物理孩子的崛起?在当头一棒下瑟瑟发抖吧!

楼主
昨天有个小伙伴疯狂M我  说我花果山孩子是不是修正了?或者说你养的是个假的花果山狂金刚!!!!!!!
在我无尽的嘲讽下  小伙伴还是态度极其坚决的要我重新测试!!!!!!
怪物!!!!真的是怪物!!!!!
大天师是什么 能吃吗?  这一棒下去保你灰飞烟灭!!!!!!!!!

评分

小苏呀 + 30

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

我咬你啊 发表于 2018-10-26 14:55
花果山孩子不打蚩尤吗

看自己的需求

花果山孩子不打蚩尤吗

看自己的需求  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:57

河马国王 发表于 2018-10-26 14:28
最后打你一次脸,你在这个我扯属性限值,然后就判定蚩尤减的那20念力是无用属性,那我问问,潜能孩子减血 ...

卧槽  对不起  说脏话了   我真的发现你是真的什么都不懂啊   我觉得你还是把这论坛号删了吧  太丢人
  定力 根骨 为什么到不了限值
一个物理孩子    基本根骨在300+
                                  物理在600+
                                  定力在260+
                                  念力在90+所以 别担心     防御起步 1600+远过于1400  投资点数 属于有效投资     血气过6700  不BB  一样OK     法防?900?防须弥的限值多少?1700差多少 是有效投资吗?
云玩家

河马国王 发表于 2018-10-26 14:31
傻缺,你能理解防御全民适用这句话的含义吗?

真的求你去看看力DF的六道   跟云玩家解释起来真的特别累

河马国王 发表于 2018-10-26 14:30
我发现你脑子好像特别特别特别不好使,横扫千军,连环计,我问下两个主流物理系的招牌技能爆发力有哪个法 ...

傻袍子  先去看几场华山再来BB吧   别一天到晚服战 你能到这个层次吗(有点伤人  但是话糙理不糙)
神木3层单秒多少数据  女魃墓单秒大招多少伤害     等你看完多少在来说    大唐横扫 分四次 除了第一 第二刀 后面基本保护  有效伤害又是多少伤害

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 14:25
所有的ST都是服战的吗    服战上最多32个ST  那么  这32ST就是全部了吗   
云玩家 就问你有没有  1100武 ...

傻缺,你能理解防御全民适用这句话的含义吗?

真的求你去看看力DF的六道 跟云玩家解释起来真的特别累  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:36

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 14:27
爆发没有物理强  女魃墓你吃了吗   魔TG你吃了吗   6层风铃的神木你吃了吗
我真的发现你连PK都没打过 就 ...

我发现你脑子好像特别特别特别不好使,横扫千军,连环计,我问下两个主流物理系的招牌技能爆发力有哪个法系的技能是可以比较的?麻烦你别在这逗了

傻袍子 先去看几场华山再来BB吧 别一天到晚服战 你能到这个层次吗(有点伤人 但是话糙理不糙) 神木3层单秒多少数据 女魃墓单秒大招多少伤害 等你看完多少在来说 大唐横扫 分四次 除了第一 第二刀 后面  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:35

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 14:24
什么属性都有一个限值
比如耐须弥 耐壁垒 1400防御 就是个限值  过了 一些宝宝就打不动了
你在没到限值 ...

最后打你一次脸,你在这个我扯属性限值,然后就判定蚩尤减的那20念力是无用属性,那我问问,潜能孩子减血的同时也减了法防物防,都尼玛远远不到属性限值,是不是也可以算为无用属性。别回我了行吗,你和我扯个锤子,你自己那套逻辑先去想想明白可好?别跟我这装

卧槽 对不起 说脏话了 我真的发现你是真的什么都不懂啊 我觉得你还是把这论坛号删了吧 太丢人 定力 根骨 为什么到不了限值 一个物理孩子 基本根骨在300+ 物理在60  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:38

河马国王 发表于 2018-10-26 14:21
别她妈和我瞎逼逼,你知道个锤子,防御高是物理系爆发力强,没防御物理系能直接砍倒你,法系在于稳定输出 ...

爆发没有物理强  女魃墓你吃了吗   魔TG你吃了吗   6层风铃的神木你吃了吗
我真的发现你连PK都没打过 就看了几场服战 就开始指点江山了吗

我发现你脑子好像特别特别特别不好使,横扫千军,连环计,我问下两个主流物理系的招牌技能爆发力有哪个法系的技能是可以比较的?麻烦你别在这逗了  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:30

河马国王 发表于 2018-10-26 14:22
卧槽,服战狮驼打光芒,那2500以上的防御你是瞎了吗

所有的ST都是服战的吗    服战上最多32个ST  那么  这32ST就是全部了吗   
云玩家 就问你有没有  1100武器  16+11的装备   没有?
那么你为什么苛求所有的ST都是这样的属性呢
11段有11段的玩法  1314有1314的 玩法   云玩家 我真的觉得你玩的是自闭西游吧

傻缺,你能理解防御全民适用这句话的含义吗?  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:31

河马国王 发表于 2018-10-26 13:47
你的比喻意思是不是50法防没区别,所以17段玛瑙打到18段,18段也才加25命中8.33伤害,所以得出结论18段玛 ...

什么属性都有一个限值
比如耐须弥 耐壁垒 1400防御 就是个限值  过了 一些宝宝就打不动了
你在没到限值前  都不是有效属性  加了 作用微乎其微  
比如很多人的高连  到1400防御有很大差距   900防御   还有50点属性全部属性加下去最多1000(比方  云玩家别拿这个喷我)那么这50点血亏  不如加到血气 或者伤害
所以云玩家   过了限值才是值得投资的属性   别拿一些有的没的来BB好么   这样只会凸显你的“睿智”

最后打你一次脸,你在这个我扯属性限值,然后就判定蚩尤减的那20念力是无用属性,那我问问,潜能孩子减血的同时也减了法防物防,都尼玛远远不到属性限值,是不是也可以算为无用属性。别回我了行吗,你和我扯个锤子,  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:28

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 14:18
别18    力DF就不适用   ST更多也是光芒   
云玩家 你怕不是连光芒都不知道了吗?
这么惊奇?     白X ...

卧槽,服战狮驼打光芒,那2500以上的防御你是瞎了吗

所有的ST都是服战的吗 服战上最多32个ST 那么 这32ST就是全部了吗 云玩家 就问你有没有 1100武器 16+11的装备 没有? 那么你为什么苛求所有的ST都是这样的属性呢 11段有11段的玩法 1314有1314的 玩  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:25

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河马国王 发表于 2018-10-26 14:16
你能别跟我这放屁么,和你谈数据,你一个说不出来,我要上号测试你要我亮服战号,按你这逻辑,你真的超神 ...

呦呦呦呦呦   
不讲理 开始乱喷了吗  云玩家
装完大神 装服战  揭穿开始装病人   论坛这风气啊 就是你们这群云玩家搅得