狮驼岭删了吧

这次经脉真是没法说,逼着你点速度经脉,就是老版本的,新版本的,没有连环计,没有吸血。新出的第3套经脉,好不容易能加80伤害了,结果呢,爪印没了,吸血没了,连环计没有,一任务谁第一回合去起个状态啊,减3回合,直接触发狂怒状态也可以啊,也没有狂怒状态,还需要自己起狂怒,然后把,连环计也没了,吸血还需要狂怒状态下才有,怎么玩?凌波城是自带超级战意,狮驼等你个个状态,变个身,一个破碎,点杀死了。九天经脉,还是字面意思,也不加面板,加不加伤害,谁知道,组个朋友的狮驼,180的技能就废了,现在能玩狮驼的,都是老玩家,既然没人在乎狮驼的门派,直接删了吧,别叫一般的玩家跟华山玩家去比,我们没有15段。点个伤害经脉,爪印吸血,连环计,要啥没啥。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

打图唐不香吗

烛心 发表于 2021-8-4 20:23
狮驼老强了,木桩2750的凌波伤害和3170+偷袭卡的鹰击一样,真TM强

强到哪里去了   不带变身套。。。还要手动变身  输出比LBC一样? STL鸟了之后下回合就不动  LBC飞6了之后 下回合马上就浪涌 6000*3   卧槽    大家都3000伤   血 防 速度  STL要一样的话STL起码要比LBC多 4~5段宝石!!!灵饰LCB用血防    stl 用双速度才追得上  你是真心玩过STL吗      2750 比3170偷袭卡一样    2回合出一次手再和2回合都能出手    这STL变身真的就是硬伤

头像被屏蔽

有没有天科st,没更新装备但是觉得输出数字比以前低了?

转门派呗

4452131 发表于 2021-7-25 18:38
狮驼新经脉超级猛的,云玩家么  第三套经脉第一丹点第3个,只要秒飞宝宝和怪就直接有狂怒,当回合就提升 ...

对NPC无效,击飞召唤兽才有效

我要是策划看到这帖,我就狠削凌波。。然后凌波又来对比狮驼。我就狠削狮驼。。反正不加强。谁强削谁。。把对策划的矛盾直接推向玩家之间。

STL 帮战PK很强啊 那里弱了  你任务别和仙族比  和人族  力天机  和大唐官府比比嘛

比昂波波波 发表于 2021-7-23 19:39
发现论坛很有意思,不管那个门派都说弱,请问,有完美的门派吗?

狮驼老强了,木桩2750的凌波伤害和3170+偷袭卡的鹰击一样,真TM强

人生大赢家 发表于 2021-7-21 01:15
带个STL做18门,第一回合他要用魔息术,第二回合变身,第三回合怪没了

更讽刺的是,最后多杀了三关

逗逗很逗啊 发表于 2021-7-21 00:12
2600伤害的ST 能打出 3600伤害力DF的输出,你说 ST不好

现在版本感觉狮驼也很无力,凌波才是王炸2900面板只能飞6个5K,lb直接8个6K(2回合)

天机的全能,都抵不上ST 80伤害吗? 天机这么卑微的吗?

狮驼新经脉超级猛的,云玩家么  第三套经脉第一丹点第3个,只要秒飞宝宝和怪就直接有狂怒,当回合就提升 ...

你确定秒飞怪也有?

告诉你一个bug,因为暗伤系统不完善,狮驼2400伤害和狮驼3300伤害是没有区别的。所以狮驼达到2400伤害已经完全达标了。
回复 支持 1 反对 0

到底谁是云玩家 谁说第三丹飞怪有用