是仙人指路呐,

作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 14:59
可耻的7001????
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 15:15
说好的分呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 15:29
睡着了是嘛是嘛是嘛阿阿阿.嘛.
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 15:43
睡着了是嘛是嘛是嘛是嘛阿阿阿.291我来啦~~~~~~~~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 15:54
heyheyheyheyheyheyhey ~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 16:03
骗分呐骗分呐骗~~~~~~~~~~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 16:15
12345678901234567890~~~~~~~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 16:31
叮咚叮咚叮咚~~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 16:40
当当当当~~~~~~~~~~~~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-16 17:00
叮咚叮咚~~~
作者: amy.朵す    时间: 2012-5-20 22:19
...........................................................................

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3